Артур Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Думаю сравнение уместно: http://lenta.ru/news/2013/03/24/mertler/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Это всегда так,если воровать не разрешает так Гитлер,работать заставляет значит Сталин. Во время дебатов ,в рейхстаге ,по поводу Кипра ,госпоже канцлеру подарили символическую боксерскую перчатку. И что больше всего поражает испанцев говорили об этической стороне вопроса,о том что деньги русской олигархии аморальны и несут угрозу народам Европы,разлагая слабых южан.Они уже мешают развитию этих стран. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 об этической стороне вопроса,о том что деньги русской олигархии аморальны и несут угрозу народам Европы,разлагая слабых южан.Они уже мешают развитию этих стран. все правильно говорят сами подумайте: основные пункты вложения коррупционных денег из РФ это недвижимость и банковский сектор эти деньги не идут дальше в производство и другие сферы а наоборот создают дополнительный коррупционный фактор для местных политиков и чиновников а кто хочет иметь коррупционные правительства в южной Европе здесь я с авторами согласен ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Это всегда так,если воровать не разрешает так Гитлер,работать заставляет значит Сталин. Во время дебатов ,в рейхстаге ,по поводу Кипра ,госпоже канцлеру подарили символическую боксерскую перчатку. И что больше всего поражает испанцев говорили об этической стороне вопроса,о том что деньги русской олигархии аморальны и несут угрозу народам Европы,разлагая слабых южан.Они уже мешают развитию этих стран. Интересная мысль. Я может немного наивный вопрос задам: - А как могут деньги русских олигархов мешать развитию этих стран ? А деньги американских, британских и др. олигархов не мешают? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Интересная мысль. Я может немного наивный вопрос задам: - А как могут деньги русских олигархов мешать развитию этих стран ? А деньги американских, британских и др. олигархов не мешают? очень наивно - наверное не успели прочитать мой пост выше это грязные деньги и они вкладываются в коррупцию в других странах а не в высокие технологии, такие деньги ни кому не нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А почему грязные в коррупцию, а чистые в науку? Как их там разберешь то в банках, какие откуда? А как вложиться в коррупцию? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 очень наивно - .... ....это грязные деньги и они вкладываются в коррупцию в других странах а не в высокие технологии, такие деньги ни кому не нужны Да так и есть, наивно до безобразия! Я то также наивно думал, что деньги не пахнут. И также наивно предполагал, что коррупция есть почти везде, только масштабы разные. И почему то думал что в высокие технологии российский капитал не пускают. И грязные деньги возникают везде, где есть наркотики, торговля оружием, проституция и т.д. То есть не только в России.............. Неужели таки все зло от русских в этом светлом мире? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я конечно понимаю, что тут хотят сказать об этической стороне вопроса, о якобы аморальности этих денег. Частично это возможно и так. И пожалуй наверняка так и есть. Но просто кто тут может быть судьей , кроме всевышнего... кто тут ангел? Не поверю, что все деньги, которые заработали нерусские олигархи - все кошерные ... Говорить тут о морали, очень неблагодарно, дабы это очень тонкая материя... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну на тему кошерные деньги или нет - это конечно глупость. Деньги или есть или нет. И идут они туда, куда хочет владелец А в данной ситуации я согласен с испанским автором. Идет тихий захват Европы Германией и война с противниками Просто сейчас не бомбы, а финансы. Хрясь - и в Laki банке все что выше 100 000 приватизировали. Молодцы! Другой вопрос, что не понятно теперь как это скажется на России. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 То что сделали с Кипром, иначе как грабежом назвать трудно... А как же хваленая частная собственность? Что дальше? Придут и отберут дом? Капитализьм мать его.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Неужели таки все зло от русских в этом светлом мире? По крайней мере это так преподноситься здесь. И на самом деле русские выглядят очень глупо.Политика немцев проста и логична и ей сотни лет. Приехав сюда один" правильный пацан"хорошо если потратит миллион.Реально это примерно 200т. остальное прикарманят посредники эти деньги пойдут на коррупцию.Постоянные расходы "пацана"-это кокаин и ......Это не выгодно европейцам и опасно для них. Они добиваются что-бы сюда приехали 10000 учителей из Тамбова и Перми и потратили тот-же миллион,но в этом случае деньги идут прямиком в экономику и создадут рабочие места. Они добиваются разворота денежного потока назад в Россию. Элементарно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Да так и есть, наивно до безобразия! Я то также наивно думал, что деньги не пахнут. И также наивно предполагал, что коррупция есть почти везде, только масштабы разные. И почему то думал что в высокие технологии российский капитал не пускают. И грязные деньги возникают везде, где есть наркотики, торговля оружием, проституция и т.