oz26 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Не подумайте чего плохого молодая девушка моя дочь. Мы вроде уже купили квартиру в Бенидорме ( сделали предоплату, в мае подписываем договор) Дочери здесь понравилось. Она как раз уволилась с работы, в родном городе ее ничего не держит. А вот я задумалась, что она тут будет делать , даже если получит потом вид на жительства безправа на работу. Не будет же тут бездельничать. Первое время поучит язык , а потом что? Существуют способы устроится на работу? Она знает хорошо английский, немного немецкий. закончила бизнес факультет. Вобщем мое материнское сердце переживает. Изменено 20 апреля 2013 пользователем anyone 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 что она тут будет делать , даже если получит потом вид на жительства без права на работу. Существуют способы устроится на работу? официально только стать рабовладельцем и открыть свою фирму 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не подумайте чего плохого молодая девушка моя дочь. Мы вроде уже купили квартиру в Бенидорме ( сделали предоплату, в мае подписываем договор) Дочери сдесь понравилось. Она как раз уволилась с работы, в родном городе ее ничего не держит. А вот я задумалась, что она тут будет делать , даже если получит потом вид на жительства безправа на работу. Не будет же тут бездельничать. Первое время поучит язык , а потом что? Существуют способы устроится на работу? Она знает хорошо английский, немного немецкий. закончила бизнес факультет. Вобщем мое материнское сердце переживает. Самое главное - это выучить язык. Выучит - и устроится на работу. А вообще те кто переезжают в Испанию - постоянно чем-то заняты - то сиеста, то фиеста, то завтрак, то уже обед - времени продохнуть просто нет 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну с языком думаю проблем не будет, она хорошо обучаемая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Самое главное - это выучить язык. Выучит - и устроится на работу. А вообще те кто переезжают в Испанию - постоянно чем-то заняты - то сиеста, то фиеста, то завтрак, то уже обед - времени продохнуть просто нет ну да в этот приезд дальше Беника от Дении не выбрались - пока со всеми повстречались, пока то да се - уже и улетать))) Вру доехали до ИКЕИ, но это была необходимость)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да пусть выучит язык, потом найдет друзей-подруг и обязательно найдет занятие по душе, которое будет еще и доход приносить! Не переживайте, скучать она тут точно не будет! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INESSA Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Может репетиторствовать. Если знает языки .то наберет себе учеников 8-10 евро час вполне себе можно жить. Тем более немецкий сейчас многие испанцы учат, чтобы работу найти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не переживайте, скучать она тут точно не будет! Да уж скучать наверно не будет, но ведь надо и делом заниматься, себе на жизнь зарабатывать. Пока мама с папой помогают, но хочется чтоб и опыта набиралась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну с языком думаю проблем не будет, она хорошо обучаемая Для начала пусть этим и займется. А дальше - война план покажет. Заранее слишком не планируйте и не переживайте! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Плюсадин к топикстартеру. Сама такая девушка. Язык уже выучила (хоть и не идеально)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Самое главное - это выучить язык. Выучит - и устроится на работу. А вообще те кто переезжают в Испанию - постоянно чем-то заняты - то сиеста, то фиеста, то завтрак, то уже обед - времени продохнуть просто нет Ага Дни перезагружены, как и печень.. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ага Дни перезагружены, как и печень.. Ойой какая печень, она у меня практически не пьет что то вы какую то праздную жизнь рисуете Она ж молодая ей надо о будущем думать, на серьезный лад настраиваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ойой какая печень, она у меня практически не пьет что то вы какую то праздную жизнь рисуете Она ж молодая ей надо о будущем думать, на серьезный лад настраиваться. О будущем думать надо, но....без фанатизма. Это ж Испания! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ойой какая печень, она у меня практически не пьет что то вы какую то праздную жизнь рисуете Она ж молодая ей надо о будущем думать, на серьезный лад настраиваться. Это в Испании-то на серьезный лад?! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Чем заняться молодой девушке в Испании? - Выйти замуж! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Чем заняться молодой девушке в Испании? - Выйти замуж! за узбека и уехать к нему жить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да в Бенедорме есть чем заняться особенно в сезон, пляжи, бары, дискотеки там и язык практиковать можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да уж скучать наверно не будет, но ведь надо и делом заниматься, себе на жизнь зарабатывать. Пока мама с папой помогают, но хочется чтоб и опыта набиралась. Выучит язык, познакомится с людьми, заведет друзей-подруг, выйдет замуж. Все как обычно! Папа с мамой станут дедушкой с бабушкой и будут помогать и дальше,только еще больше . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ойой какая печень, она у меня практически не пьет что то вы какую то праздную жизнь рисуете Она ж молодая ей надо о будущем думать, на серьезный лад настраиваться.Так знакомиться с местной кухней нужно будет...А этот,тоже,нагрузка на желудок и печень.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 найти друга-мужа, вдвоем веселей и интересней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на самом деле в этом вопросе сразу чувствуется родительский диктат к ребенку вопрос не правильный плохой вопрос 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Пусть участвует в конкурсе красоты "Мисс Барселона руса") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.