Serg77 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А вообще если бы не КБ, я бы выбрал Кадис, но это субъективное))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А вообще если бы не КБ, я бы выбрал Кадис, но это субъективное))))) Жене - паранжу прикажите? Там мужчины другие, взлядом раздевают. Это в России-то надоело... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Жене - паранжу прикажите? Там мужчины другие, взлядом раздевают. Это в России-то надоело... ну это скорее в Тарифе, хотя может просто в Кадисе недолго были) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Жене - паранжу прикажите? Там мужчины другие, взлядом раздевают. Это в России-то надоело... Оль, прости за нескромный вопрос. А ты в России паранджу носишь? Если нет, то зачем начинать в Кадисе, раз опыт еще по России есть. Взляды мужские конечно разные бывают и никому как женщине лучше знать приятны они ей или нет. По теме Аристарх всё правильно сказал. Каждому свое. Я для себя на 90% решил КБ, но поглядываю иногда и налево. Чаще всего на Барселону, я в неё много лет влюблен. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис и Таня Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Можно (правда, только в аренду). Спасибо, аренду и имел в виду. О покупке рано ещё думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Оль, прости за нескромный вопрос. А ты в России паранджу носишь? Если нет, то зачем начинать в Кадисе, раз опыт еще по России есть. Ну, отец дочери - мусульманин, сам решай. И не люблю, когда взгляды неприличные. Испанцы смотрят с восхищением, но не как на "свою собственность". Это - приятно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.