sprint Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Добрый день, есть ли у кого проверенный агент или агентство на КДС. Интересуют апартаменты или дом, пока больше склоняемся к апартаментам. Буду признателен за контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я могу порекомендовать агента, через которого занимался покупкой. Напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Добрый вечер! поможем, с удовольствием! Спасибо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Добрый вечер! поможем, с удовольствием! Спасибо! А вы стали КДС заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Приветы! То же могу контактом поделиться проверенного агента, купили мы и друзья наши у этого агента. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 и Артур знаком с нашим агентом.Может свое мнение сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Кстати, для начала поговорите с несколькими агентами, у каждого могут свои достоинства и недостатки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Это точно.мы из многих выбирали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Привет Наташка и Илюха!Могу точно потвердить агента Ирину из Марбельи!Ребята Наташа и Илья покупали через нее!Совершили кстати классную покупку!Мы с агентом Ириной тоже ездили смотрели она ведет процесс от и до! Мы кстати тоже чуть не совершили покупку!Только вот уж больно Майорка зовет обратно!Вот приедем на 3 месяца летом на МАйорку а потом будем думу думать окончательно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Как интересно! Моего агента тоже Ирина зовут! Может мы с вами родственники по агенту? Изменено 20 марта 2013 пользователем Interesting 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 НЕ удивлюсь,хороший риэлтор передается из рук в руки по своим.У меня к ней едут в середине апреля друзья и сестра в июне тоже покупать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Может фамилии сверим?Али как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Уже сверили в личку ,не та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Чем больше хороших риэлтеров, тем лучше! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 А вы стали КДС заниматься? Мы КДС два года уже занимаемся, только не очень активно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Насчет риэлторов на КДС! В декабре ,когда прилетели с соседом познакомились,разговорились ,ну кто за что купил.Я ахнула я квартиру как у него смотрела ,когда выбирала свою ему так 15тысяч евро накинул риэлтор.Продал и забил на него , никак не помогает. У нас первый год и риэлтор и адвокат ведут нас ,в итоге ,когда мы приехали запустили все коммуникации у нас третий туалет потек и все на потолке первого этажа.Дак наш адвокат в каникулы подняла всех на уши и нам все сделали и мы ничего не платили.А у соседа столько проблем и он обращался ко мне за помощью ,чтоб я обьяснила куда сходить и кому претензии написать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Добрый день, есть ли у кого проверенный агент или агентство на КДС. Интересуют апартаменты или дом, пока больше склоняемся к апартаментам. Буду признателен за контакт. Тоже могу порекомендовать парочку проверенных, но зависит от вашей сметы и района КДС, т.к. хорошие агенты как правило работают только с конкретным районом и в конкретном ценовом сегменте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Тоже могу порекомендовать парочку проверенных, но зависит от вашей сметы и района КДС, т.к. хорошие агенты как правило работают только с конкретным районом и в конкретном ценовом сегменте. Привет скинь контакты плиз ))) Районы Sierra Blanca и Бенаавис, бюджет примерно 0,6-1,5 пока потолок планирую, пару вариантов смотрел уже по инету. Изменено 19 апреля 2014 пользователем sprint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.