promus Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 А возможно открыть сейшельский счет и аккаунт PayPal если я даже не разу не был на Сейшеле? Налоги то платить может и можно, но как это все организовать если я хотел бы периодически реализовывать товары/услуги PayPal'ом? Открывать ООО обязательно или можно тупо в конце года некую декларацию заполнить и заплатить процентов с прибыли? Я например слабо себе представляю что все испанские продавцы на eBay оформлены как предприниматели или юр.лица. Ну представьте у меня овощечистка или мясорубка завалялись и я решил их продать через eBay. 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А возможно открыть сейшельский счет и аккаунт PayPal если я даже не разу не был на Сейшеле? Налоги то платить может и можно, но как это все организовать если я хотел бы периодически реализовывать товары/услуги PayPal'ом? Открывать ООО обязательно или можно тупо в конце года некую декларацию заполнить и заплатить процентов с прибыли? Я например слабо себе представляю что все испанские продавцы на eBay оформлены как предприниматели или юр.лица. Ну представьте у меня овощечистка или мясорубка завалялись и я решил их продать через eBay. Можно открыть сейшельский оффшор. Стоит это чудо баксов 500. Потом можно открыть счет где угодно - у меня был на Кипре - завести корпоративную кредитку и в целом все. Продавайте, покупайте, получайте деньги на счет и радуйтесь жизни 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А возможно открыть сейшельский счет и аккаунт PayPal если я даже не разу не был на Сейшеле? Налоги то платить может и можно, но как это все организовать если я хотел бы периодически реализовывать товары/услуги PayPal'ом? Открывать ООО обязательно или можно тупо в конце года некую декларацию заполнить и заплатить процентов с прибыли? Я например слабо себе представляю что все испанские продавцы на eBay оформлены как предприниматели или юр.лица. Ну представьте у меня овощечистка или мясорубка завалялись и я решил их продать через eBay. Если это не смахивает на бизнес, то можно единичные продажи прибавить к своим доходам и заплатить налог. Так мне и предложили в Налоговой. Не будучи ООО вы не можете вычесть затраты. 4 Цитата
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Посему, я уже говорил Есть тема, открывайте SL и списывайте затраты, очень помогает в испанской жизни. 3 Цитата
promus Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Anderson, извините за возможно глупый вопрос: что такое SL? Цитата
Aless Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Anderson, извините за возможно глупый вопрос: что такое SL? Sociedad Limitada - ООО, одним словом. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.