Palermo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо, у меня проблема была с интернетом и просматривать много страниц я не могла..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А можно на месте что- нибудь прикупить, что бы внести свою лепту? Просто непонятно как добираться будем, пешком с салатиком не получится.... Да и салатик уже будет не тот..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А можно на месте что- нибудь прикупить, что бы внести свою лепту? Просто непонятно как добираться будем, пешком с салатиком не получится.... Да и салатик уже будет не тот..))) Конечно можно. Только подходите пораньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Конечно можно. Только подходите пораньше.ты палатку что-ли ставишь, чтобы народ мог на месте прикупить что- нибудь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 У меня есть 2 рыбины солёных с икрой, сдаю в ларёк по 1 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да, без ларька как- то скучно ..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ты палатку что-ли ставишь, чтобы народ мог на месте прикупить что- нибудь?) Надо же когда нибудь начинать барыжничать в Испании. У меня есть 2 рыбины солёных с икрой, сдаю в ларёк по 1 евро. Сертификат качества не забудь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Palermo, я же вас забираю и везу! Просто еще не позвонил... Schumi, у меня этой рыбы!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК. Arcodon спасибо! Завтра будет )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Palermo, я же вас забираю и везу! Просто еще не позвонил... Schumi, у меня этой рыбы!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК. Arcodon спасибо! Завтра будет )) весь бизнес Федору с Андреем поломал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я буду задорого, а они задешево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ехх никак приехать , детёнышей много полицыю боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полицыя детям запрещает передвигаться по Испании? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Sergio, не разрешают возыть в багажника... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Друзья мои, готов безвозмездно отдать в хорошие руки зонтик, совсем новый, с хренью для закручивания в песок. кому надо откликнитесь, возьму с собой на встречу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Возьму с удовольствием для abuela, т.е.для мамы доя своей, Ей зачем - то все время хотелось Именно зонтик..))) Только я в Дении...он большой? Возьму с удовольствием для abuela, т.е.для мамы доя своей, Ей зачем - то все время хотелось Именно зонтик..))) Только я в Дении...он большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ну привезу посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 мы с В А М И!!! прекрасной, впрочем как всегда, встречи! ярких эмоций! вкусных напитков и салатиков! и, конечно же, ждем фото и видео-отчеты! з.ы. перед тем, как прыгать в бассейн дома у Иглесиаса - проверяйте карманы на наличие в них теле/фото/аудио и прочей техники))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А флаг Украины рядом будет смотреться? Могу взять с собой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 знал бы взял бы армянский и флаг Войска Донского! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А флаг Украины рядом будет смотреться? Могу взять с собой. А почему же нет?! Мы же не наши политики. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ок, беру ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 1. werrew - +1 2. Arcodon- 2 взрослых 3 ребенка (15, 6, 3,) 3. Schumi + esposa + amigos(no se cuantos ahora) 4. Serg77 +1+hijo (раз так поперло что 29 июня)) 5. Иглесиасы тоже подтянутся, выедем заранее, чтобы в субботней пробке не застрять. 6. Chin + esposa y dos hijos (1, 2) 7. Teo c ребёнком 8. Kollob +1 9.Valeriy1081+1 10.Dimetrius + 1 + дочь 12Запись продолжается вплоть до 29 июня, а также можно подъехать без записи. 11. Евгений+ жена+ hijo прыгаем в вагон на ходу Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ааааа.... Опаздываю! Но приеду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А флаг Украины рядом будет смотреться? Могу взять с собой.как минимум нас будет двое под украинским флагом) Ааааа.... Опаздываю! Но приеду!мы тоже задерживаемся яхту покупаем) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ну вот!!! Я отчитываюсь. Начало было таким ... Чем закончилось - не знаю!!!! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения