Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Коллеги-садоводы, подсобите плиз контактами садовника. Фронт работ очень небольшой. Имеется живая изгородь из кипарисов. Ее нужно просто подстричь. В конце изгороди 3 кипариса засохли, т.к. их почему-то посадили не в землю, а в горшки. Соответственно нужно будет эти дохлые кипарисы удалить, и досадить новые в землю. Кроме того, нужно помочь в выборе и установке программатора для капельного полива (разводка есть, нужно только аппарат поставить). Сможем приехать не раньше октября, так что спешки с этим нет никакой. Заранее спасибо всем откликнувшимся. А вы где обитаете-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) А вы где обитаете-то?Ой, да! забыла написать (в соответствующей ветке про соседей представилась и решила, что меня уж весь форум знает :-))) ) Обитаем в Дении, Лас Маринас. Изменено 7 августа 2013 пользователем Chukcha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я могу вам помочь. Мы в Дении постоянно. В какое время нужна помощь? Пишите в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Пальмы, пальмы, да красиво, а вот хлопотно ли? Подскажите какие нюансы есть при пересадки пальмы, купленной в питомнике? Ну там глубина ямы, дренаж, ширина ямы, почва Ну и потом, много ли хлопот с ней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Юпис, копаешь ямку так чтобы пальма влезала, засыпаешь землей, иногда поливаешь, сама вырастит... Ну и потом, много ли хлопот с ней? Нет, только стричь И поливать химией от жуков... Картинка выбрана Гуглом!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Добрый день! Поднимаю тему и очень прошу помочь с поиском ГРАМОТНОГО садовника. Сад в Кальпе, участок небольшой, но открыт всем ветрам. Земля насыпная,привозная (кто говорит черный торф, кто - компост), из деревьев фикусы, цитрусовые, перечное дерево, изгородь кипарисовая. Много разных кустов и огромная проблема с бамбуком. Покупной из хардинерии высокий бамбук,который якобы невозможно убить, у меня загибается за 2 месяца существования. Сначала высохли все листья, потом полезли новые побеги, а сейчас побеги согнулись, листья свернулись и почти вся стена бамбуковая загибается. Нужен нормальный садовник, который не будет отмахиваться, сможет приходить и различать кислотность почвы, климатические условия, световой режим,подкормки, в общем все,что растениям нужно. А не просто отмахнуться,сказать,что все НормАль - или поливай больше или не поливай. Буду очень вам признательна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.