Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правительство вносит поправки в Закон об иностранцах

post-4-0-98972500-1366642802_thumb.jpg

РР поддержала реформу Генерального совета судебной власти (CGPJ), который рассматривает поправки к Закону об иностранцах, дающие государству право депортировать людей, находящихся под международной защитой в Евросоюзе, включая тех, кто имеет долгосрочную резиденцию.

Читать далее.

Опубликовано:

Прочитал и ничего не понял. :(

Как всегда к этим поправкам будет еще несколько томов разъяснений и дополнений.

Вопросы, которые сразу появились:

1. Разве такие законы принимаются в одностороннем порядке? А если третья сторона против?

2. За особо тяжкие преступления - высылка? Имхо -  чушь ?.

3. Высылка в другие страны???? Имхо противоречит международным законам.

Опубликовано:

Насколько я понял, тут речь идет о тех, кто получил статус беженцев и находится под международной защитой одного из европейских государств.  Всех остальных по моему это не касается. Всех остальных могут выслать и без этих поправок.

Опубликовано:

Прочитал и ничего не понял. :(

Как всегда к этим поправкам будет еще несколько томов разъяснений и дополнений.

Вопросы, которые сразу появились:

1. Разве такие законы принимаются в одностороннем порядке? А если третья сторона против?

2. За особо тяжкие преступления - высылка? Имхо -  чушь ?.

3. Высылка в другие страны???? Имхо противоречит международным законам.

.... Начинаю писать разъяснения. Том первый. ...

1)  Законы могут приниматься в одностороннем порядке в части не противоречащей принятым и действующим международным соглашениям. Здесь речь идет о тех, кто получил статус беженца, например, в Норвегии, а живет и работает в Испании.

2) За особо тяжкие преступления могут выслать, если это выяснится позднее. К примеру, если человек получил статус беженца как гей, а впоследствии выяснилось что он серийный убийца.

3) Есть Страсбургское соглашение о передаче прав беженцев. Если беженец отсутствует в стране предоставившей международную защиту и проживает в другой постоянно, то нужно оформить передачу  ответственности с согласия принимающей страны.  Например получил статус беженца в Норвегии, а сам проживает в Испании. Если при запросе выяснится что он уже в Норвегии лишен статуса, то ему и тут откажут и соответственно высылка. Либо он должен обосновать необходимость проживания тут, и получить соответствующее разрешение уже властей Испании. 

Как то примерно так. Надеюсь хоть немного прояснил.

Опубликовано:

А гей тоже может получить статус беженца, именно таки как гей?

Может. Если докажет что из-за этого подвергается насилию и преследованиям в своей стране.

Опубликовано:

Может. Если докажет что из-за этого подвергается насилию и преследованиям в своей стране.

гей, получается, априори имеет приоритет перед гетеросексуалом, которому мучительно долго и безуспешно придётся доказывать,что он подвергался насилию и преследованиям в своей стране. А я-то по незнанию всё на физиологичесие и гендерно-наследственные причины списывала, а оно вонашто, Михалыч, геем оказывается как выгодно быть! B)

Опубликовано:

А гей тоже может получить статус беженца, именно таки как гей?

Вот только не надо примазываться ;)

Наверное потому Европа и хочет принятия гомосексуальных законов у нас, потому, что геи задолбали. Сразу бегут в Европу и требуют признания их беженцами.

Слава богу (или к сожалению, кому как) евреев у нас не преследуют и доказать это стало трудно. А жаль, хорошая была тема.

Кстати, Царнаевы обосновались в США именно как беженцы.

Опубликовано:

Кругом одни пи..... пардон геи :x .На эстраде в кино на сцене.Как жить.Прошу защитить меня от их тлетворного влияния.И требую представить мне убежище как секс меньшинству. :hi:

Опубликовано:

Кругом одни пи..... пардон геи :x .На эстраде в кино на сцене.Как жить.Прошу защитить меня от их тлетворного влияния.И требую представить мне убежище как секс меньшинству. :hi:

А я геев не интересую. Ну не пристают и все тут.

Скажите, можно ли потребовать компенсацию за дискриминацию?

Опубликовано:

гей, получается, априори имеет приоритет перед гетеросексуалом,  ................... геем оказывается как выгодно быть! B)

Не спешите с выводами...  Преимущества эти очень зыбкие и сомнительные, а вот проблем и недостатков - выше крыши. И доказывать секс-меньшинствам что их преследовали , тоже нелегко. Проверяют со всех сторон....   Но так уж устроена система предоставления статуса беженца, которая демонстрирует толерантность общества и принципы гуманизма  в отношении  таких людей.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Не спешите с выводами...  Преимущества эти очень зыбкие и сомнительные, а вот проблем и недостатков - выше крыши. И доказывать секс-меньшинствам что их преследовали , тоже нелегко. Проверяют со всех сторон....   Но так уж устроена система предоставления статуса беженца, которая демонстрирует толерантность общества и принципы гуманизма  в отношении  таких людей.

Проверяют? Прямо таки.... со всех сторон? :blush:

Надо дождаться принятия закона в России. Вот примут, тогда мы сможем просить убежища от пи...пардон, геев! :x

Опубликовано:

Я слышала историю об одном петербужце, который получил статус беженца в Америке как гей. Но он на самом деле геем не был. Получил статус по совету  российского еврейского юриста из Нью-Йорка. На суд по этому делу ходил весь безупречно отглаженный-постриженный. Было это лет 6-7 назад. Уже гражданин Америки и уже давно живет с девушкой... :o  

Опубликовано:

Я слышала историю об одном петербужце, который получил статус беженца в Америке как гей. Но он на самом деле геем не был. Получил статус по совету  российского еврейского юриста из Нью-Йорка. На суд по этому делу ходил весь безупречно отглаженный-постриженный. Было это лет 6-7 назад. Уже гражданин Америки и уже давно живет с девушкой... :o  

Его тоже со "всех сторон" проверяли? :lol:

Опубликовано:

Писали, что Джеки уже нет на форуме, а зря. Он бы с Артуром дискутировал. А по теме, у меня у знакомых, мама татарка в 1997году получила статус беженки в России по мотивам религиозного преследования, типа её забирали в милицию и там били. И побои нарисовали, и дело выиграли. И живёт она сейчас в НЙ, ухаживает за детишками русских алигархов и радуется жизни. Так же сейчас в России можно нарисовать с ментами себе - чё хочешь. гей, лесбиянка, зоофил - и валить, где тебя примут с этим.

Опубликовано:

Писали, что Джеки уже нет на форуме, а зря. Он бы с Артуром дискутировал. А по теме, у меня у знакомых, мама татарка в 1997году получила статус беженки в России по мотивам религиозного преследования, типа её забирали в милицию и там били. И побои нарисовали, и дело выиграли. И живёт она сейчас в НЙ, ухаживает за детишками русских алигархов и радуется жизни. Так же сейчас в России можно нарисовать с ментами себе - чё хочешь. гей, лесбиянка, зоофил - и валить, где тебя примут с этим.

По какой - такой теме с Артуром? :evil:

Опубликовано:

А у нас одно время пытались так отмазаться от армии. В американской армии, сравнительно недавно, геи тоже не служили.

Категорически не советую назваться геем на зоне. Не поймут и никаких преимуществ это не даст.

По моему мнению, получение преференций, например статуса беженца, не являясь на самом деле геем,- сродни проституции. Приходится преступать через моральные принципы. Все-таки наш простой народ гораздо чище. Многие лучше на амбразуру, чем  звание пид...ра.

Опубликовано:

А у нас одно время пытались так отмазаться от армии. В американской армии, сравнительно недавно, геи тоже не служили.

Категорически не советую назваться геем на зоне. Не поймут и никаких преимуществ это не даст.

По моему мнению, получение преференций, например статуса беженца, не являясь на самом деле геем,- сродни проституции. Приходится преступать через моральные принципы. Все-таки наш простой народ гораздо чище. Многие лучше на амбразуру, чем  звание пид...ра.

Да, это уже перебор. Как потом с этим жить? Я еще одного странного товарища в Америке встретила. Он гей, живет с афро-американцем. Оставил в Украине жену с двумя детьми! Т.е. детей он смог сделать, а потом понял, что гей. Чего только в этом мире не встретишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение