Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Выяснилось, что с канадцев хотят аж $762 со взрослого носа.
Ну не гады?

For Canadian citizens there is only a reciprocal administration charge of $762.00 for the principal applicant, spouse and dependants 22 years of age and over. The charge for dependants under 22 years of age is $350.00 payable when applying. For children six years and under there is no charge
Опубликовано:

Выяснилось, что с канадцев хотят аж $762 со взрослого носа.
Ну не гады?
For Canadian citizens there is only a reciprocal administration charge of $762.00 for the principal applicant, spouse and dependants 22 years of age and over. The charge for dependants under 22 years of age is $350.00 payable when applying. For children six years and under there is no charge

Видимо им Канадцы не нужны  :((

Опубликовано:

Вообще, уходя в оффтопик, я как-то летел в Стамбул - это было еще до отмены виз с Турцией, и стоял в очереди купить эту визу. Помню, что для россиян она составляла порядка 20$. А для Канадцев вроде бы была порядка 120$  :o

Я после этого понял, что отказываться от российского гражданства ни в коем случае не стоит  :blush:  :D

Опубликовано:

они там, наверное, тоже думают, что в Канаде деньги на деревьях растут

Ага - на клёнах  :blush:

Опубликовано:

Вообще, уходя в оффтопик, я как-то летел в Стамбул - это было еще до отмены виз с Турцией, и стоял в очереди купить эту визу. Помню, что для россиян она составляла порядка 20$. А для Канадцев вроде бы была порядка 120$  :o

Я после этого понял, что отказываться от российского гражданства ни в коем случае не стоит  :blush:  :D

Предпочла бы быть канадкой и заплатить просто эту "штуку" баксов,

чем быть в Москве и искать, кому эту штуку заплатить. Для надёжности и уверенности, что дадут эту "но лукратива". :(

Опубликовано:

Предпочла бы быть канадкой и заплатить просто эту "штуку" баксов,

чем быть в Москве и искать, кому эту штуку заплатить. Для надёжности и уверенности, что дадут эту "но лукратива". :(

Ой - да ладно. 

Проблема с получением ВНЖ в Испании - это наличие у вас денег на счету в Испанском банке

И все

Опубликовано:

А кто такой этот дипломат консалт?Мне все уши на Майорке прожужжали про эту контору что мол многие через них все делают

Опубликовано:

Вот мы подавались на ВНЖ не в России (рабочий ВНЖ), никаких конторочек-посредников не кормили. Присяжного переводчика нашли сами в той стране, где жили на момент подачи -- просто посмотрели списки традуктор хурадос на сайте испанского МИД и выбрали ближайшего. Подавали непосредственно в посольство.

Сергей, у них тут заокеанские не-ЕС не в почёте, но, с другой стороны, мы не знаем, сколько Канада и те же США берут с испанцев за свои ВНЖ; палка о двух концах.

Опубликовано:

... с другой стороны, мы не знаем, сколько Канада и те же США берут с испанцев за свои ВНЖ; палка о двух концах.

Ну да, именно в этом и дело, симметричный ответ типа. Всё-равно дешевле, чем в Москву лететь подаваться с русским паспортом.

Опубликовано:

Ой - да ладно. 

Проблема с получением ВНЖ в Испании - это наличие у вас денег на счету в Испанском банке

И все

И всё!!! Это ключевое! :lol:

Виктор, ты разве ни с кем не знаком, кому с сотней тысяч на счету в Испании зарубили НЕ Лукративу? :D

Почему, когда открывала счёт в Барселоне жителю Канады (русскому по рождению), с него не спросили ни контракт на работу, ни НДФЛ, ни других доказательств источника денег?

Потому что даже в обычной банковской информационной системе по Испании страна Россия в Списке стран, потенциально опасных в вопросе "отмывания денег".

Когда уже знакомый улетел, пошла забирать его кредитную тархету. Директор видел меня второй раз в жизни, полное доверие, помог мне код поменять сразу у карточки.

Опубликовано:

И всё!!! Это ключевое! :lol:

Виктор, ты разве ни с кем не знаком, кому с сотней тысяч на счету в Испании зарубили НЕ Лукративу? :D

Почему, когда открывала счёт в Барселоне жителю Канады (русскому по рождению), с него не спросили ни контракт на работу, ни НДФЛ, ни других доказательств источника денег?

Потому что даже в обычной банковской информационной системе по Испании страна Россия в Списке стран, потенциально опасных в вопросе "отмывания денег".

Когда уже знакомый улетел, пошла забирать его кредитную тархету. Директор видел меня второй раз в жизни, полное доверие, помог мне код поменять сразу у карточки.

Нет - к счастью не знаком :)

Опубликовано:

Знакомые они твои же.

Просто значит, я "теснее" общаюсь. :hi:

Вполне может быть ;)

Я знаю только два случая, когда денег для ВНЖ не хватило

Но это иное ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение