Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Батуми стеклянное здание для полиции. Чтобы люди видели, чем они занимаются. Вот это меня поразило. После Москвы, когда машину с учета 10 дней снимала.))) Что-то мы уже не про Испанию...

Это не только в Батуми. По всей Грузии. Прикольно, проезжаешь деревушку обычную. Домики сельчан, крепости старинные и вдруг те- на те - ХАЙ ТЕК из стекла. Дворец полиции или пост местного шерифа. Сидит бедняга весь в прозрачном. Его видно из улицы. Даже спать на работе не получится.

Машину завезти в Грузию, растаможить, поставить на учет и получить номера - 15 минут -норматив. Есть и именные номера, но дорого.

Изменено пользователем Артур
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А поехали! Я с удовольствием ;) .

Вот-вот.

Сначала блондинкам голову морочил - мне и Юле. Теперь на брюнеток перешел....

А потом говорит - не ищите норвежских мужей, мне самому мало..... :D

Самец. Альфа. :twisted:

Опубликовано:

Артур, ну расскажите, пожалуйста, про Бенидормские рестораны!!!!!

Я адрес не могу дать, к сожалению. Они находятся в "туриситической" зоне в старом городе, метров 150 от берега...

:blush:   Могу показать пальцем, а точнее пригласить вас на ужин. (попытаюсь узнать адрес у моего знакомого, который там живет, он мне показал)

Опубликовано:

Я адрес не могу дать, к сожалению. Они находятся в "туриситической" зоне в старом городе, метров 150 от берега...

:blush:   Могу показать пальцем, а точнее пригласить вас на ужин. (попытаюсь узнать адрес у моего знакомого, который там живет, он мне показал)

Опять!!!!! :twisted::twisted::twisted:

Вот-вот.

Сначала блондинкам голову морочил - мне и Юле. Теперь на брюнеток перешел....

А потом говорит - не ищите норвежских мужей, мне самому мало..... :D

Самец. Альфа. :twisted:

Классно! Две болндинки и одна брюнетка. Я в шоколаде. Беру всех! :-{}  :-{}  :-{}

Норвеги обойдутся, пусть идут мимо...

Опубликовано:

Хочу в Грузию!

Ага, тоже почитала, посетила мысль "Такая корова нужна самому"!

Останусь дома, ну, может, перемещусь чуть южнее, где грузинов чуть побольше. А то - Испания, Испания, а тут вон рай под боком :D

Ну да, все тоже самое, кухня богаче, море, а самое главное все гораздо дешевле и проще! И язык учить не надо. Вид на жительство в лет!

п.с.Эх!.. Чую председатель меня забанит скоро. Народ переманиваю. Допрыгаюсь!

Артур, ну расскажите, пожалуйста, про Бенидормские рестораны!!!!!

Все ради Вас ;) !

Пришлось срочно связаться с "испанскими" друзьями. Труднее всего было объяснить, что такое мидии :lol: .

Пришлось напомнить, как один отмазывался от жены, когда мы туда намылились.

Сразу вспомнил, что такое мидии :D .

Караул как вкусно! На фото не так. Самое главное все сидят  только на улице, на узенькой улочке несколько столиков (на фото).

Никто не желает в помещении.

Да, как то я соскучился по мясу и для разнообразия заказал стейк (с кровью, было бесполезно).

Ну что сказать? - Ничего хорошего про стейк. В этом ресторане только мидии на любой вкус и размер. Ну и пиво. Остальное не стоит. Но туда народ идет из-за них. ИМХО.

(блин ..позвонил на свою голову в Испанию, теперь дразнятся друзья-уроды, завлекают фотками, мол ждем, где застрял?)

post-448-0-43320400-1366919191_thumb.png

post-448-0-41385100-1366919268_thumb.png

post-448-0-45663900-1366919328_thumb.png

post-448-0-58456700-1366919630_thumb.png

post-448-0-68221000-1366919653_thumb.png

Опубликовано:

Артур, а я Вас не очень расстрою тем, что Вы ели не устрицы? Ведь правда? Мидии тоже очень вкусные, особенно с пивом! :)

Можно я за него отвечу? Думаю не очень. Ну если учесть, что он изначально вроде про мидии и писал. B)

во-

Но больше всего понравился ресторан, который заточен на блюдах из мидий. Тоже в Бенидорме. Вкус обалденный, Огромные мидии. Целое меню в разных вариантах. Порции огромные. Минимум на двоих.

признавайся, откуда ассоциации про устрицы возникли? )))

Чтобы от темы не отклонятся- обожаю свежие мидии в любом виде, но самые любимые жаренные с картошкой. Они по вкусу тогда грибы напоминают. Как только кто будет партию любителей мидий организовывать, не забудьте мне свистнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение