werrew Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Оксана, это в 21-30 В нашей деревне ща 0:30 местного и температура +17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у нас времени - примерно так же, а вот температуру воздуха не знаю, но тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 С 14 июня начнется +30 ....... И до зеленого забора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня вечером в Дении 25 было, а у нас на горе 20 У тебя градусник не потерялся? Я в 10 утра встал у меня на терассе нижней в тени было 24 градуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Наверное у Роберта холоднее Оксана, я так думаю да, но оригиналы пока не забрал, были технические сложности, чисто испанского происхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Температура в час ночи, при этом ртутный показывает 21 градус. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 С 14 июня начнется +30 ....... И до зеленого забора. а вот это правильно! мы 13 прилетаем, к нашему приезду отопление включат! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а ведь правда теплее и сегодня http://en.eltiempo.es/temperatura/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 В Валенсии сегодня было 38 на солнце! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 надо поднажать, маловато будет! как с температурой воды в Бенидорме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В Валенсии сегодня было 38 на солнце! Ну так я опубликовала не на солнце, а обычную температуру. На солнце - всегда другой расклад. Но в Бегидорме всегда на пару градусов теплее, чем в Дении - мы ж южнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.