Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) В Батуми стеклянное здание для полиции. Чтобы люди видели, чем они занимаются. Вот это меня поразило. После Москвы, когда машину с учета 10 дней снимала.))) Что-то мы уже не про Испанию... Это не только в Батуми. По всей Грузии. Прикольно, проезжаешь деревушку обычную. Домики сельчан, крепости старинные и вдруг те- на те - ХАЙ ТЕК из стекла. Дворец полиции или пост местного шерифа. Сидит бедняга весь в прозрачном. Его видно из улицы. Даже спать на работе не получится. Машину завезти в Грузию, растаможить, поставить на учет и получить номера - 15 минут -норматив. Есть и именные номера, но дорого. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Артур 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Хочу в Грузию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Артур, ну расскажите, пожалуйста, про Бенидормские рестораны!!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Хочу в Грузию! А поехали! Я с удовольствием . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А поехали! Я с удовольствием . Вот-вот. Сначала блондинкам голову морочил - мне и Юле. Теперь на брюнеток перешел.... А потом говорит - не ищите норвежских мужей, мне самому мало..... Самец. Альфа. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Артур, ну расскажите, пожалуйста, про Бенидормские рестораны!!!!! Я адрес не могу дать, к сожалению. Они находятся в "туриситической" зоне в старом городе, метров 150 от берега... Могу показать пальцем, а точнее пригласить вас на ужин. (попытаюсь узнать адрес у моего знакомого, который там живет, он мне показал) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я адрес не могу дать, к сожалению. Они находятся в "туриситической" зоне в старом городе, метров 150 от берега... Могу показать пальцем, а точнее пригласить вас на ужин. (попытаюсь узнать адрес у моего знакомого, который там живет, он мне показал) Опять!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Вот-вот. Сначала блондинкам голову морочил - мне и Юле. Теперь на брюнеток перешел.... А потом говорит - не ищите норвежских мужей, мне самому мало..... Самец. Альфа. Классно! Две болндинки и одна брюнетка. Я в шоколаде. Беру всех! Норвеги обойдутся, пусть идут мимо... Изменено 25 апреля 2013 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Классно! Две болндинки и одна брюнетка. Я в шоколаде. Беру всех! Норвеги обойдутся, пусть идут мимо... Тебе для новой аватарки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Хочу в Грузию! Ага, тоже почитала, посетила мысль "Такая корова нужна самому"! Останусь дома, ну, может, перемещусь чуть южнее, где грузинов чуть побольше. А то - Испания, Испания, а тут вон рай под боком 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Ну да, все тоже самое, кухня богаче, море, а самое главное все гораздо дешевле и проще! И язык учить не надо. Вид на жительство в лет! п.с.Эх!.. Чую председатель меня забанит скоро. Народ переманиваю. Допрыгаюсь! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 дада пора. девицам голову морочишь, песни про грузин испанцам поешь. подозрительный тип. ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Аааааааааааа! Новый аватар! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 дада пора. девицам голову морочишь, песни про грузин испанцам поешь. подозрительный тип. ))) Циц! Девченок распугаешь! (знатная гулянка намечается, тсс...) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже, что-ли сменить аватар. А то какая-то крыса на машине. А... Только увидела. Флудим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Тоже, что-ли сменить аватар. А то какая-то крыса на машине. А... Только увидела. Флудим. Смотри. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оксана, первый точно отпадает. Вглядись в ноги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оксана, первый точно отпадает. Вглядись в ноги. :] Это просто прыжок! А ты что подумала? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Артур, ну расскажите, пожалуйста, про Бенидормские рестораны!!!!! Все ради Вас ! Пришлось срочно связаться с "испанскими" друзьями. Труднее всего было объяснить, что такое мидии . Пришлось напомнить, как один отмазывался от жены, когда мы туда намылились. Сразу вспомнил, что такое мидии . Караул как вкусно! На фото не так. Самое главное все сидят только на улице, на узенькой улочке несколько столиков (на фото). Никто не желает в помещении. Да, как то я соскучился по мясу и для разнообразия заказал стейк (с кровью, было бесполезно). Ну что сказать? - Ничего хорошего про стейк. В этом ресторане только мидии на любой вкус и размер. Ну и пиво. Остальное не стоит. Но туда народ идет из-за них. ИМХО. (блин ..позвонил на свою голову в Испанию, теперь дразнятся друзья-уроды, завлекают фотками, мол ждем, где застрял?) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Артур 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Удаляем флуд, или жалко? Кусочек жизни форума. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Удаляем флуд, или жалко? Кусочек жизни форума. А кому мешает? Тема-то достаточно свободная...... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Артур, а я Вас не очень расстрою тем, что Вы ели не устрицы? Ведь правда? Мидии тоже очень вкусные, особенно с пивом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А поехали! Я с удовольствием . Вы думаете я откажусь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур, спасибо за адрес! я знаю, где это. Обязательно пойдем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур, а я Вас не очень расстрою тем, что Вы ели не устрицы? Ведь правда? Мидии тоже очень вкусные, особенно с пивом! Можно я за него отвечу? Думаю не очень. Ну если учесть, что он изначально вроде про мидии и писал. во- Но больше всего понравился ресторан, который заточен на блюдах из мидий. Тоже в Бенидорме. Вкус обалденный, Огромные мидии. Целое меню в разных вариантах. Порции огромные. Минимум на двоих. признавайся, откуда ассоциации про устрицы возникли? ))) Чтобы от темы не отклонятся- обожаю свежие мидии в любом виде, но самые любимые жаренные с картошкой. Они по вкусу тогда грибы напоминают. Как только кто будет партию любителей мидий организовывать, не забудьте мне свистнуть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.