Leana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Скажите адрес-заберу -окрестности Альморади-без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Скажите адрес-заберу -окрестности Альморади-без проблем. Мы в самой Торревьехе, Вам далековато 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Мы в самой Торревьехе, Вам далековато Не проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Не проблема. Спасибочки контакты кинула в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Не проблема. может быть и меня с торревьехе возьмете,если место будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 может быть и меня с торревьехе возьмете,если место будет Возьмем.Только координаты свои дайте,или условимся ,где встретимся.Я так понимаю Вы один(одна)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Возьмем.Только координаты свои дайте,или условимся ,где встретимся.Я так понимаю Вы один(одна)? один,совсем один наверное ближе к дате договоримся,я подойду туда,где Вы будете KUSTO+1 забирать Возьмем.Только координаты свои дайте,или условимся ,где встретимся.Я так понимаю Вы один(одна)? Благодарю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 один,совсем один наверное ближе к дате договоримся,я подойду туда,где Вы будете KUSTO+1 забирать Благодарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Эх сижу щас с одной встречи накормленный и задаю вопрос про еду на другую встречу. Ну и жисть Традиционно каждый сделает по салатику, а вот что дальше брать будем? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 жрать это жрать а вот что пить будем ? будут ? короче кто как и зачем ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Эх сижу щас с одной встречи накормленный и задаю вопрос про еду на другую встречу. Ну и жисть Полнокровная! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Плюсуйте и меня! Но я за диетические продукты! Возраст, знаете, берет свое, перешла на здоровый образ жизни: питание+спорт. Так что мои заказы: мясо говядины с овощами-гриль и много воды. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 понятно amiga значит готовит здоровую пищу ) я за )))особенно люблю кабачковую домашнюю икру ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 понятно amiga значит готовит здоровую пищу ) я за )))особенно люблю кабачковую домашнюю икру ) Тут и бы пару ложечек махнул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Тут и бы пару ложечек махнул Баночек... Любить себя надо, чего уж там... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 На встрече в Поблетсе была баклажанная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 надо поблетс переплюнуть кабачковая баклажанная свекольная я за .какая икра овощная еще есть чтоб вкусная обязательно ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 На встрече в Поблетсе была чудная картошечка с чесноком))) очень хорошо шло с Писко))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 На встрече в Поблетсе была чудная картошечка с чесноком))) очень хорошо шло с Писко))) Икра баклажанная, картошка с чесноком - продолжайте удивлять... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Еще квашенная капуста и винегрет. Маринованный имбирь и что-то подобное аджики. А главное писко. Изменено 24 марта 2013 пользователем mallorga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 если резко планы не изменяться то 13roma78+esposa +1 hijo(2.5 ano)+1 hijo(4.5 ano) в машине есть 3 свободных места.(2 взрослых 1 детское ).кстати как на карте отметить местоположение наше ? как я понял с собой только салатики закуски на выбор.(ну конечно специально для yomka икры ведерко) деньгами скидываемся после мероприятия на мясо и питье ? уточните число 6 или 7 апреля ? кстати шпионы есть ?выложите полное меню поблетса чтоб нам их переплюнуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 кстати шпионы есть ?выложите полное меню поблетса чтоб нам их переплюнуть Плеваться не хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 все с картой понятно )отметился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 6 апреля смотрите никого не забыла 1. YomkO+YomkA+YomkaJunior+человек 5 2. dim123 + maris + 2 pokemona 3. Leana =1 4. Маllorga + 1+2 детя 5. Sailor + 2 6.KUSTO+1 7.Designer Dress+1 8.boda 1967 9.Amiga 10.13roma78+esposa +1 hijo(2.5 ano)+1 hijo(4.5 ano) пишите предположительное меню кто закупает мясо и что-то попить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Грибы(шампиньоны) маринованные а ля werrew! Салат фруктовый для детей - мачедония а ля werrew -иха! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения