Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-5-0-79152700-1364889330_thumb.jpg

 

Колбаса сальчичон — вкуснейшее изделие. Это сухая ветчинная колбаска. В ее состав входят кусочки ветчины, чеснок и свиное сало.
Продукт принадлежит к благородным изделиям, полученным из мяса свиней элитной иберийской породы. По своей сути сальчичон — это ветчина с пряными травами и специями. Вяленое первоклассное мясо имеет превосходный вкус. Мясные гурманы со всего мира приходят в восторг от такой колбаски. На 100 грамм восхитительного продукта испанцы тратят 140 грамм иберийской свинины. 

Как делают деликатес

Сальчичон напоминает чоризо. Однако в первом продукте нет молотого красного перца. Поэтому сальчичон лишен сильной остроты. Лучшая колбаска этого сорта содержит около 95% свинины. 
Иногда сальчичон приправляют смесью из черного перца, кориандра, соли и тертого ореха. Продукт имеет подковообразную форму. Это сыровяленая колбаса, имеющая мелкую фактуру. Срок ее выдержки составляет 3 месяца. Продукт тщательно просаливают. После сушки его вялят. Существует несколько видов колбаски. Каждая провинция страны имеет свой традиционный рецепт приготовления продукта. Есть сальчичон с перечной смесью, со шпиком и др. 

 

post-5-0-10398300-1364889332_thumb.jpg

С чем употребляют сальчичон

Колбаса обладает насыщенным вкусом. Она отлично подходит к пиву и вину. 
Сальчичон — это классический испанский продукт. Его нарезают тончайшими ломтиками. Попробовать деликатес можно в любом баре Испании. Вечеринки и посиделки с друзьями — это идеальное время для закусок из колбаски сальчичон. Ее можно включать в состав основных блюд или подавать в виде мясной нарезки. Вкусная колбаса неизменно вызывает приятные эмоции.

Опубликовано:

рыба вкуснее колбасы? а как ты их сравнивал???? :o

строго по своим оЩучуниям ))) вот жуем кусочек колбаски а подсознательно понимаешь, что ничего там полезного нету! а вот рыба она экологически чистая ну если канеш нге с Мексиканского залива)  

Опубликовано:

А если копнуть глубже -то лучше московской сырокопченой нет колбасы :P​ .Особенно хорош сервелат.Такой душистый а вкус специфиский :uhoh: . Пальчики оближешь и за уши не оттянешь.Эх ностальгия однако. :(( 

Опубликовано:

все напичкано консервантами и красителями :x . Есть какая-нибудь более менее натуральная? :blush:



рыба вкуснее колбасы? а как ты их сравнивал???? :o

а свежая клубника еще вкуснее!!!  :lol:

Опубликовано: (изменено)

Салчичон! Салчичон!

Мы ...люди не гордые! И обычным хохляцким САЛОчиченом не брезгуем :P . Что может быть вкуснее хорошего украинского сальца с прослоечкой мяса + чесночек+ бородинский хлебушек! Да, чуть не забыл главный ингридиент -водочка из морозилки и огурчик или черемша! :yahoo:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Салчичон! Салчичон!

Мы ...люди не гордые! И обычным хохляцким САЛОчиченом не брезгуем :P . Что может быть вкуснее хорошего украинского сальца с прослоечкой мяса + чесночек+ бородинский хлебушек! Да, чуть не забыл главный ингридиент -водочка из морозилки и огурчик или черемша! :yahoo:

Наткнулся на эту картинку сегодня с утра.

 

79988c3b7b87.jpg

Опубликовано:

Адрес дай  :D - где наткнулся-то? :lol: Я то же хочу! ;)

Записывайте: г. Москва, ул....

В прочем если хотите, адрес дам через личку, а то весь форум сбежится ко мне. А сала столько нету! :D

(и не хахол я жадный вовсе :lol: ).

Наткнулся на эту картинку сегодня с утра.

 

79988c3b7b87.jpg

Сто баллов! Прям.. о чем я говорил.

Опубликовано:

Адрес дай  :D - где наткнулся-то? :lol: Я то же хочу! ;)

Уже мин пять сижу и гадаю, писать адрес или не писать  :blush:  Вдруг ещё приехать надумаете.  :twisted:

(и не хахол я жадный вовсе :lol: ).

Сало как сало, что его пробовать?  :roll:

Опубликовано:

Ребята, в Москве сегодня опять снег. Если бы не Великий пост, колбаска - самое то по сезону... А вообще, на мой взгляд, такого поросенка есть действительно жалко. Еда должна быть обезличена. Лучше мясо куском.

Опубликовано: (изменено)

А вот поросенка жалко :(( .За что животное загубили душегубы.Гринписа на вас не хватает. :(

Он хрюкал много и дохрюкался! :crazy:

Ребята, в Москве сегодня опять снег. Если бы не Великий пост, колбаска - самое то по сезону... А вообще, на мой взгляд, такого поросенка есть действительно жалко. Еда должна быть обезличена. Лучше мясо куском.

Любой каприз! Пожалуйста - поросенок обезличеный:120213181923-120213182218-p-O-zharenij-p

Изменено пользователем Артур
  • 4 weeks спустя...
Опубликовано:

а у нас сало в Испании не идет, хотя вся морозилка забита отличным украинским салом, друзья из Днепропетровска подкидывают, и кровяной колбасой)))))))) а вот не идет, а доча даже уже от черной икры нос воротит, мы ее то же замораживаем в морозилке, астраханская. Так что вкус - это привычка. Зато тут хорошо идет баранина (в Москве я ее на дух не переношу), любое другое мясо, морепродукты, ну и овощи всякие, травка и так далее

Опубликовано:

Так и в России летом сало как-то не очень. Все больше окрошки, салаты в ходу. Зимой - другое дело. А в Испании с обильным солнечным светом (за исключением последних 3-4 дней) жирные продукты как-то в горло не лезут.  Да, погода нынче - дрянь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение