Aristarh Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день уважаемые читатели форума спешу Вам сообщить что некоторые не совсем добросовестные (пираты) авторы переписали (украли) одну из моих статей и опубликовали ее в журнале Курьер Майорки моя статья была опубликована здесь http://www.nice-places.com/articles/europe/spain/663.htm что стащили пираты опубликовано здесь FORMENTOR 57-58-59 (Página 03).pdf FORMENTOR 57-58-59 (Página 04).pdf FORMENTOR 57-58-59 (Página 05).pdf 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Да ну ладно, значит хорошо написал и сочли её интересной для рерайта. Радоваться нужно Я немного работаю в новостном рунете, там через 5мин топовая новость в рерайт уходит и публикуются за 5-10мин уже на сотнях сайтах. Причем крупные издания так же этим занимаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да ну ладно, значит хорошо написал и сочли её интересной для рерайта. Радоваться нужно Я немного работаю в новостном рунете, там через 5мин топовая новость в рерайт уходит и публикуются за 5-10мин уже на сотнях сайтах. Причем крупные издания так же этим занимаются. я конечно все понимаю ! новость из интернета перепостить, но здесь материал использовался в печатном издании и это честно говоря задевает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Отсудить компенсацию своих страданий. Тогда легче будет и им не повадно. Тем более что журнал выпускается на коммерческой основе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Серега ты становишься узнаваем!Приеду дашь автограф!Может потом выпустишь какую нибудь туристическую книгу....Чую твои автографы потом подорожают! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.