Артур Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Сенегальцу отказали в гражданстве за то, что он не смог назвать имени жены премьерминистра)) http://www.euromag.ru/spain/30176.html причина: не достаточный уровень интеграции в испанское общество. Однако, более половины испанцев не знают имени жены Мариано Рахоя. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Anderson 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Это называется официальная отмазка, а испанцы много чего не знают, им не положено, у них гражданство испанское... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Это называется официальная отмазка, а испанцы много чего не знают, им не положено, у них гражданство испанское... Думаете потому, что сенегалец? Русскому бы не отказали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Дело не в гражданстве, а в человеке. ИМХО конечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 И не в национальности тоже, а именно в человеке. Еще одно ИМХО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А КАК ЗОВУТ СУПРУГУ МАРИАНО РАХОЯ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 про него Читать не много. Про жену, может там и есть. Короче, Рохой - президент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мне кажется, что Эльвира. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне кажется, что Сорайа Саэнс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а мне не кажется, я даже не знаю имени жены Путина. на скалько мне не изменяет память, я помню только, что была такая - Раиса Горбочева. во =).... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А кто может поделиться опытом (своим или чужим) , какие могут быть специфические требования или на что следует обратить внимание при запросе на получение гражданства? Может есть такие рекомендации, выполнение которых нужно начать заранее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А кто может поделиться опытом (своим или чужим) , какие могут быть специфические требования или на что следует обратить внимание при запросе на получение гражданства? Может есть такие рекомендации, выполнение которых нужно начать заранее? http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/inostranczam-pridetsya-sdavat-ekzamen-dlya-polucheniya-ispanskogo-grazhdanstva.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А кто может поделиться опытом (своим или чужим) , какие могут быть специфические требования или на что следует обратить внимание при запросе на получение гражданства? Может есть такие рекомендации, выполнение которых нужно начать заранее? Вы подали/планируете подавать как супруга испанца после года нахождения в браке или прожив здесь легально не менее 10 лет? Что конкретно интересует? Если список необходимых документов, то лучше взять его в Registro civil по месту жительства. Собрать самим документы по силам. Кое-какие справки придется запрашивать в Консульстве. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Со списком документов и требованиями к знанию языков, к жилищным условиям и материальная обеспеченность - тут все понятно. Быть в курсе основных событий в стране, и знать имена основных политических деятелей, а также имена их жен, детей и собак, тут тоже все ясно. Я имел ввиду, как определяется степень интеграции соискателя в испанское общество? Нужны ли какие то подтверждающие документы - карточки члена клуба, с библиотеки, участие в общественных мероприятиях, благотворительность, донорство крови... и прочее..... в этом аспекте что посоветуете ? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Jackie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда я подавала на гражданство, подтверждения интеграции было не обязательным пунктом у нас в регионе (а в других просили), я добровольно приложила документы с языковых курсов, испанские права, книжку донора, все приняли, лишним не будет. Все, что есть - прикладывайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 блин я побежал кровь сдавать и книжку донора получать интересно а потребление только местных напитков идет в плюс а то у меня свидетели есть я с ними могу пойти на гражданство сдавать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.