д. То есть не только в России.............. Неужели таки все зло от русских в этом светлом мире? Очень жалко Джеки что вы так думаете ! очень, очень жалко ! могу напомнить только то если вы не уважаете себя, тогда другие тоже не будут вас уважать мне часто приходится сталкиваться с таким мнением: мол мы русские такие сякие .... потом приехав в Испанию такие сякие перебегают на другую сторону улицы увидев соотечественников. это конечно их дело - только после этого ни кто уважать таких людей не будет. про технологии - туда пускаю и капитал и мозги, если они есть - только вот как правильно сказал Дон Белианис - правильные пацаны туда не вкладываются, а такие сякие переселенцы смотрят как раз на таких крутых пацанов и пытаются тоже им подражать в своем маленьком мирке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 То что сделали с Кипром, иначе как грабежом назвать трудно... А как же хваленая частная собственность? Что дальше? Придут и отберут дом? Капитализьм мать его.. Права человека, хваляеная частная собственность и все подобное - это просто декларации, которе нарушаются сразу, как только в этом возникает необходимость. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Права человека, хваляеная частная собственность и все подобное - это просто декларации, которе нарушаются сразу, как только в этом возникает необходимость. Права человека - это вообще просто предлог, под которым запад может придти и разрушить твою страну, бросая бомбы на женщин и детей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 По крайней мере это так преподноситься здесь. И на самом деле русские выглядят очень глупо.Политика немцев проста и логична и ей сотни лет.... Про политику немцев. Вы имеете ввиду Третий Рейх ? И захватническую политику во 2-й мировой? Мне кажется все таки политика Германии постоянно меняется как и все в этом мире. Так и политика России. И в том и другом случае не все идеально. Поэтому делать однозначный вывод, что немецкое - это хорошо, а все русское дерьмо, как то не совсем объективно. Очень жалко Джеки что вы так думаете ! очень, очень жалко ! могу напомнить только то если вы не уважаете себя, тогда другие тоже не будут вас уважать мне часто приходится сталкиваться с таким мнением: мол мы русские такие сякие .... Ув. Аристрах, интересно, а их каких-таких моих слов вы сделали такие выводы? Я с уважением отношусь к вашему мнению, поэтому любопытствую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ....Они добиваются что-бы сюда приехали 10000 учителей из Тамбова и Перми и потратили тот-же миллион,но в этом случае деньги идут прямиком в экономику и создадут рабочие места. Они добиваются разворота денежного потока назад в Россию. Элементарно. Интересный взгляд на миграционную политику Европы. Я не силен в этом, нужно поизучать. Но как то мало верится в их радость от 10000 учителей из Тамбова. Вы наверное имеете ввиду в качестве туристов, а не в качестве инвесторов и мигрантов? Тогда - да. По поводу их целей разворота денежного потока назад в Россию - тоже как то у меня вызывает сомнение. Хорошо было бы если они этого действительно хотят и желают остановить отток капиталов из России. Что-то мне подсказывает что у них другие планы. Но не буду спорить. Вдруг вы правы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Тем, кто еще не смотрел. Три фильма, Дух времени. Часть про религию, но большинство про деньги. http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw&sns=em 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Тем, кто еще не смотрел. Три фильма, Дух времени. Часть про религию, но большинство про деньги. Для любителей теорий заговоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Абсолютно нет, я вчера на три фильма убил полночи, нужно смотреть с головой, очень много правильных вещей, а одна из важнейших - это как долг создает деньги. ребята по этой части просто молодцы, просто и наглядно, а главное правда. По поводу теорий заговоров, хм, интересно держатели денег на Кипре вчера ощутили себя немножко бесправными рабами, богатыми бесправными рабами, так опа и минус 40%. Сказка... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ЕЦБ потребовал у властей Латвии не принимать выводимые с Кипра российские деньги, пригрозив блокировать вступление страны в еврозону. Об этом сообщает латвийское радио Mix FM со ссылкой на неназванные источники. «Нашим латвийским друзьям было ясно сказано — если вы хотите присоединиться к еврозоне, вы не должны обеспечивать приют российским деньгам, утекающим с Кипра», — цитирует радио представителя ЦБ одной из стран еврозоны original Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 ЕЦБ потребовал у властей Латвии не принимать выводимые с Кипра российские деньги, пригрозив блокировать вступление страны в еврозону. Об этом сообщает латвийское радио Mix FM со ссылкой на неназванные источники. «Нашим латвийским друзьям было ясно сказано — если вы хотите присоединиться к еврозоне, вы не должны обеспечивать приют российским деньгам, утекающим с Кипра», — цитирует радио представителя ЦБ одной из стран еврозоны original Вот вам и очередной пример войны Германии с Россией. Которая как-то резко началась 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Вот вам и очередной пример войны Германии с Россией. Которая как-то резко началась Германия здесь (вернее Меркель) всего лишь безвольная марионетка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Кто же правит этим миром?... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Кто же правит этим миром?... Мы это вряд ли узнаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну вот пессимизм какой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.