Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А сколько у вас в Гате? И где найти мою личку Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А сколько у вас в Гате? И где найти мою личку На тему лички - не знаю - я полчаса как за комп сел Но разберусь А платим 350 евро в год 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо за личку, а комунидад у нам меньше Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо за личку, а комунидад у нам меньше Это да, но я La Sella имел ввиду Цитата
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Мда. Как мне повезло с Гатой А я подумал Гату Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 об"ясните, бестолковому, почему такая разница в платеже? Цитата
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас например нет общего бассейна и общей охраны 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 На самом деле это объяснить не возможно. У нас есть общие бассейны Цитата
sparrow Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Мда. Как мне повезло с Гатой На самом деле это объяснить не возможно. У нас есть общие бассейны ну почему не возможно. очень живописная большая территория, разнообразные стили, гораздо зеленее, пейзажи замечательные, места для множества прогулок. велосипедных в том числе (тут кто-то писАл. что специально приезжает гулять/кататься, корты. конюшня, . множество бассейнов, террасных в том числе, больших и малых,. озерца, виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. Ну за это деньги как бы не берутся коммунидадом Или он гольф-поле строил и Марриот? )) Да вообще, мне нравится Ла Сейя. Один из вариантов покупки дома, который попал в шорт-лист, был как раз там. 2 Цитата
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ну почему не возможно. очень живописная большая территория, разнообразные стили, гораздо зеленее, пейзажи замечательные, места для множества прогулок. велосипедных в том числе (тут кто-то писАл. что специально приезжает гулять/кататься, корты. конюшня, . множество бассейнов, террасных в том числе, больших и малых,. озерца, виды на гольф-поле, просто побывайте там и там и вопрос отпадет моментально.. Я туда езжу кататься Рассматривала покупку дома там. Очень много зелени! Красиво и чисто. Мне нравится, что там разные дома, разного размера участки. А коммунидат и правда дорогой, если честно. Хотя, у Вас много всего туда входит 5 Цитата
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я туда езжу кататься Рассматривала покупку дома там. Очень много зелени! Красиво и чисто. Мне нравится, что там разные дома, разного размера участки. А коммунидат и правда дорогой, если честно. Хотя, у Вас много всего туда входит ааа ))), вспомнил. точно это Вы говорили, вкусно говорили.. а по La Sella, еще не у нас ), вот думаю, торгуюсь параллельно. таун в Zarzas 3bed+2bath, 90 кв.м., на 3х уровнях, на 2х - балконы, сверху терраса с видами на все красивое. внизу террасный бассейн, уже 120 К имеем в ходе переговоров. да и конечно коммунидат этот не гуманный, спорить нечего. но понравилось там ну очень, очень комфортно, хотя катались были много где, да и цена мне кажется уже неплоха, как думаете ? 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В Ла Сейя можно купить частный дом и без комунидада, но с большой землёй и лесом и всем остальным на участке. Цитата
BigAlex Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В районе 250Е в год, есть большой общий бассейн, каждый год перед сезоном там что-то обновляют или красят, так что доволен. Цитата
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В Ла Сейя можно купить частный дом и без комунидада, но с большой землёй и лесом и всем остальным на участке. да, это так, там много чего можно купить.... но ценник то какой может быть.... Цитата
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ценник для таких домов от 320К, это из известных мне. Цитата
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ааа ))), вспомнил. точно это Вы говорили, вкусно говорили.. а по La Sella, еще не у нас ), вот думаю, торгуюсь параллельно. таун в Zarzas 3bed+2bath, 90 кв.м., на 3х уровнях, на 2х - балконы, сверху терраса с видами на все красивое. внизу террасный бассейн, уже 120 К имеем в ходе переговоров. да и конечно коммунидат этот не гуманный, спорить нечего. но понравилось там ну очень, очень комфортно, хотя катались были много где, да и цена мне кажется уже неплоха, как думаете ? А Вы как много времени планируете проводить в Испании? 2 Цитата
sparrow Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) А Вы как много времени планируете проводить в Испании? сами: с сентября по апрель - 2-3 раза по 1-1.5 месяца, сыновья (2е) с семьями своими - в остальное время, а сколько - пока сложно прогнозировать. Изменено 13 февраля 2014 пользователем sparrow 1 Цитата
anyone Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) сами: с сентября по апрель - 2-3 раза по 1-1.5 месяца, сыновья (2е) с семьями своими - в остальное время, а сколько - пока сложно прогнозировать.Ну так у Вас заполняемость хорошая будет Так что коммунидат платить не обидно Простаивать дом не будет. Для меня там есть единственный минус--- далеко от города и моря. А все остальное только плюсы! Изменено 13 февраля 2014 пользователем anyone 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну так у Вас заполняемость хорошая будет Так что коммунидат платить не обидно Простаивать дом не будет. Для меня там есть единственный минус--- далеко от города и моря. А все остальное только плюсы! Да ладно. Не так уж и далеко, Хотя, конечно, придется ездить Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата
Etsigel Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каковы годовые затраты на содержание квартиры на Канарах - Тенерифе или Гран Канария? Говорят на Канарах очень большие налоги. Это правда? Во сколько обходится годовое содержание и сколько примерно набегает коммуналка за воду, электричество и т д? Заранее благодарю за ответы. Цитата
Uran Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 На Ваш вопрос ответить однозначно невозможно: 1. Комунидад может быть 40 евро, а может быть 150 евро. Зависит от того квартира или дом, площадь, возраст здания, наличие бассейна, сада, охраны. 2. Вода и свет. Опять же смотря как тратите. 50 евро в месяц будет уходить просто за факт подключения. 3. Налоги. IBI тоже зависит от конкретного здания, может быть 500 в год, может быть 1500 в год. 2 Цитата
Uran Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Сняли сегодня комунидад. Что-то всё больше и больше с каждым кварталом. Где их хвалёные 0,1% инфляции? Год назад было 120, прошлый раз 150, сейчас уже 180 евро... 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Сняли сегодня комунидад. Что-то всё больше и больше с каждым кварталом. Где их хвалёные 0,1% инфляции? Год назад было 120, прошлый раз 150, сейчас уже 180 евро... Это в месяц? 1 Цитата
Olga Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Это в месяц? Леша написал, что в квартал 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.