irinash Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! Нахожусь в Испании в ожидании бракосочетания. Открыто "брачное дело". Виза была открыта на 90 дней по приглашению и уже закончилась. Необходимо выехать в Россию и потом вернуться. Возможно ли это? Если да, то как? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! Нахожусь в Испании в ожидании бракосочетания. Открыто "брачное дело". Виза была открыта на 90 дней по приглашению и уже закончилась. Необходимо выехать в Россию и потом вернуться. Возможно ли это? Если да, то как? У меня знакомая так осталась в Австрии Въехать в Россию можно а вот дадут ли потом визу на выезд?Консультируйтесь у юристов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Выехать легко, въехать нет. Попробуйте выехать через Марроко, там штампики не ставят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 повторюсь: лучше сидите и никуда не выезжайте, а на срочные дела выписывайте доверенность. Это самый надежный вариант в случае нелегала. Второй вариант, только "терять паспорт" и въезжать в Испанию по новой визе в новом паспорте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Я выезжала с просроченной, боялась, что визу потом не дадут. Все обошлось, но больше таких страхов испытывать не хочу. Насколько я знаю, если вы уже подали документы на брак, вы имеете право оставаться в Испании даже при просроченной визе. Как только поженитесь, в России вы уже другую визу оформлять будете. Так что если нет надобности ехать в Россию, сидите и ждите замужества. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 когда женятся, уже не нужна будет виза и не нужно за ней ехать в Россию. Нужно идти в экстранхерию и сразу без визы получать тархету 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 согласна со всем вышесказанным - лучше не рыпайтесь, раз документы уже на рассмотрении - вы уже не совсем нелегал...получите тархету - сможете свободно выехать и вьехать...хоть 100 раз! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Легко сказать не рыпайся, а если решается вопрос ... серьезный на столько, что ..., ну надо. Тогда чтобы штампика о выезде не было, при получении следующей визы, они не смогут уличить вас в том, что виза просрочена. Изменено 5 апреля 2013 пользователем mallorga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Кстати, если все таки надумаете выезжать, не забывайте, что в России вам надо будет пробыть 90 дней... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 в этом тоже нет необходимости, хотя, конечно, совет правильный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Легко сказать не рыпайся, а если решается вопрос ... серьезный на столько, что ..., ну надо. Тогда чтобы штампика о выезде не было, при получении следующей визы, они не смогут уличить вас в том, что виза просрочена. так судя по посту, человек планирует выезд только из-за того, что скоро заканчивается срок действия визы. Никаких ЧП (тьфу-тьфу). Если необходимости выежать нет - лучше не рыпаться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Miss_30 виза уже закончилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinash Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 повторюсь: лучше сидите и никуда не выезжайте, а на срочные дела выписывайте доверенность. Это самый надежный вариант в случае нелегала. Второй вариант, только "терять паспорт" и въезжать в Испанию по новой визе в новом паспорте Вообще, спасибо вам всем, кто ответил. Никаких ЧП (тьфу-тьфу-тьфу). Но на несколько дней нужно быть в России.Дела семейные. Но раз ТАК все складывается, то буду уже ждать, когда испанское правительство окончательно будет в курсе, что мы спим вместе Еще раз - всем спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 бррр спать вместе до брака мы осуждаемсс 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А без этого никак не расписывают? И как они это проверяют? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А без этого никак не расписывают? И как они это проверяют? В замочную скважину подглядывают или за занавеской стоят ....или живут несколько дней А ещё интересно, как они гейские браки проверяют 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 В замочную скважину подглядывают или за занавеской стоят ....или живут несколько дней А ещё интересно, как они гейские браки проверяют Встречный вопрос: А почему Вас это интересует? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Встречный вопрос: А почему Вас это интересует? В качестве праздного любопытства и никоим образом больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 В замочную скважину подглядывают или за занавеской стоят ....или живут несколько дней А ещё интересно, как они гейские браки проверяют Гейские браки проверяются собственным участием, и никак иначе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentina Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый день! Хотела бы услышать совет на предмет, как мне лучше поступить. У меня Испанская туристическая виза на год (90 дней). Сейчас я уже два месяца нахожусь в Испании. Мой избранник зарегистрировал меня и моего шестилетнего сына на своей жилплощади. Совсем недавно мы зарегистрировали свои отношения как партнеры. Через месяц у меня заканчивается виза. Нужно ли мне возвращаться в Россию, чтобы делать новую визу? Или мне необходимо подать документы где-то здесь? В каких случаях я могу находиться легально в Испании, при окончании визы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый день! Хотела бы услышать совет на предмет, как мне лучше поступить. У меня Испанская туристическая виза на год (90 дней). Сейчас я уже два месяца нахожусь в Испании. Мой избранник зарегистрировал меня и моего шестилетнего сына на своей жилплощади. Совсем недавно мы зарегистрировали свои отношения как партнеры. Через месяц у меня заканчивается виза. Нужно ли мне возвращаться в Россию, чтобы делать новую визу? Или мне необходимо подать документы где-то здесь? В каких случаях я могу находиться легально в Испании, при окончании визы? я не совсем поняла "зарегистрирование отношений, как партнеры"...У вас В таком случае, вы должны получить резиденцию и уже спокойно можете въезжать и выезжать из Европы...просроченная виза уже не играет в этом никакой роли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Читайте, что нужно делать http://www.4ru.es/knowledge_base/immigration/marriage Дополнительные вопросы, пожалуйста, задавайте в соответствующей теме (pareja de hecho) в разделе Иммиграция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentina Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Pareja de hecho... Это и есть регистрация партнеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну да, так ииесть, вас что-то смущает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentina Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Если честно меня смущает вот что... Когда я позвонила в испанское посольство в Москве и объяснила им ситуацию...мне четко дали понять, что я в любом случае обязана выехать из Испании в Россию за получением новой визы... В случае, если я это не сделаю, в Испании я буду находиться нелегально, нарушив визовый режим... Но в ближайшее время мы с моим молодым человеком-испанцев, подаем документы на усыновление моего шестилетнего сына... И я в замешательстве)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.