Igor-Benik Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 http://www.idealista.com Когда дело было? Мы тоже нашли через фотокасу, правда 4 года назад А что именно было? )) 2011 - 2012 год, если вы про то, когда я искал квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 http://www.idealista.com А что именно было? )) 2011 - 2012 год, если вы про то, когда я искал квартиру. Все меняется за годы )) не, я не пугаю или еще что-то, просто быть готовым надо к таким поворотам и не ругаться, что все в мире редиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Оль, ну я ж написал: в свое время.... были... и т.д. ) Конечно, все меняется... Но в любом случае - "ищите и обрящете" (Евангелие от Луки)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Оль, ну я ж написал: в свое время.... были... и т.д. ) Конечно, все меняется... Но в любом случае - "ищите и обрящете" (Евангелие от Луки)... Так я к тому же я ж не спорю , написала, что и мы тогда нашли по фотокасе... а теперь... теперь... надо просто быть готовым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну совсем тут страшно если не с ГДКест.Сарказм не понятен в очередной раз высказанные комментарии взяты не из головы, а с описанного на форуме опыта людей. Советую перечитать форум, а также мои комментарии, где ни слова не было написано про "не покупайте на фотокасе", а было предупреждение, что надо быть готовым, чтобы потом не обвинять всех (я имею ввиду в широком смысле, в том числе и испанскую нацию, и тебя Андрей как риэлтора, потому что ты риэлтор, а все риэлторы редисками становятся автоматически после подобных сложностей) в нечистоплотности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.