Miss_30 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Для выхода на Российский рынок uщется хорошее маркетинговое агентство в Москве или Санкт Петербурге. У кого-нибудь есть рекомендации? Напишите в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А по подробнее можно. Что требуется ATL, BTL или исследование рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 BTL, SMO, SMM исследование и анализ рынка в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 По поводу производства всех материалов совет могу дать, по агентству надо вспомнить хорошее. Но все зависит от его уровня, международное или среднее российское? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я тоже название агентства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я тоже название агентства спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 рекомендую Джон Ленг Лассаль, он и в Испании тоже представлен, уже лет 15-ть с ними работаю, иногда Кнайт Френк или Делойт (но этот дороже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 рекомендую Джон Ленг Лассаль, он и в Испании тоже представлен, уже лет 15-ть с ними работаю, иногда Кнайт Френк или Делойт (но этот дороже) Не скажу про остальные, но Найт Франк... Да, у них есть комплекс маркетинговых услуг, но в целом это консалтинговая компания в сфере недвижимости... Довольно странный совет для человека, которому нужен BTL, SMO, SMM исследование и анализ рынка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 По поводу производства всех материалов совет могу дать, по агентству надо вспомнить хорошее. Но все зависит от его уровня, международное или среднее российское? Компоненты для железки (детской) "Отдых - Кратово" не предлагать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не скажу про остальные, но Найт Франк... Да, у них есть комплекс маркетинговых услуг, но в целом это консалтинговая компания в сфере недвижимости... Довольно странный совет для человека, которому нужен BTL, SMO, SMM исследование и анализ рынка. Knight Frank одни из крупнейших ресечеров рынка по всему миру, другое дело, что они этим занимаются в рамках недвижимости от частной до коммерческой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Knight Frank одни из крупнейших ресечеров рынка по всему миру, другое дело, что они этим занимаются в рамках недвижимости от частной до коммерческой. Разве это противоречит тому, что я написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Лассаль делал для меня изучение региона Коста Бланки, в итоге получил довольно глубокую работу, включая уровень доходов на душу населения, годовых расходов по группам товаров и по регионам, чего избыток, а чего нехватает, и много чего еще. Примерно то же самое мне делал Кнайт Френк по городу Краснодар Изменено 29 мая 2013 пользователем Олег25263 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Разве это противоречит тому, что я написала?) Да, заказать анализ и исследование рынка у них можно. Лассаль делал для меня изучение региона Коста Бланки, в итоге получил довольно глубокую работу, включая уровень доходов на душу населения, годовых расходов по группам товаров и по регионам, чего избыток, а чего нехватает, и много чего еще. Примерно то же самое мне делал Кнайт Френк по городу Краснодар А отчет по Коста Бланке скоро устареет для открытой публикации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А отчет по Коста Бланке скоро устареет для открытой публикации? я думаю где-то через годик, но там более ста страниц, так просто ее трудно опубликовать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ничего страшного, я с удовольствием возьмусь за это занятие Поэтому если и когда будет возможность, пришлите, пожалуйста, благодарность не будет знать границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ничего страшного, я с удовольствием возьмусь за это занятие Поэтому если и когда будет возможность, пришлите, пожалуйста, благодарность не будет знать границ Хитрый,лис я бы тоже почитать не отказался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 можем скинуться и обновить данные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.