Algarve Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня гости будут, поэтому определюсь в последний момент. Но хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 1. Anderson 2. Mgt (Георгий и Елена) 3. Igor_Ch + Елена + 2 взрослых ребенка (сам его запишу, а дальше он никуда не денется ))) 4. Iglesias + Lagatija + Макс (тоже их запишу, без них никуда) 5. Андрей + Елена 6. romol + два взрослых,+ три парня 11 лет. (предварительно) 7. Елена + Тимофей (малчег) (будем стараться успеть) 8. werrew-ы 9. Mallorga +1+2 ребенка 10. Олег, Ольга, Макар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Мы встречаемся, или как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Мы встречаемся, или как? Люба конечно встречаемся! Какие у тебя могут быть сомнения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 что берем с собой? Я хочу аджики наделать. Что еще? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 что берем с собой? Я хочу аджики наделать. Что еще? Аджика --- здорово! Особенно самодельная. И с мясом и с сосискам --- ммм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 что берем с собой? Я хочу аджики наделать. Что еще? Объявляться конкурс на лучший салат! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 1. Anderson 2. Mgt (Георгий и Елена) 3. Igor_Ch + Елена + 2 взрослых ребенка (сам его запишу, а дальше он никуда не денется ))) 4. Iglesias + Lagatija + Макс (тоже их запишу, без них никуда) 5. Андрей + Елена 6. romol + два взрослых,+ три парня 11 лет. (предварительно) 7. Елена + Тимофей (малчег) (будем стараться успеть) 8. werrew-ы 9. Mallorga +1+2 ребенка 10. Олег, Ольга, Макар 11. Julia +муж +дочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мы как всегда в 14.00? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мы как всегда в 14.00? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Други! Салатики не забывайте плиз!!! А то одно мясо будем есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Други! Салатики не забывайте плиз!!! А то одно мясо будем есть! С самодельной аджикой! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А рыба будет? Я всегда пролетаю, если будет, то я первая на очереди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Иглесиас, должен наловить. Он вроде готовится к этому... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Очень хотим попасть завтра на встречу, но запланированы дела, которые не отложить ((( Если мы все-таки не поздно освободимся и по стараемся приехать, то что нежданным опазданцам брать? Просвятите для тех кто первый раз ))) Про салаты поняла, но боюсь что в этот раз не успеем ((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Zefirka, а раз сами не успеете, то я Вам тайну открою --- купите готовый в магазине На первый раз Вас простят А опазданцам все рады будут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ура! Мы все-таки будем! И даже салат и соус для шашлыков успели приготовить ))) Правда по времени пока не понимаем во сколько доедем. Но в любом случае ждите ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ура! Мы все-таки будем! И даже салат и соус для шашлыков успели приготовить ))) Правда по времени пока не понимаем во сколько доедем. Но в любом случае ждите ! Дождались и соус класс! Спасибо! Но фото только завтра. Все фонографы пьяны и я то же. Пардон фото практически не делали и не фонографы, а фотографы, как внук подсказывает -ужасать! Сегодня и в Преф сыграли и Козла забили, а они т.е. люди куда то ещё поехали, а куда хрен их знает. :yahoo: :drink: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Фото не профессиональные, но справедливые. Как то вот так. Некоторые не хотели попадать в кадр, но их застукали. А вообще все классно было. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Это фото. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 даже без фото, по одной только речи werrew сразу понятно, что отдых удался)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 даже без фото, по одной только речи werrew сразу понятно, что отдых удался)))) Спасибо за правильное восприятия нашей встречи. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а мы фотик привезли, но аккумулятор после зарядки в него не вставили. Каждый понадеялся на всех остальных. Так что у нас фото нет. Печалька 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А место то какое красивое. Так понравилось. Мои старшие погуляли- в восторге. Мы на обратном пути проехались, покрутились посмотрели. Очень понравилось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ай, молодцы! Еще фотак давайте!!! Ну то есть отдохнете ( поспите ) и еще хотим видеть! Люба, как все-таки тебе хорошо со стрижкой! Леха, как не на шашлык приехал, а в оХфис Люда--- красотка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения