13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 это пока в ожидании обшего фото............... судя по фото все улыбались 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) легко сказать.а кто хрен привезет то или только ради хрена на родину смотаться а в горшке этот "сорняк" расти будет а то муж не оценит наверное если ради хрена во дворе будет снята плитка блин надо регистрироваться и заводить лично свой аккаунт а то не очень понятно 13 roma78 и замужем))) А вы его посадите у себя, он же как сорняк, раз множиться без проблем ага вот фото ещё Изменено 10 апреля 2013 пользователем 13roma78 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 блин надо регистрироваться и заводить лично свой аккаунт а то не очень понятно 13 roma78 и замужем))) да все уже поняли, что у roma78 есть муж и дети и он с ними в Арчену отдыхать ездит. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sencha Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Привет всем! Прошу меня сильно не ругать, что так долго не выкладывал фотки , только добрался до интернета. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне показалось, что кто-то моргнул? (Молодцы ребята, это я от зависти желчью исхожу) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля, моргнули все. У них просто глаза не открылись. ) У детей волосы на голове стоят. Что такое делали родители?)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет всем! Прошу меня сильно не ругать, что так долго не выкладывал фотки , только добрался до интернета. Сенча ты что остаток отпуска в пещере провел? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sencha Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Сенча ты что остаток отпуска в пещере провел? Нет. В дороге. На машине до Барселоны, потом самолетом до Москвы и еще самолетом до Сургута. А интернет только с телефона. Да и фотки надо было скинуть сначала в бук и пережать а то 20 Мб закачивать на сайт, я думаю былоб слишком. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 О, только увидела фотографии. МолодцЫ какие! И какие красивые все! Ура, весна! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения