wolf Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Zwilling рулит, у нас вся - от ножей до кастрюль!! Рулит то рулит но уж больно дорого.ножи и приблуды для кухни ARCOS испанские очень хорошие и по разумным ценам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ольга, я не помню, но, по-моему в ноябре под Аликанте проводится гастрономическая феерия. Там много продается хорошей посуды. Два года назад купила там сковородку, казан и ковшичек - не тефлон, точно. Уже посуду с тефлоном пару раз выкинула, а эти - ничего с нии не происходит. Я довольна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мда.... Стоимость fissler в России и Испании традиционно различается в 2-3 раза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Olga, a Moneta Вам так и не попадалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 В общем. Не нашла я в Испании Moneta. Есть немного на испанском Амазоне, но не то и дорого. К счастью, у друга случилась поездка в Италию, чем я сразу воспользовалась. Привез, и теперь я довольна - слов нет! Но не совсем: хочу еще. Придется ехать в Италию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Надо открыть тему: "Что привезти из Италии" и попросить поделиться, чего людям в Испании не хватает такого-этакого, что в Италии есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Надо открыть тему: "Что привезти из Италии" и попросить поделиться, чего людям в Испании не хватает такого-этакого, что в Италии есть. Так это про многие страны можно темы завести. Проще уж одну тему про то, чего в Испании нет, но знаем, из какой страны можно привезти. Кроме того, в этом конкретном случае, думаю, дело просто в марке. так-то почти все можно через Интернет заказать. Еще и домой пришлют (я вот за своими сковородками в Барселону ездила ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Rondell очень люблю - погуглите, небось из дойчланда вышлют за милую душу. (Над О умляут только надо ставить - две точечки такие). Вот их сковородки и стоят ок, и тефлон там такой, что от него все аж отпрыгивает само. В Мск один из самых бюджетных брендов, среди хороших) Zwilling рулит, у нас вся - от ножей до кастрюль!! У меня их ножи уже 9-ый год офигенно режут - это ощущается, когда в чужие кухни попадаешь))) Ножницы тоже их обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А мне франзузские нравятся ( с отстёгивающимися ручками), белые ARCOFLAM...а вообще-то на сыроедение практически сьезжаю и всерьёз подумываю над дегидратором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 .а вообще-то на сыроедение практически съезжаю и всерьёз подумываю над дегидратором... А что за дегидратор в плане сыроедения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А что за дегидратор в плане сыроедения? Если кратко-то вещь необходимая (весьма и весьма). В плане сохранения энзимов, витаминов и живой энергии пищи. Ну и разумеется в плане разнообразия вкусовых ощущений.. И само собой один из видов сохранности пищи без её травмирования и снижения всяческой пользы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 С 17 февраля в Лидле -- продажа кухонных гаджетов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 С 17 февраля в Лидле -- продажа кухонных гаджетов. Спасибо! Я как раз мечтала о машинке для пасты! Ф до 19-20 февраля они продлятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо! Я как раз мечтала о машинке для пасты! Ф до 19-20 февраля они продлятся? В нашем "Лидле" обычно неделю промтовары лежат после того, как объвлено на сайте, потом -- обычно убирают (освобождают место под новые выкладки). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Обычно в Алди будет примерно тот же ассортимент, что и в Лидле, только спустя пару недель. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А мне уже кастрюль не надо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А мне уже кастрюль не надо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Больше не готовите или не едите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Больше не готовите или не едите? Больше не ем неживой пищи и безумно счастлива с большой буквы "ЩА"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Больше не ем неживой пищи и безумно счастлива с большой буквы "ЩА"! Живых поросят?????! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 BBW а супруг? то же на подножном корме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Живых поросят?????! Ox, Оленька!( Боже сохрани!) О животных белках речь вообще не идёт...( тем более о живых существах!) :) BBW а супруг? то же на подножном корме? супруга пора менять ( давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 супруга пора менять ( давно) В смысле голодом морите? Чтобы цель выполнить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 В смысле голодом морите? Чтобы цель выполнить? Рассмешила! ( про кастюли- чистая правда!... "Жить стало (много) лучше, жить стало веселей и теперь мой лучший друг-Чершковый Сельдерей!" В смысле голодом морите? Чтобы цель выполнить? "поменять" и "избавиться"0 не одно и то же!!!! !!!! Одно только немного грустно---скучновато как то...(особенно, если не куришь, не пьёшь ... и т.д..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ( бЕЗ СЛОВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.