Anderson Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Чемпионат в Монтмело будет проходить три дня с 20 по 22 мая 2011 года. Однако посещать автодром можно будет начиная с 19 числа, когда посетители смогут увидеть пит-лайн, боксы и подготовительную работу пилотов и механиков перед заездами. В первый день состоятся свободные заезды две сессии продолжительностью по полтора часа с целью ознакомления с трассой и настройкой болидов. 21 мая в субботу пройдет также сессия свободных заездов и квалификация, где участинки примут борьбу за стартовые позиции. И в воскресенье с 14 часов стартует основной день гонки, когда определится победитель Гран-при Испании Формулы-1. Каждый билет на чемпионат действителен на все четыре дня и в зависимости от месторасположения трибуны цены варьируются от 130 до 450 евро. Лишь в северный сектор, пожалуй самый зрелищный, на трибуну «С» можно приобрести билеты по дням от 45 до 250 евро. Дети до 5 лет без занятия места могут пройти бесплатно. Официальный сайт Каталонского автодрома: http://www.circuitcat.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Народ, поехали на гран-при Испании в этом году ) Я билеты уже купил, всей семьей поедем. Давайте тоже подтягивайтесь в мае, это просто офигительный праздник, шум двигателей, солнышко, винишко ) Пока билеты со скидкой продаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 2 часа назад, Igor-Benik сказал: Народ, поехали на гран-при Испании в этом году ) Я билеты уже купил, всей семьей поедем. Давайте тоже подтягивайтесь в мае, это просто офигительный праздник, шум двигателей, солнышко, винишко ) Пока билеты со скидкой продаются. Игорь, привет! Подскажите пожалуйста, как опытный фанат, где лучше приобрести билеты? Я зашел на сайт, там разные дни и разные места. Я конечно. понимаю, что лучше купить VIP места.. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Что посоветуете? Я впервые иду на такое шумное мероприятие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Джеки, дороже - не значит лучше, по крайней мере - не всегда ) Мы едем с ребенком, поэтому нам нельзя на трибунах. Ну не то что нельзя, а ребенок не усидит столько времени на одном месте. Купили в этот раз на газонах. На сайте это называется - General Admission. Сейчас эти билеты стоят на взрослого 117 Евро. Мы покупали за 99 Евро в декабре. Нормальная цена на них 140 Евро. Дети до 5 лет - бесплатно, подростки и пенсионеры - полцены. Что хорошего в этих билетах помимо цены - вы можете свободно перемещаться по всем газонам вокруг трассы и не быть привязанным к одному месту (это помогает выбрать удобный именно вам обзор), можно принести лежак и позагорать, попить вина и вообще сделать пикничек ) Выбирать надо уикенд - три дня. По цене различий практически нет если сравнивать билет только на гонку. Пятница свободные заезды (катаются, настраивают машины), суббота свободные заезды 2 и квалификация, воскресенье гонка. Кроме того, все три дня проходят заезды младших формул (каких именно нужно смотреть в календаре гонок, я за ними не слежу). В любом случае, это интересно и познавательно. Если едите на машине - купите также парковку на три дня. Если еще есть вопросы - задавайте, если смогу - отвечу ) Изменено 9 января 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 3 часа назад, Igor-Benik сказал: Джеки, дороже - не значит лучше, по крайней мере - не всегда ) Купили в этот раз на газонах. покупали аналогичные билеты на этап motoGP - реально удобно, ну и, естественно, дешевле экраны большие опять же присутствуют - видна вся гонка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 В 09.01.2016 at 10:14, Igor-Benik сказал: Выбирать надо уикенд - три дня. Игорь, спасибо большое за столь любезное и подробное разъяснение! Премного благодарен! Стало сразу понятно. Только еще вопрос. А почему три дня? Разве одного дня не достаточно? Я не уверен, что мои захотят три дня подряд ходить на гонки.. Спасибо еще раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 9 часов назад, Jackie сказал: Только еще вопрос. А почему три дня? Разве одного дня не достаточно? Я не уверен, что мои захотят три дня подряд ходить на гонки.. Спасибо еще раз! так устроен каждый этап пятница и суббота - гонки за поул-позишин, очки, секунды в воскресенье - финал никто не обязан посещать мероприятие три дня подряд, но так продаются билеты опять же, многие приезжают издалека, селятся на три дня где-то поблизости и включают в программу не только три дня просмотра соревнований ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо Леонид! Теперь понятно. Но мы то тут рядом живем, поэтому нам проще. И еще вопрос. А насколько зрелищны такие гонки? Просто некоторые виды спорта неинтересно смотреть. Участвовать - интересно, смотреть - нет. Наверное это из той же серии? Хотелось бы ваше мнение услышать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Джеки, гонки зрелищны ) НО! Нужно хоть немного понимать что куда и знать правила. Мы едем в Барсу на 4 дня, сняли полдома ) Все этапы интересны, на них много всего происходит и это надо видеть. Вечером - шатание по Барсе у нас запланировано. И вообще, саму атмосферу праздника Берни очень хорошо устраивает. Это надо хотя бы раз в жизни пережить. Жизнь станет более полной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я не смотрел Формулу 1 с трибун гонки motoGP я бы не назвал зрелищными, скорее всего потому, что сидя на той или иной трибуне ты видишь несколько секунд участников, которые пролетают по тому участку трассы. который виден с этой трибуны многие интересные события: обгоны, падения (столкновения) и т.д. выпадают из поля зрения опять же комментарии все на испанском языке - надо достаточно хорошо знать его, чтобы улавливать происходящее на трассе нет повторов (как если смотреть по ТВ) самых интригующих моментов гонки в-общем, зрелищнее гонка по ТВ (на мой взгляд) другое дело: дух трибун, болельщики, флаги, запах бензина, рев машин (мотоциклов), пиво, хотдоги, часовая толпа на выход с трибун после окончания, поиск парковки, продажа атрибутики, очередь в туалет (даже мужской), непогода - это ничем нельзя заменить! Никаким диваном у телевизора в баре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.