BBW Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Calle de 2-C, Els Poblets, España Широта : 38°51'32.32"С Долгота : 0° 0'48.33"В 38°51'32.32", 0° 0'48.33" - вот такие координаты для Гугл почти верные, расхождение 4-5 метров... Ссылка на место "Точность- вежливость королей"(с) (Вот это да!...челюсть отвисла от пиетета....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Я новенькая, Всем привет, Очень хочется попасть на встречу, Но муж уехал , и я не знаю как добираться, Если кто- нибудь едет на встречу форумчан из Дении на машине, И имеются свободные места, То напишите мне, я с удовольствием присоединюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Palermo, добрый вечер! Добро пожаловать! Конечно подхватим! Я напишу Вам в личку мои контакты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ребята, есть вопрос. Что будем готовить на огне? Как обычно мясо и сосиски или же попробуем вариант с рыбой в фольге и красной рыбой на решетке? Рыбный вариант получится скорее всего немного дороже. Или сделаем микс из мяса, птицы и рыбы? Выскажитесь плииз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 я за мясо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Оптимально - микс. ( рыба в фольге + мясо). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Конечно мясо, а то сейчас начнутся предложения, куропатки, кролики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мясо оно вкуснее ИМХО))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Можем приготовить баранью ногу(очень вкусно готовит жена)и напечь розочек или пирог с инжировым вареньем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Можем приготовить баранью ногу(очень вкусно готовит жена)и напечь розочек или пирог с инжировым вареньем. Боюсь ногу разорвут на кусочки )) и подерутся )) Давайте розочек! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а я за пирог с инжировым вареньем! тут целыми днями ем инжир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А вы его дома сможете приготовить или как вообще процесс должен выглядеть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Конечно будет готовиться дома в духовке.Как у вас происходит процесс встреч????? Каждый что-нибудь готовит и приносит выпить или скидываемся денюжкой? Разъясните пожалуйста новичкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Скидываемся денюжкой (примерно 10 евро со взрослого) после банкета, но и с собой приносят, в основном салатики, на последней встрече была великолепная селёдка под шубой. А мясо готовится на месте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Можем приготовить баранью ногу(очень вкусно готовит жена)и напечь розочек или пирог с инжировым вареньем. А-ааа! Хочу пирог с инжировым вареньем! А Вы варенье сами варите? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да варим сами. НЕ понятно сколько будет человек????? Приготовим скорее розочки(тоже надо знать сколько человек будет),а может лучше и салат сделать. Что люди пьют на встрече??????? Вино из пакетов мы не пьём, водку тоже.Шахматы,карты,домино можем привезти.Кто-нибудь может написать в л.с или здесь,как всё проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 1. werrew - +1 2. Arcodon- 2 взрослых 3 ребенка (15, 6, 3,) 3. Schumi + esposa + amigos(no se cuantos ahora) 4. Serg77 +1+hijo (раз так поперло что 29 июня)) 5. Иглесиасы тоже подтянутся, выедем заранее, чтобы в субботней пробке не застрять. 6. Chin + esposa y dos hijos (1, 2) 7. Teo c ребёнком 8. Kollob +1 9.Valeriy1081+1 10.Dimetrius + 1 + дочь 12Запись продолжается вплоть до 29 июня, а также можно подъехать без записи. 11. Algarve (с вероятностью 80%) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 водку взять??????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 водку взять??????????? Водка не пройдет! Оставь для подарка. Вот если бы писко!!!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 с 14 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А во сколько встреча?с 14 и как пойдет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Серега, заголовок теме не информативен? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ехх завидую вам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Так приезжай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения