Anderson Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Колбаса сальчичон — вкуснейшее изделие. Это сухая ветчинная колбаска. В ее состав входят кусочки ветчины, чеснок и свиное сало. Продукт принадлежит к благородным изделиям, полученным из мяса свиней элитной иберийской породы. По своей сути сальчичон — это ветчина с пряными травами и специями. Вяленое первоклассное мясо имеет превосходный вкус. Мясные гурманы со всего мира приходят в восторг от такой колбаски. На 100 грамм восхитительного продукта испанцы тратят 140 грамм иберийской свинины. Как делают деликатес Сальчичон напоминает чоризо. Однако в первом продукте нет молотого красного перца. Поэтому сальчичон лишен сильной остроты. Лучшая колбаска этого сорта содержит около 95% свинины. Иногда сальчичон приправляют смесью из черного перца, кориандра, соли и тертого ореха. Продукт имеет подковообразную форму. Это сыровяленая колбаса, имеющая мелкую фактуру. Срок ее выдержки составляет 3 месяца. Продукт тщательно просаливают. После сушки его вялят. Существует несколько видов колбаски. Каждая провинция страны имеет свой традиционный рецепт приготовления продукта. Есть сальчичон с перечной смесью, со шпиком и др. С чем употребляют сальчичон Колбаса обладает насыщенным вкусом. Она отлично подходит к пиву и вину. Сальчичон — это классический испанский продукт. Его нарезают тончайшими ломтиками. Попробовать деликатес можно в любом баре Испании. Вечеринки и посиделки с друзьями — это идеальное время для закусок из колбаски сальчичон. Ее можно включать в состав основных блюд или подавать в виде мясной нарезки. Вкусная колбаса неизменно вызывает приятные эмоции. 24 Цитата
lakiriki Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Травите душу- сыры- колбаски- когда перейдете на вина- мне уже сделают паспорт и к вам на все эти гастрономические искусы! 9 Цитата
Игорян Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ел такую или похожую - понравилось! но рыба вкуснее 2 Цитата
Sergio Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 рыба вкуснее колбасы? а как ты их сравнивал???? 9 Цитата
Игорян Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 рыба вкуснее колбасы? а как ты их сравнивал???? строго по своим оЩучуниям ))) вот жуем кусочек колбаски а подсознательно понимаешь, что ничего там полезного нету! а вот рыба она экологически чистая ну если канеш нге с Мексиканского залива) 3 Цитата
akira Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А если копнуть глубже -то лучше московской сырокопченой нет колбасы .Особенно хорош сервелат.Такой душистый а вкус специфиский . Пальчики оближешь и за уши не оттянешь.Эх ностальгия однако. 2 Цитата
olegario Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А мне испанская не нравицца, пластмасса вкуснее 1 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 все напичкано консервантами и красителями . Есть какая-нибудь более менее натуральная? рыба вкуснее колбасы? а как ты их сравнивал???? а свежая клубника еще вкуснее!!! 1 Цитата
Артур Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Салчичон! Салчичон! Мы ...люди не гордые! И обычным хохляцким САЛОчиченом не брезгуем . Что может быть вкуснее хорошего украинского сальца с прослоечкой мяса + чесночек+ бородинский хлебушек! Да, чуть не забыл главный ингридиент -водочка из морозилки и огурчик или черемша! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Артур 4 Цитата
Димко Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Салчичон! Салчичон! Мы ...люди не гордые! И обычным хохляцким САЛОчиченом не брезгуем . Что может быть вкуснее хорошего украинского сальца с прослоечкой мяса + чесночек+ бородинский хлебушек! Да, чуть не забыл главный ингридиент -водочка из морозилки и огурчик или черемша! Наткнулся на эту картинку сегодня с утра. 8 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Наткнулся на эту картинку сегодня с утра. Адрес дай - где наткнулся-то? Я то же хочу! 7 Цитата
Артур Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Адрес дай - где наткнулся-то? Я то же хочу! Записывайте: г. Москва, ул.... В прочем если хотите, адрес дам через личку, а то весь форум сбежится ко мне. А сала столько нету! (и не хахол я жадный вовсе ). Наткнулся на эту картинку сегодня с утра. Сто баллов! Прям.. о чем я говорил. 7 Цитата
canuck Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 И вот. getImage (3).jpg — Ульяна, ты лук йишь? — Йим. — Сало йишь? — Йим. — Ты ж моя сладкоежка! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 12 Цитата
Димко Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Адрес дай - где наткнулся-то? Я то же хочу! Уже мин пять сижу и гадаю, писать адрес или не писать Вдруг ещё приехать надумаете. (и не хахол я жадный вовсе ). Сало как сало, что его пробовать? 6 Цитата
Артур Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Не буду травить душу на ночь глядя! А водовка, как слеза (в морозилке).ЭХхх, ухнем! 3 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 тему можно переименовать в "Да здравствует холестерин"!!! 6 Цитата
akira Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А вот поросенка жалко .За что животное загубили душегубы.Гринписа на вас не хватает. 2 Цитата
Eva Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не хватает только водки и зимы. Сало с водкой и черным хлебом после 2-х часов на морозе -20С - самое то. 3 Цитата
Ness de Denia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребята, в Москве сегодня опять снег. Если бы не Великий пост, колбаска - самое то по сезону... А вообще, на мой взгляд, такого поросенка есть действительно жалко. Еда должна быть обезличена. Лучше мясо куском. 4 Цитата
Артур Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) А вот поросенка жалко .За что животное загубили душегубы.Гринписа на вас не хватает. Он хрюкал много и дохрюкался! Ребята, в Москве сегодня опять снег. Если бы не Великий пост, колбаска - самое то по сезону... А вообще, на мой взгляд, такого поросенка есть действительно жалко. Еда должна быть обезличена. Лучше мясо куском. Любой каприз! Пожалуйста - поросенок обезличеный: Изменено 7 апреля 2013 пользователем Артур 2 Цитата
Олег25263 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 а у нас сало в Испании не идет, хотя вся морозилка забита отличным украинским салом, друзья из Днепропетровска подкидывают, и кровяной колбасой)))))))) а вот не идет, а доча даже уже от черной икры нос воротит, мы ее то же замораживаем в морозилке, астраханская. Так что вкус - это привычка. Зато тут хорошо идет баранина (в Москве я ее на дух не переношу), любое другое мясо, морепродукты, ну и овощи всякие, травка и так далее 3 Цитата
Eva Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Так и в России летом сало как-то не очень. Все больше окрошки, салаты в ходу. Зимой - другое дело. А в Испании с обильным солнечным светом (за исключением последних 3-4 дней) жирные продукты как-то в горло не лезут. Да, погода нынче - дрянь! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.