Soy_Alejandro Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Всегда пишут на визе (Шенген, Штаты и Великобритания точно) количество дней пребывания в полугодии, если виза выдана сроком на полгода и больше. Вот такой ответ - чёткий и однозначный, мне нравится!!! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Всегда пишут на визе (Шенген, Штаты и Великобритания точно) количество дней пребывания в полугодии, если виза выдана сроком на полгода и больше. Нифига вроде Штаты не пишут, пойду паспорт посмотрю. Продолжение: Посмотрел - на Штатовской двухлетней визе ни слова про время пребывания, на Британской - полгода виза, пребывание 180 дней... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Umka, можно еще в Андорру выехать. Там только надо просить погранцов Вам штамп поставить. У меня было два раза превышение срока на один день. Последующие визы получила без проблем. а правильно ли я понимаю, что по сути можно год жить так (имея шенген) - 3 месяца в испании, 3 месяца в андорре, настоятельно каждый раз просто просить штампы ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вряд ли Вам в Андорре штампы поставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вряд ли Вам в Андорре штампы поставят... а если насильно их попросить это сделать? либо если не поставят даже, формально мы выехали из шенгена? в посольстве просто потом покажем брони квартиры на три месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadorin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а правильно ли я понимаю, что по сути можно год жить так (имея шенген) - 3 месяца в испании, 3 месяца в андорре, настоятельно каждый раз просто просить штампы ставить? а как на самом деле? есть кто так пробовал делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а как на самом деле? есть кто так пробовал делать? На самом деле, штамп андорранский, вы имея шенген, не получите. А вот если будет национальная виза Андорры, тогда поставят. Разумеется в Андорре был, границу пересекал много раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.