Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 эх ! как понаеду,куплю себе Е-39 и буду по выходным дням форсить) а вечером тряпочкой протирать) Это до первой Гвардии Сивиль что ли? а потом кстати сразу можно тряпочкой, не дожидаясь вечера )) 2 Цитата
olegario Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 эх ! как понаеду,куплю себе Е-39 и буду по выходным дням форсить) а вечером тряпочкой протирать) А я как раз Е39 продать собирался............ 3 Цитата
Артур Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А я как раз Е39 продать собирался............ Видимо Вы уже давно "понаехали". Покатались, дайте другому... Или уже с Гвардейцами пообщались??? А у меня мечта: -Вот когда я понаеду, то обязательно куплю кабриолет. Всю жизнь хотел и никогда не понимал, как в Москве юзают такие тачки. Я на мотоцикле проедусь, получу удовольствие, потом пол дня выплевываю сажу и смолу.... Изменено 22 марта 2013 пользователем Артур 2 Цитата
olegario Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Видимо Вы уже давно "понаехали". Покатались, дайте другому... Или уже с Гвардейцами пообщались??? А у меня мечта: -Вот когда я понаеду, то обязательно куплю кабриолет. Всю жизнь хотел и никогда не понимал, как в Москве юзают такие тачки. Я на мотоцикле проедусь, получу удовольствие, потом пол дня выплевываю сажу и смолу.... Гы, да и кабриолет я продать хотел, тожа......... 5 Цитата
Игорян Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Это до первой Гвардии Сивиль что ли? а потом кстати сразу можно тряпочкой, не дожидаясь вечера )) а причем Гвардия Сивиль? Цитата
dim123 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Птиц если норм спец то сделают разрешение . Офицалы самое то , да если машына 10 лет там уже пофик и то даже тогда у офицалов много народа . Нету гимора , брательник в вольво в финке один раз забыл масло залить навернул мотор второй бахнул после починки (скользко было ) так вот никакого гимора страховки все дела . А самому делать - гимора просто кранты . Клиенты кто ? знакомые ? да ну знакомым нафик нельзя ничего делать себе только нервотрёпку . Кстате на канарах у меня был форд ка так вот на серпантинах с астрами гонялса они вроде на автомате были : на прямой да идут обгоняют а как только виражы там спокойно их делал Кстате недавно была стаья што владельцы феррари самые несчасные за рульём , ибо моторы под попой а реолизовать их никак . 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Получение разрешения на работу - это долгая и гиморная все же процедура 1 Цитата
Артур Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Гы, да и кабриолет я продать хотел, тожа......... Гы, я как понаеду, сразу в ваш салон))) Скидку дадите? Я ксиву покажу,..типа "свой" с форума 2 Цитата
vacano Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я по приезду в Москву у официалов поработал. Не знаю как в Испании но, здесь я в шоке!!! Теперь даже не очень близким друзьям ездить туда не советую!!! А потом, вопрос!!! В Доминикане у меня за первые три года никто документов не просил, даже первый работодатель. Потом я начал ремонт в своем гараже, и только после 4х лет жизни там подал документы на резиденцию, через семь месяцев получил вид на жительство с правом на работу. А как в Испании? Не знаю , по мне так надо идти к офицалам на работу и все дела . Гимора нету и работа есть и бабло есть. 1 Цитата
vacano Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 К официалам без наличия разрешения на работу? Да и опять же - не так это важно. Бушные машины редко чинят у официалов. Ибо там - дороже. Это точно! По поводу разрешения вопросы есть! В доминикане три года жил, и никто мне этот вопрос не задовал, потом подал документы через юриста и через 7 месяцев получил вид на ПМЖ. Но там другая ситуация, кратко описать можно так - я белый интурист, раз интурист значит богатый, раз белый значит умный, раз умный и богатый, то живи на здоровье, трать свои деньги и нам помогай.!!! Потом конечно все поменялось! Реально в доминикане, особенно в центре, русских не было и это мне реально помогало. О нас там было представление по американским художественным фильмам 70х 80х годов где вся миссия нашего существования сводилась к уничтожению США и порабощению мира. Доминиканские любители мыльных сериалов воспринимали меня именно таким! Ээээээ. Порой это помогало. Респект не реальный. А потом примерно с 2003 поехали русские туристы "публико морале", многие стали оставаться и устроили такой бордак, что мне последнее время было стыдно говорить что я русский, обычно я говорил что я с Горного Алтая, один хрен они часто даже не знают где Россия находится. 2 Цитата
dim123 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) vacano Европа маленько другое В гараже ? Да нафига кому то возить вам машыны на ремонт ? вы сможете выписать счёт за ремонт? Короче такой подход строго не подходит к европе , если хотите сам делать это : открытие фирмы , уплата налогов и тд и тп . Если у вас обходной путь нафик вам такой риск (потом в шенген не попадёте никогда , если у вас гражданство не ЕС ) оно вам надо ? Офицалы плохи , чем ? Просто не советую таким занимаца , у вас нету контактов што бы обеспечить себя заказами . Реально может только криминал обслужывать , никто в здравом смысле к вам не пойдёт , если вы ему не дадите чек. Это не рынок где за 1 евро продают чеснок без чека Даже если не клиенты стукнут ,то конкуренты уроют вас как только из гаража вылезете Изменено 22 марта 2013 пользователем dim123 Цитата
vacano Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Да приехать можно, но на сей момен есть семья дети и вытикающие от сюда последствия! Ехать на обум нелегалом, думаю не стоит. Наверное надо съездить в отпуск, пройтись по сервисам, поузнавать что да как. Может ли так случиться, что ктонибудь пришлет приглашение на работу, что бы сразу оформить рабочую визу? Или там своих хватает? Понятно. Я и не думал что в европе можно занматься кустарным способом. Конечно сначало устроиться на работу, еще первее документы, а потом со временем обжывшись свою нормальную, зарегестрированную как положено мастерскую! vacano Да приехать можно, но на сей момен есть семья дети и вытикающие от сюда последствия! Ехать на обум нелегалом, думаю не стоит. Наверное надо съездить в отпуск, пройтись по сервисам, поузнавать что да как. Может ли так случиться, что ктонибудь пришлет приглашение на работу, что бы сразу оформить рабочую визу? Или там своих хватает? > Понятно. Я и не думал что в европе можно занматься кустарным способом. Конечно сначало устроиться на работу, еще первее документы, а потом со временем обжывшись свою нормальную, зарегестрированную как положено мастерскую! А конкуренты это кто- горячие испанские парни??? Изменено 22 марта 2013 пользователем vacano Цитата
olegario Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 vacano Европа маленько другое В гараже ? Да нафига кому то возить вам машыны на ремонт ? вы сможете выписать счёт за ремонт? Короче такой подход строго не подходит к европе , если хотите сам делать это : открытие фирмы , уплата налогов и тд и тп . Если у вас обходной путь нафик вам такой риск (потом в шенген не попадёте никогда , если у вас гражданство не ЕС ) оно вам надо ? Офицалы плохи , чем ? Просто не советую таким занимаца , у вас нету контактов што бы обеспечить себя заказами . Реально может только криминал обслужывать , никто в здравом смысле к вам не пойдёт , если вы ему не дадите чек. Это не рынок где за 1 евро продают чеснок без чека Даже если не клиенты стукнут ,то конкуренты уроют вас как только из гаража вылезете Слегка сгущаем краски? Дим у вас наверняка свой сервис и вам ненужны конкуренты........ Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Не знаю кому как но автомат это сказка!Это просто даже одним словом -удобно!В Москве сам Бог велел однозначно только автомат!В Испании ездил механика и автомат но все равно кайф вождения испытываю только от автомата!Зачем делать сложное то что проще простого?)))Наутилус Помпилиус)) 6 Цитата
Игорян Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Не знаю кому как но автомат это сказка!Это просто даже одним словом -удобно!В Москве сам Бог велел однозначно только автомат!В Испании ездил механика и автомат но все равно кайф вождения испытываю только от автомата!Зачем делать сложное то что проще простого?)))Наутилус Помпилиус)) Чем больше привычек, тем меньше свободы. Иммануил Кант. ну нравится значит нравится ) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.