Денис и Таня Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет. Планируем с женой в июне переехать из Sevilla в Malaga. Подскажите пожалуйста наиболее привлекательные районы у моря. Заранее спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Всем привет. Планируем с женой в июне переехать из Sevilla в Malaga. Подскажите пожалуйста наиболее привлекательные районы у моря. Заранее спасибо)) Откровенно говоря, они там все привлекательные Вам именно район у моря в городе Малаге нужен или что? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я бы порекомендовал небольшой городок рядом с Малагой, Альмуньекар. Цены на гостиницы дешевле, чем в Малаге, очень красивый ботанический сад, крепость безумная, море очень чистое(так как пляж крупная галька),а в Малагу можно ездить на экскурсии. Если нужно в Малаге, порекомендую отель Лас Вегас (очень удобное расположение, до моря 100 метров, до центра города тоже близко),цена и качество полностью удовлетворило нас с женой. Машину можно бесплатно оставить рядом с гостиницей, до исторических и культурных памятников ходили пешком. Пляж правда не понравился, а так всё здорово. Но нам нравятся более тихие и спокойные городки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис и Таня Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Откровенно говоря, они там все привлекательные Вам именно район у моря в городе Малаге нужен или что? Да, у моря и именно в Малаге Я бы порекомендовал небольшой городок рядом с Малагой, Альмуньекар. Цены на гостиницы дешевле, чем в Малаге, очень красивый ботанический сад, крепость безумная, море очень чистое(так как пляж крупная галька),а в Малагу можно ездить на экскурсии. Если нужно в Малаге, порекомендую отель Лас Вегас (очень удобное расположение, до моря 100 метров, до центра города тоже близко),цена и качество полностью удовлетворило нас с женой. Машину можно бесплатно оставить рядом с гостиницей, до исторических и культурных памятников ходили пешком. Пляж правда не понравился, а так всё здорово. Но нам нравятся более тихие и спокойные городки. Спасибо за рекомендации, но с отелем не вариант, мы по ходу минимум на год, а там посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Да, у моря и именно в Малаге Спасибо за рекомендации, но с отелем не вариант, мы по ходу минимум на год, а там посмотрим Глупый вопрос - а почему именно сама Малага, а не пригороды? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис и Таня Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Глупый вопрос - а почему именно сама Малага, а не пригороды? Даже не знаю.... А если пригород, что посоветуете?? Нам как бы не принципиально - Малага. Просто жена поближе к морю хочет. Но возможен и пригород. Я по спутнику полазил, места красивые.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Про саму Малагу подсказать не могу, а вот с побережьем от Малаги до Тарифы более-менее знакома. Из относительно крупных городов там есть: Торремолинос, Бенальмадена, Фуенхирола, Марбелья, Сан Педро, Эстепона, Манильва, Альхесирос. Из этого списка, на мой взгляд Торремолинос, Бенальмадена и Мербелья - самые "туристические". Хорошо это для Вас или плохо - не знаю. Эстепона и Сан Педро - более умиротворённые. Если рассматривать не сами города, а их окресности, то точно можно найти спокойные и тихие места (если это нужно). С другой стороны, из-за того, что здесь есть туристы всегда (во всяком случае англичане), то все эти города не "вымирают" даже зимой. Альхесирас уж слишком близок к Марокко, поэтому там испанского духа намного меньше. А вообще, конечно, наверное, самое правильное сначала на несколько дней остановиться в отеле и проехаться как по самой Малаге, так и по близлежащим городам. Тогда уж и поймёте, где Вам лучше обосноваться. Изменено 18 мая 2013 пользователем april 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Даже не знаю.... А если пригород, что посоветуете?? Нам как бы не принципиально - Малага. Просто жена поближе к морю хочет. Но возможен и пригород. Я по спутнику полазил, места красивые.... Та-ак! Начинаем с конца. Что вам нужно для проживания кроме моря? Ну там, учить детей в школе, просто жить и наслаждаться жизнью ничего не делая, наслаждаться жизнью, работая через интернет, грабить банки, грабить машины на AP-7 От этого очень сильно зависят рекомендации Изменено 18 мая 2013 пользователем Firebird 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис и Таня Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Та-ак! Начинаем с конца. Что вам нужно для проживания кроме моря? Ну там, учить детей в школе, просто жить и наслаждаться жизнью ничего не делая, наслаждаться жизнью, работая через интернет, грабить банки, грабить машины на AP-7 От этого очень сильно зависят рекомендации Доброе время суток Вам. Просто жить и наслаждаться жизнью. Тихое место, для семейного уединения. Детей пока нет, в разработке школы, садики, не нужны. Род занятия, для себя, пока тоже не выбрали.....Магазины, дома, моря, люди....желательно русские. С Испанским пока на уровне ученика 2 класса. Про саму Малагу подсказать не могу, а вот с побережьем от Малаги до Тарифы более-менее знакома. Из относительно крупных городов там есть: Торремолинос, Бенальмадена, Фуенхирола, Марбелья, Сан Педро, Эстепона, Манильва, Альхесирос. Из этого списка, на мой взгляд Торремолинос, Бенальмадена и Мербелья - самые "туристические". Хорошо это для Вас или плохо - не знаю. Эстепона и Сан Педро - более умиротворённые. Если рассматривать не сами города, а их окресности, то точно можно найти спокойные и тихие места (если это нужно). С другой стороны, из-за того, что здесь есть туристы всегда (во всяком случае англичане), то все эти города не "вымирают" даже зимой. Альхесирас уж слишком близок к Марокко, поэтому там испанского духа намного меньше. А вообще, конечно, наверное, самое правильное сначала на несколько дней остановиться в отеле и проехаться как по самой Малаге, так и по близлежащим городам. Тогда уж и поймёте, где Вам лучше обосноваться. Спасибо за ответ, дали почву для размышления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну Малага как бы не совсем тихое место Это все же город большой довольно. А так да - я поддерживаю остановиться сначала в Малаге и осмотреть окрестности В том числе и в другую сторону от Малаги - та же Нерха. Мне просто вверх от Малаги нравится все же больше, чем вниз от нее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Мы были 3 недели в декабре и январе!Понравились многие города-Бенальмадена Михас Фуенхирола Эстепона Марбелья!Не понравилась Малага!Те города что перечислил очень классные!Зимой там было безумно красиво тепло 23 градуса а уж как там наверно летом классно..... Изменено 19 мая 2013 пользователем Nemo1966 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aljana Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте,тоже сейчас решаем вопрос,или Коста-Бланка или Коста дель Соль.Для нас важно,чтоб была английская школа или садик.Так как больше думаем о ребенке 3 года.Знаю,что хорошая школа есть в окрестностях Марбельи и такая же на Коста Бланке.Нам просто там предложили в районе Морайры аренду,но не знаю,как далеко будет до школы Laude.Вот еще смотрим,какие предложения есть в районе Марбельи по аренде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте,тоже сейчас решаем вопрос,или Коста-Бланка или Коста дель Соль.Для нас важно,чтоб была английская школа или садик.Так как больше думаем о ребенке 3 года.Знаю,что хорошая школа есть в окрестностях Марбельи и такая же на Коста Бланке.Нам просто там предложили в районе Морайры аренду,но не знаю,как далеко будет до школы Laude.Вот еще смотрим,какие предложения есть в районе Марбельи по аренде. Смотрите аренду там, куда ходит школьный автобус из выбранной вами школы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну Малага как бы не совсем тихое место Это все же город большой довольно. А так да - я поддерживаю остановиться сначала в Малаге и осмотреть окрестности В том числе и в другую сторону от Малаги - та же Нерха. Мне просто вверх от Малаги нравится все же больше, чем вниз от нее Ну Нерха то уже километров 70 от Малаги, если не ошибаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aljana Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 У меня еще вопрос,не будет ли Марбелья дороже районов Коста-Бланки Кальпе,Морайры?Я имею виду по ценам на продукты например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 У меня еще вопрос,не будет ли Марбелья дороже районов Коста-Бланки Кальпе,Морайры?Я имею виду по ценам на продукты например. скорее всего будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Малага - Нерха: примерно 60 км. В Марбелье и окрестностях МНОГО английских школ - есть из чего выбрать. Я сама лично была в 3 таких школах. Детские сады английские тоже есть, причём есть как чисто на английском, так и двуязычные: английский, испанский. Не думаю, что по продуктам питания будет существенная разница. А вот цены на жильё и школы, действительно, выше чем во многих других районах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aljana Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо! Мы сейчас стоим на распутье,что выбрать Коста дель соль,или Коста Бланку.Сложно нам определиться.Больше из за ребенка,нам важно ее развитие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Спасибо! Мы сейчас стоим на распутье,что выбрать Коста дель соль,или Коста Бланку.Сложно нам определиться.Больше из за ребенка,нам важно ее развитие. ИМХО если так ставить вопрос - то все равно куда. Ну Нерха то уже километров 70 от Малаги, если не ошибаюсь) Так я не саму Нерху имел ввиду, сколько направление от Малаги до нее Ну и сама Нерха прикольная на мой вкус Больше нравится, чем Марбельи, Эстепоны Изменено 19 мая 2013 пользователем Firebird 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ИМХО если так ставить вопрос - то все равно куда. Так я не саму Нерху имел ввиду, сколько направление от Малаги до нее Ну и сама Нерха прикольная на мой вкус Больше нравится, чем Марбельи, Эстепоны да и пещеры там забавные) только автомат на парковке сожрал 1 евро) Изменено 19 мая 2013 пользователем Serg77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо! Мы сейчас стоим на распутье,что выбрать Коста дель соль,или Коста Бланку.Сложно нам определиться.Больше из за ребенка,нам важно ее развитие. Выбирайте Коста Бланку, нет вариантов )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис и Таня Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну Малага как бы не совсем тихое место Это все же город большой довольно. А так да - я поддерживаю остановиться сначала в Малаге и осмотреть окрестности В том числе и в другую сторону от Малаги - та же Нерха. Мне просто вверх от Малаги нравится все же больше, чем вниз от нее Спасибо!! Так и поступим. Планируем числа 10 в Малагу приехать, по месту и осмотримся. И ещё один вопросик к Вам,,, - как сейчас дела на рынке жилья обстоят?? За евро 350 - 400, можно квартирку неплохую найти?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ещё один вопросик к Вам,,, - как сейчас дела на рынке жилья обстоят?? За евро 350 - 400, можно квартирку неплохую найти?? Можно (правда, только в аренду). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если честно выбор можете сделать только ВЫ у каждого человека есть свои предпочтения и что одному хорошо другому плохо. я не могу жить без городской суеты мне нужно чувствовать пульс города, а кто то хочет в деревню 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Помогаем с. КБ, Дения, Лас Ротас. КБ, Морайра. КБ, Гранадейя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.