Oxana Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Простите великодушно,я конечно дико извиняюсь но это содержит много полезной информации?? Ayomice 18 May 2013 - 22:51 написал(-а): А что тебе не нравится? Это было по теме, во времени он-Лайн с Евровидением, а не умозаключения по жизни........ В чем проблемы? Мы там еще и ласточек обсуждали. И что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 2wolf Надеюсь, мое пояснение поможет справиться с возникшим недоумением. Эти, бережно собранные Вами, мои сообщения размещены в теме о Евровидении в Курилке по ходу просмотра конкурса. И предназначались для обмена мнениями и эмоциями среди участников он-лайн обсуждения развлекательного мероприятия, для чего, собственно, и была создана отдельная тема. Прошу форумчан придерживаться тем. Если для сообщения не смогли подобрать соответствующую тему из уже существующих пяти тысяч, то создайте новую. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Oxana,попытаюсь Вам ответить,что мне не понравилось.Может я в своем посту #24 не совсем точно выразил мысль. С предложением ув.Миши разойтись по углам ринга 110% согласен,если помните,сам не однократно выступал с антологичными,если возникали конфликтные ситуации.Но,затем последовал выпад который я к сожалению не понял. Когда человек делает скоро-палительные выводы не зная объективных реалий,к этому уже многие привыкли,не первый случай.Тон сообщения,другое дело,но, может у человека был трудный день,или еще чего?Мне кажется,что у всех людей разная самооценка и восприятие окружающей действительности.Кому-то хочется сообщить о победе любимого клуба,или "новость" о вымирающих народах,кому то это интересно а кто-то считает это засорением эфира.Как оценить полезность?Может у каждого свои приоритеты о полезности? Пример который я привел,скорей всего не очень удачный,но думаю мысль объяснил? П.С.у нас в семье тоже ждут и смотрят это конкурс.А за ласточек,у самого больная тема,как вспомню так П.П.С.Прошу смотрящих,удалить сообщения не относящиеся к теме,или ее всю чтобы не создавать конфликты ,где их могло и не быть Миша,отдельно Изменено 24 мая 2013 пользователем wolf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.