Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А сколько у вас в Гате? И где найти мою личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А сколько у вас в Гате? И где найти мою личку На тему лички - не знаю - я полчаса как за комп сел Но разберусь А платим 350 евро в год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо за личку, а комунидад у нам меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо за личку, а комунидад у нам меньше Это да, но я La Sella имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мда. Как мне повезло с Гатой А я подумал Гату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 об"ясните, бестолковому, почему такая разница в платеже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас например нет общего бассейна и общей охраны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 На самом деле это объяснить не возможно. У нас есть общие бассейны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparrow Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мда. Как мне повезло с Гатой На самом деле это объяснить не возможно. У нас есть общие бассейны ну почему не возможно. очень живописная большая территория, разнообразные стили, гораздо зеленее, пейзажи замечательные, места для множества прогулок. велосипедных в том числе (тут кто-то писАл. что специально приезжает гулять/кататься, корты. конюшня, . множество бассейнов, террасных в том числе, больших и малых,. озерца, виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. Ну за это деньги как бы не берутся коммунидадом Или он гольф-поле строил и Марриот? )) Да вообще, мне нравится Ла Сейя. Один из вариантов покупки дома, который попал в шорт-лист, был как раз там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ну почему не возможно. очень живописная большая территория, разнообразные стили, гораздо зеленее, пейзажи замечательные, места для множества прогулок. велосипедных в том числе (тут кто-то писАл. что специально приезжает гулять/кататься, корты. конюшня, . множество бассейнов, террасных в том числе, больших и малых,. озерца, виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. Я туда езжу кататься Рассматривала покупку дома там. Очень много зелени! Красиво и чисто. Мне нравится, что там разные дома, разного размера участки. А коммунидат и правда дорогой, если честно. Хотя, у Вас много всего туда входит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я туда езжу кататься Рассматривала покупку дома там. Очень много зелени! Красиво и чисто. Мне нравится, что там разные дома, разного размера участки. А коммунидат и правда дорогой, если честно. Хотя, у Вас много всего туда входит ааа ))), вспомнил. точно это Вы говорили, вкусно говорили.. а по La Sella, еще не у нас ), вот думаю, торгуюсь параллельно. таун в Zarzas 3bed+2bath, 90 кв.м., на 3х уровнях, на 2х - балконы, сверху терраса с видами на все красивое. внизу террасный бассейн, уже 120 К имеем в ходе переговоров. да и конечно коммунидат этот не гуманный, спорить нечего. но понравилось там ну очень, очень комфортно, хотя катались были много где, да и цена мне кажется уже неплоха, как думаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 В Ла Сейя можно купить частный дом и без комунидада, но с большой землёй и лесом и всем остальным на участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 В районе 250Е в год, есть большой общий бассейн, каждый год перед сезоном там что-то обновляют или красят, так что доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 В Ла Сейя можно купить частный дом и без комунидада, но с большой землёй и лесом и всем остальным на участке. да, это так, там много чего можно купить.... но ценник то какой может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ценник для таких домов от 320К, это из известных мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ааа ))), вспомнил. точно это Вы говорили, вкусно говорили.. а по La Sella, еще не у нас ), вот думаю, торгуюсь параллельно. таун в Zarzas 3bed+2bath, 90 кв.м., на 3х уровнях, на 2х - балконы, сверху терраса с видами на все красивое. внизу террасный бассейн, уже 120 К имеем в ходе переговоров. да и конечно коммунидат этот не гуманный, спорить нечего. но понравилось там ну очень, очень комфортно, хотя катались были много где, да и цена мне кажется уже неплоха, как думаете ? А Вы как много времени планируете проводить в Испании? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) А Вы как много времени планируете проводить в Испании? сами: с сентября по апрель - 2-3 раза по 1-1.5 месяца, сыновья (2е) с семьями своими - в остальное время, а сколько - пока сложно прогнозировать. Изменено 13 февраля 2014 пользователем sparrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) сами: с сентября по апрель - 2-3 раза по 1-1.5 месяца, сыновья (2е) с семьями своими - в остальное время, а сколько - пока сложно прогнозировать.Ну так у Вас заполняемость хорошая будет Так что коммунидат платить не обидно Простаивать дом не будет. Для меня там есть единственный минус--- далеко от города и моря. А все остальное только плюсы! Изменено 13 февраля 2014 пользователем anyone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну так у Вас заполняемость хорошая будет Так что коммунидат платить не обидно Простаивать дом не будет. Для меня там есть единственный минус--- далеко от города и моря. А все остальное только плюсы! Да ладно. Не так уж и далеко, Хотя, конечно, придется ездить Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каковы годовые затраты на содержание квартиры на Канарах - Тенерифе или Гран Канария? Говорят на Канарах очень большие налоги. Это правда? Во сколько обходится годовое содержание и сколько примерно набегает коммуналка за воду, электричество и т д? Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 На Ваш вопрос ответить однозначно невозможно: 1. Комунидад может быть 40 евро, а может быть 150 евро. Зависит от того квартира или дом, площадь, возраст здания, наличие бассейна, сада, охраны. 2. Вода и свет. Опять же смотря как тратите. 50 евро в месяц будет уходить просто за факт подключения. 3. Налоги. IBI тоже зависит от конкретного здания, может быть 500 в год, может быть 1500 в год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сняли сегодня комунидад. Что-то всё больше и больше с каждым кварталом. Где их хвалёные 0,1% инфляции? Год назад было 120, прошлый раз 150, сейчас уже 180 евро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сняли сегодня комунидад. Что-то всё больше и больше с каждым кварталом. Где их хвалёные 0,1% инфляции? Год назад было 120, прошлый раз 150, сейчас уже 180 евро... Это в месяц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Это в месяц? Леша написал, что в квартал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.