OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Первая - француженка начала! Страшна, как моя жизнь. Но сильно не придирайтесь к моему отношению к французам, это от испанцев научилась. Песня в стиле, хотя бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а кто-нибудь телефон испанский успел записать ? По которому голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ЛАбасы спели, не впечатлило. Вооще. а кто-нибудь телефон испанский успел записать ? По которому голосовать. ещё раз покажут там только последние номера меняются, в зависимости от номера страны Третья - Молдавия. Кто знает, на каком языке поёт? Спели фины. Ничего не поняла - такие нарядные все, и это "морро" (поцелуй), каким две мочалки обменялись в конце песни.... Зачем это? В жюри много лесбианок? Невеста Алонсо фальшивит малость. Номер 5. Не победим. Это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) 06 Бельгия вообще не впечатлила. 07 Эстония - на том же уровне. 08 Беларуссия - начало заводное. 09 Мальта - в том же духе, незапоминаемо. 10 Россия: "Что будет, если?" Ну это исконно русские вопросы: что делать? кто виноват? кому на руси жить хорошо?... Радует, что нестандартно и с уверенностью! Изменено 18 мая 2013 пользователем OlgaBCN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 На мой взгляд, пока - эстонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 11. Германия. Дама сама себе сшила платье. Знать кризис там похлеще, чем здесь. Ритм - классный! Но на победу не тянет. На мой взгляд, пока - эстонка Миша, для меня вообще мимо прошло.... Может, я чего не поняла? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 На мой взгляд - всех в топку.) А эстонка ждет ребенка, может этим возьмет.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 На мой взгляд-всех в топку.) Я пока этого же мнения придерживаюсь! ... Ну, без геноцида можно. 12 Армения. Да, вот и огонь появился, к Юлиным словам, знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Голландка - мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Голландка - мимо 13. Голландия. Обнумеруем, а то на втором десятке не вспомнить, за кого голосовать. Но не за неё, эт-то точно! Муж говорит, пока Германия и Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Румынский Витас поет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 14. Румын, поёт голосом Витаса нашего. И по-вампирски в прикиде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Инопланетянин, точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Румынский Витас поет. почти вместе к финишу пришли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Румыния номер 14.От его голоса у меня в доме лопнули стекла.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 15. Бони Тайлер. Великобритания. Странно, там ТАК много хороших молодых певцов. Почему старая гвардия? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 15. Великобритания. Как же всё серо и одинаково.... Выдержу ли? Благо, зауска хорошая на столе. 15. Бони Тайлер. Великобритания. Странно, там ТАК много хороших молодых певцов. Почему старая гвардия? А русских матрёшек вспомнила её возраста - любая за пояс заткнёт. 16. Шведы. Умеют, блин. Выйдут например, 4 человека (как АББА), а спектакль сделают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У унгура видеоряд классный ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 17. Венгры как бы конкурсом ошиблись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 18. Дания. Победитель. Букмекеры голосуют за нее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мои креветки не в восторге :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мои креветки не в восторге :-( Надо было датским пивом запивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мои креветки не в восторге :-( от Дании? или ты к слову - как я мнение мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Предчувствую, скандинавы выиграют в этот раз, по-любому. Первых два места точно: и песни неплохие, и голосовать будут друг за друга..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Надо было датским пивом запивать. О! А литовцы будут?! Я литовским Швитурисом запивал! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения