tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) А вот почему никто про граффити ничего не пишет? В Испании много, очень много "рисунков на стенах" -- хороших и...м-мм.. разных. Давайте рассказывать о том, что понравилось. Вот, например, вчера увидела в Сабадэйе. Картинка для привлечения внимания : Изменено 11 мая 2013 пользователем tkha 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А мне очень сильно не нравится граффити... Нигде и никакое. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот ещё один пример испанского граффити: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я извиняюсь, но надо указать автора предыдущей фотографии. Это принципиально, да. Итак, на фото: Пикассо рисует голубя на стене своего дома в Мужене. Август 1955 года. © AFP 2013/ Andre Villers (источник) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А мне очень сильно не нравится граффити... Нигде и никакое. В следующий твой приезд в Барсу такие шедевры покажу, что будешь "школу по графити" искать! Пару лет назад в Бадалоне на конкурсе графити была. (Работы 5х6 метров). Такие впечатления!. У меня глаза как на собственной аватарке были. От всех представленных работ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А мне очень сильно не нравится граффити... Нигде и никакое. Это фото - из рассказа про граффити (и не только) в Валенсии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Cartagena, недалеко от развален римского театра. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Их есть у меня это тоже Малага и еще немного * 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вот и я сфоткал сегодня, где то за Аликанте 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Olegario, да вы прямо шедевры нашли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ещё немножко граффити из Сабадэя: А это, видимо, "в процессе": 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Примеры росписи жалюзи тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Граффити из Бенидолеча (Benidoleig) Камера плохая, немного подфотошопил, но с косяками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Шикарные граффити (их фото, к сожалению не столь хороши: время суток не балгоприятствовало) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Instante 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Наводит на размышления... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.