Olga Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Испания, танцующая фламенко Музыкальное произведение, в котором сливаются воедино хореография, освещение и костюмы, позволяющее совершить путешествие в историю испанского танца и фламенко, от фанданго Боккерини до сапотеадо Сарасате, от «Астурии» Альбениса до многочисленных стилей (палос) фламенко, например, таких, как сегидилья, солеа и гарротин… Все это – «Испания, танцующая фламенко», шоу, которое длится 90 минут, почти целиком посвященное национальным испанским танцам. Читать далее. 6 Цитата
lakiriki Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне нравится, что сперва смотришь ,как спектакль, а потом, незаметно, ты уже в действие -ногой притоптываешь- плечами водишь и вообще начинаешь понимать - о чем говорят танцоры . Я смотрела фламенко в Барселоне в \испанской деревне и в Севильи в театре Палас- мне очень нравится Это затягивает. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.