OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Кузьки маленькие приветствуются Но она будет с матерью, увы. Со своей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Санта Пола мимо моего дома будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Санта Пола мимо моего дома будет. Понятно объясняешь. Но в этот раз без машины... Сорри... Только Кузька со своей матерью. А ты до Санта Полы - никак? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Понятно объясняешь. Но в этот раз без машины... Сорри... Только Кузька со своей матерью. А ты до Санта Полы - никак? Легко. За ради тебя. Как частное лицо. Mil besos¡ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А если в конце апреля повторить? можно повторить и в конце апреля,я за,с 30 апреля готов присоединится нас двое будет Я тоже желаю.Можно к вам? Пока в количестве 1 давай,конечно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Мы 6 апреля тоже в Испании! Может, получится присоединиться? Только мы в первый раз- местности не знаем совсем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Мы 6 апреля тоже в Испании! Может, получится присоединиться? Только мы в первый раз- местности не знаем совсем... Пишите или звоните подскажем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У меня тоже нет опыта подобных встреч.Вы расскажите,что требуется от участников 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У меня тоже нет опыта подобных встреч.Вы расскажите,что требуется от участников Если на природе, то будем утверждать меню . Если в кафешке, то только Ваше присутствие. Ждем, кто предложит место на природе.Мы знаем только у нас рядом на скалах отличный вид, но в апреле боюсь, что нас сдует в сторону Гибралтара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailor Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Могу предложить организацию сего мероприятия. Думаю мы Sailor(ом) и Давай досвиданья(ем) осилим? Площадку уже много раз предлагал, в Форментере на на мытом острове Сегуры. Дадим бой Поблетсу так сказать п.с. По машине спасибо Алена!!! Просто вчера Olegario откликнулся на мой клич, так что держим связь Осилим, конэчно!!! Срочно список участвующиХ!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Осилим, конэчно!!! Срочно список участвующиХ!!!! метку в гугле киньте плизз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот место которое я агитирую 38.083192,-0.750005 Где то в какой то теме есть фотографии с места. Выкладывал ДавайДосвиданья. Поищу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот место которое я агитирую 38.083192,-0.750005 Где то в какой то теме есть фотографии с места. Выкладывал ДавайДосвиданья. Поищу А как это место можно посмотреть? Эти координаты нужно в поисковик забить? У меня не получается чего-то Компьютерная неграмотность,знаете ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А как это место можно посмотреть? Эти координаты нужно в поисковик забить? У меня не получается чего-то Компьютерная неграмотность,знаете ли http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl в окне вставляете координаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 ага,спасибо, все получилось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Если 6 апреля в 15.00, то мы приедем. Список и меню в студию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Если решим собираться в предложенном месте, можно на прицеп попроситься? Пожалейте безлошадных 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А Вы где территорильно? Могли бы стать нашим навигатором .Ну, если мы тоже соберемся... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А Вы где территорильно? Могли бы стать нашим навигатором .Ну, если мы тоже соберемся... начало пляжа Los Locos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А я в Альморади,могу тоже с транспортом помочь,если кому-то нужно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо всем откликнувшимся время подойдет будем бить в барабаны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 кто с детками будет до 10 лет то есть маленькими ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 кто с детками будет до 10 лет то есть маленькими ??? Я буду за детку маленькую, если можно ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 кто с детками будет до 10 лет то есть маленькими ??? Я с 1,5 годовалым ихом. Ну что товарищи давайте по тихоньку уже чего то решать. С местом как я понял решили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Есть предложение начать составлять список, определяться точно с местом, датой и временем. ИМХО, однако. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения