Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сенегальцу отказали в гражданстве за то, что он не смог назвать имени жены премьерминистра)) http://www.euromag.ru/spain/30176.html

причина: не достаточный уровень интеграции в испанское общество. Однако, более половины испанцев не знают имени жены Мариано Рахоя.

Изменено пользователем Anderson
Опубликовано:

Это называется официальная отмазка, а испанцы много чего не знают, им не положено, у них гражданство испанское...

Думаете потому, что сенегалец? :x

Русскому бы не отказали? 0:-)

Опубликовано:

а мне не кажется, я даже не знаю имени жены Путина.

на скалько мне не изменяет память, я помню только, что была такая - Раиса Горбочева. во =)....

Опубликовано:

А кто может поделиться опытом (своим или чужим) , какие могут быть специфические требования или на что следует обратить внимание при запросе на получение гражданства?   Может есть такие рекомендации, выполнение которых нужно начать заранее? 

Опубликовано:

А кто может поделиться опытом (своим или чужим) , какие могут быть специфические требования или на что следует обратить внимание при запросе на получение гражданства?   Может есть такие рекомендации, выполнение которых нужно начать заранее? 

http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/inostranczam-pridetsya-sdavat-ekzamen-dlya-polucheniya-ispanskogo-grazhdanstva.htm

Опубликовано:

Вы подали/планируете подавать как супруга испанца после года нахождения в браке или прожив здесь легально не менее 10 лет? Что конкретно интересует? Если список необходимых документов, то лучше взять его в Registro civil по месту жительства. Собрать самим документы по силам. Кое-какие справки придется запрашивать в Консульстве.

Опубликовано: (изменено)

Со списком документов и требованиями к знанию языков, к жилищным условиям и материальная обеспеченность  - тут все понятно. Быть в курсе основных событий в стране, и знать имена основных политических деятелей, а также имена их жен, детей и собак, тут тоже все ясно.  Я имел ввиду, как определяется степень интеграции соискателя в испанское общество?  Нужны ли какие то подтверждающие  документы -  карточки члена клуба, с библиотеки,  участие в общественных  мероприятиях, благотворительность, донорство крови... и прочее..... в этом аспекте что посоветуете ?

Изменено пользователем Jackie
Опубликовано:

Когда я подавала на гражданство, подтверждения интеграции было не обязательным пунктом у нас в регионе (а в других просили), я добровольно приложила документы с языковых курсов, испанские права, книжку донора, все приняли, лишним не будет.  Все, что есть - прикладывайте.

Опубликовано:

блин я побежал кровь сдавать и книжку донора получать  :o

интересно а потребление только местных напитков идет в плюс  :drink:

а то у меня свидетели есть я с ними могу пойти на гражданство сдавать  :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение