Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Тебе, мне кажется тебе и ремешок хорошо будет ---запястье тонкое, а кисть крупная Мне модели с ремешками очень нравятся, но к сожалению мне не идут Так же как и прямоугольные классические бочонки Так что целый пласт из коллекции выпадает... до поры, до времени... как часто бывает через некоторое время вдруг прямоугольники лягут на твою руку как влитые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 до поры, до времени... как часто бывает через некоторое время вдруг прямоугольники лягут на твою руку как влитые Нее, у меня конституция для них не походит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вау! Еще один сосед! Я вот эти часы себе хочу campanola.jpg Витя, я как то в журнале недавно видел такие крутые кампаньолы в прямоугольном корпусе, тоже с космосом на циферблате. чем то похожи на пармиджани Хотел получше узнать, но на оф сайте и даже в инете нет инфы... но очччень достойно выглядели Нее, у меня конституция для них не походит слушай, я твою конституцию видел, и не сказал бы что что то не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 8-ую винду даже еще и не пробовал, потребности нет. Эттта ещё та песТня! Всё время что-то "там" происходит вне зависимости от меня. Как будто на компе кто-то ещё работает параллельно со мной. (при отключённом интернете, причём). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 да, в курсе.... я года три назад попал в эту секту "сумашедших" - теперь как больной про часы Сейчас все будут возмущаться, но все-таки спрошу: а смысл какой в таких часах? Красота? Вложение денег? Я тоже переболел в свое время этой болезнью. Покупал разные по поводу и без, дорогие и не очень.. Почти бессистемно. Улисс Нардин, Патэк Филипп, Так Хауэр, Бланкпэйн и т.п. Под костюм, под галстук, под туфли, на работу , на отдых, на тренировку.. К ним еще специальные коробки ... Мой старший сын посмеивался надо мной.. Не мог понять мою потребительскую страсть к часам, как к предмету роскоши и престижа... Но со временем это прошло. Часть раздарил, оставил себе три-четыре любимых .. и те обычно лежат, пылятся ... так по праздникам или в гости надеваю. А последнее время стал носить многофункциональные спортивные часы... соответствующие образу жизни и увлечениям. И тем кто занимается активными видами спорта рекомендую обратить внимание на часы SUUNTO AMBIT 2... или Garmin fenix 2. Но это конечно совсем из другой оперы.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 слушай, я твою конституцию видел, и не сказал бы что что то не так После музыкальной школы, у меня такие кисти, что я гайки без ключа могу откручивать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Часы не могут стоить 900 000 евро ) Какие бы они не были. Ну, значит - могут! раз продают. Только представляю: идёшь, рукой машешь, там "лимон евро висит", в голове, что мы - бренны, а время (сц...а) - вечно, да ещё за такие деньги. А возникающие с этим проблемы? Наличие сейфа, охранники, вечером не гулять по парку. Не-е-е-е... Не дозрела я до такой жизни. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну, значит - могут! раз продают. Только представляю: идёшь, рукой машешь, там "лимон евро висит", в голове, что мы - бренны, а время (сц...а) - вечно, да ещё за такие деньги. А возникающие с этим проблемы? Наличие сейфа, охранники, вечером не гулять по парку. Не-е-е-е... Не дозрела я до такой жизни. Оль, да как правило НАСТОЛЬКО дорогие часы выглядят "ниочем" Зато надел такие, прилетел в другую страну, открыл каталоги, пришел к знающим людям, реализовал по той же цене как брал ( в худшем случае) ---вот и вопрос перемещения капиталов через границы решен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 anyone, а теоретически Вы не должны разве задекларировать при выезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 anyone, а теоретически Вы не должны разве задекларировать при выезде? Вы декларируете часы, украшения которые на вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня российские часы "Полет" чистопольского завода. Хорошая механика, достойный вид. А чистопольские разве не Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вы декларируете часы, украшения которые на вас? А как Ваш ответ на мой вопрос зависит от моего ответа на Ваш вопрос? Если я - нет, то и Вы - нет? Или из духа противоречия наоборот - да? Вообще-то я не спрашиваю, как на самом деле происходит, а спрашиваю надо ли теоретически это делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А как Ваш ответ на мой вопрос зависит от моего ответа на Ваш вопрос? Если я - нет, то и Вы - нет? Или из духа противоречия наоборот - да? Вообще-то я не спрашиваю, как на самом деле происходит, а спрашиваю надо ли теоретически это делать. Я думаю надо посмотреть таможенные правила ---все станет ясно. Я не декларирую. Пару раз порывалась это сделать ( задекларировать украшения) но на таможне сказали, что личные вещи могу не декларировать. Справедливости ради скажу, что мои часы и украшения не стоят 900000 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 .. Зато надел такие, прилетел в другую страну, открыл каталоги, пришел к знающим людям, реализовал по той же цене как брал ( в худшем случае) ---вот и вопрос перемещения капиталов через границы решен Аня, а Вы пробовали так сделать? Мой опыт - обычно знающие люди (спец. компании) за них дадут 50% ну 60% стоимости в лучшем случае. Даже если Вы их ни разу не одевали и купили месяц назад.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Аня, а Вы пробовали так сделать? Мой опыт - обычно знающие люди (спец. компании) за них дадут 50% ну 60% стоимости в лучшем случае. Даже если Вы их ни разу не одевали и купили месяц назад.. Коллекционные модели как правило выпускаются лимитированными сериями и гарантируют владельцу вложенные инвестиции. Иначе кто их покупал бы, некрасивые такие Мы ведь не про " его Величество Тиссот" говорим Похожая ситуация с украшениями Картье и Бушерон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Коллекционные модели как правило выпускаются лимитированными сериями и гарантируют владельцу вложенные инвестиции. Иначе кто их покупал бы, Ну коллекционные согласен, они через аукцион могут раскачать цену.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну коллекционные согласен, они через аукцион могут раскачать цену.. Вот те же компаньолы они вышли ограниченным тиражем Теперь они если и продаются, то дороже их номинала... И еще хрен купишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот те же компаньолы они вышли ограниченным тиражем Теперь они если и продаются, то дороже их номинала... И еще хрен купишь Вить, а че стоят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вить, а че стоят? Да не дорого вроде - стоили порядка 4000$ А чистопольские разве не Восток? Восток У меня на этом заводе родные работали Пока он медным тазом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А чистопольские разве не Восток? ВО-ОТ! Хоть один человек обратил внимание!! Супер, Норма, Вы -- молодец! Конечно, не чистопольского завода. Но -- "Полёт". Мой вклад в поддержку отечественных производителей. Восток У меня на этом заводе родные работали Пока он медным тазом... Виктор, а почему он (завод) обанкротился? Они же много чего выпускали -- часы, приборы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 ВО-ОТ! Хоть один человек обратил внимание!! Супер, Норма, Вы -- молодец! Конечно, не чистопольского завода. Но -- "Полёт". Мой вклад в поддержку отечественных производителей. Виктор, а почему он (завод) обанкротился? Они же много чего выпускали -- часы, приборы... Ну там до сих пор осталось что-то кустарное Мои родные что-то там производят - рубины вроде растят - не помню А обанкротился, потому что сменилась парадигма часов Раньше это было хронометры - сейчас - аксессуар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Так они же вроде для армии часы выпускали? Или там тоже -- "аксессуар"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Так они же вроде для армии часы выпускали? Или там тоже -- "аксессуар"? Видимо армии часы не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я тоже переболел в свое время этой болезнью. Покупал разные по поводу и без, дорогие и не очень.. Почти бессистемно. Улисс Нардин, Патэк Филипп, Так Хауэр, Бланкпэйн и т.п. Под костюм, под галстук, под туфли, на работу , на отдых, на тренировку.. К ним еще специальные коробки ... Мой старший сын посмеивался надо мной.. Не мог понять мою потребительскую страсть к часам, как к предмету роскоши и престижа... Но со временем это прошло. Часть раздарил, оставил себе три-четыре любимых .. и те обычно лежат, пылятся ... так по праздникам или в гости надеваю. А последнее время стал носить многофункциональные спортивные часы... соответствующие образу жизни и увлечениям. И тем кто занимается активными видами спорта рекомендую обратить внимание на часы SUUNTO AMBIT 2... или Garmin fenix 2. Но это конечно совсем из другой оперы.. Идеально! ) Если бы было позволено движком форума, я бы подписался под каждым словом (ну кроме сына, т.к. у меня дочь и она в силу возраста пока не посмеивается надо мной) )) Ну, значит - могут! раз продают. Только представляю: идёшь, рукой машешь, там "лимон евро висит", в голове, что мы - бренны, а время (сц...а) - вечно, да ещё за такие деньги. А возникающие с этим проблемы? Наличие сейфа, охранники, вечером не гулять по парку. Не-е-е-е... Не дозрела я до такой жизни. Нет, стоить то они могут хоть сколько, но что в них на 900 000 евро? Материал? Супертехнологии? Неземная красота? Может они умеют перемещать во времени? Я не стебусь, я реально хочу понять... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Нет, стоить то они могут хоть сколько, но что в них на 900 000 евро? Материал? Супертехнологии? Неземная красота? Может они умеют перемещать во времени? Я не стебусь, я реально хочу понять... Имя, легенда - это очень дорого стоит. Айфон ведь тоже по себестоимости копейки стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения