Schumi Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А обещали фотосессию - не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Эти фото последние. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо! Приятно всех увидеть А что, опять раковина засорилась?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 В следующий раз, я лучше буду за рулем. Хорошо поговорили, и как-то незаметно... А сегодня организм высказывает мне все, что он обо мне думает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 В следующий раз, я лучше буду за рулем. Хорошо поговорили, и как-то незаметно... А сегодня организм высказывает мне все, что он обо мне думает. Ну наконец то ты поняла, какой каторжный труд у твоего мужа! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefirka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Приятно было со всеми познакомиться ! Надеюсь еще встретимся ))) Werrew, за комплимент соусу отдельное спасибо ))) Муж старался ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ай, молодцы! Еще фотак давайте!!! Ну то есть отдохнете ( поспите ) и еще хотим видеть! Люба, как все-таки тебе хорошо со стрижкой! Леха, как не на шашлык приехал, а в оХфис Люда--- красотка Да Леха подозрительно трезво выглядит Хех тепло как в Дении, а МСК поливает((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Кто забыл красную бейсболку с эмблемой "Шелл"? Обращайтесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мой мелкий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мой мелкий Как передать или заедете, если не далеко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ¿В июне планируется очередная встреча? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Если только на июньской встрече. Мы далеко и 8-го уже уезжаем. Будем только в июне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Если только на июньской встрече. Мы далеко и 8-го уже уезжаем. Будем только в июне Рады будем видеть на встрече в июне и далее. ¿В июне планируется очередная встреча? А как же! Точно будет на празднике Сан Хосе 26 июня, по нашему Ивана Купалы, ночью на пляже с кострами, и скорее всего в начале июня (в первой декаде). Если другого места не предложите, то в Эльс Поблетсе. Изменено 6 мая 2013 пользователем werrew 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Точно будет на празднике Сан Хосе 26 июня, по нашему Ивана Купалы, ночью на пляже с кострами. 27 июня надо будет возвращаться на родину. Так что пляски над кострами навряд ли у меня получатся ;( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Так" San Juan", отмечают с 23 на 24 июня, так что может еще и успеете на пляски над кострами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Так" San Juan", отмечают с 23 на 24 июня, так что может еще и успеете на пляски над кострами Ура! Главное не поджарить чего-нибудь у себя во время прыжков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ура! Главное не поджарить чего-нибудь у себя во время прыжков Не дадут. Там куча пожарных всегда. Так что скорее всего просто обольют нафиг из брансбойта - это у них такая забава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 и скорее всего в начале июня (в первой декаде) вот это тема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Сан Хуан 23 июня, на пляже костры жгут, кто во что горазд и совсем большие тоже. Никто ничего не тушит, пока люди их жгут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Не дадут. Там куча пожарных всегда. Так что скорее всего просто обольют нафиг из брансбойта - это у них такая забава В марте, на Ла Фалесе, наблюдал "работу" этих пожарных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Не путать Фальяс с Сан Хуаном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Прыгать через костры не получится, улетаем 8 июня. Ну, а если 1го будет встреча, то мы как всегда в первых рядах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Люба, мы хотим с вами попрыгать. Да хоть бы и через костры, чего уж там. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Люба, мы хотим с вами попрыгать. Да хоть бы и через костры, чего уж там. На даче в московской области, могу запалить костер для прыгания с разбега, а по желанию и с шестом. Приезжайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да Леха подозрительно трезво выглядит Тут понимаете ли две проблемы... Проблема первая: На следующей день прилетала Оля с Даней, нужно было ехать в аэропорт Проблема вторая: У меня закончилась вся нормальная одежда и остались только костюмы с галстуками, еле выкрутился 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения