Фрося Бурлакова Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Был ли кто-нибудь на корриде в Аликанте? Поделитесь впечатлениями. Как купить билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мне тоже очень интересно на корриде побывать на КБ только в Аликанте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мне тоже очень интересно на корриде побывать на КБ только в Аликанте ? В Валенсии на мой взгляд, более жизненно, илм аутентично)))))) А вообще, и в более мелких городах есть, например в Ондарре или Бенидорме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) В Валенсии на мой взгляд, более жизненно, илм аутентично)))))) А вообще, и в более мелких городах есть, например в Ондарре или Бенидорме. Коррида эта душа Испании которую хотят задушить те кому это не понятно Испания умрет вместе с ней Но пока сердце этой прекрасной страны еще бъется я хочу прислушатся, и взять в себе тысячилетия которых мои дети никогда не будут больше знать и в такой красивой серости и умрут Я бы хотел знать, есть ли сайт где рассписанo все о корридax Изменено 19 июня 2013 пользователем Belgo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Смотрите на сайтах типа http://www.toroticket.com/ Вообще сайтов по продаже билетов достаточно много, есть ни только в аликанте. Учтите билеты делятся на Sol / Sombra (места на солнце и в тени), т.к. коррида летом проходит, лучше доплатить и взять в тени 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 слава Богу в Каталунии ее отменили!) вот! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) слава Богу в Каталунии ее отменили!) вот! И что же хорошего в этом? Дети не понимают откуда еда берется вообще с такими запретами. От того что быка убили не публично а где то на бойне, ему явно не будет легче. А скушают его в любом случае Хотя на корриде бывает и шанс прощения быка. А коррида настоящий бой, где есть все. И я рад, что в Испании не запретили это. И кстати убийство быка происходит через попадание в сердце, что вызывает быструю смерть. Если кто-то думает о гуманности. Изменено 19 июня 2013 пользователем BigAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.