13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 если томатный с кинзой то это я жена романа в смысле ) 4
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 ну дедушка мороз когда фото обшее выложите 1
KUSTO Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 если томатный с кинзой то это я жена романа в смысле ) Он самый ! Рецептик можно ? Пор фавор !
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Он самый ! Рецептик можно ? Пор фавор ! завтра ирина даст рецепт комп у меня у романа 3
KUSTO Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 завтра ирина даст рецепт комп у меня у романа Спасибки ! 1
polan Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 завтра ирина даст рецепт комп у меня у романа уж пажалста во всеуслышание 2
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 репчатый лук — 1 шт чеснок — по вкусу томатная паста — 300гр. оливковое масло — 2 ст. ложек вода — по вкусу сахар — 1 ч. ложки соль — 1 ч. ложки черный молотый перец — 1/4 ч. ложки красный острый молотый перец — по вкусу зелень кинзы — 1 пучок базилик если есть Способ приготовления Лук и чеснок почистить и меленько-меленько нарезать. Переложить в мисочку, добавить соль . Влить оливковое масло, добавить томатную пасту, воду до необходимой консистенции, сахар, красный молотый перец и черный молотый перец. Перемешать хорошенько. Зелень кинзы и базиилик если есть также можно немного сушеного помыть, обсушить и измельчить, как можно мельче. Переложить кинзу в соус и еще раз тщательно перемешать. Поместить соус на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол. 14
werrew Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Пошел делать. Это можно и с бутербродами скушать! Уже слюни потекли от ингредиентов. 6
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 ну как то томатную пасту с бутербродами неочень уж лучше шашлык кстати я делала с синим луком чтоб не горчил главное .если лук ядренный нарежьте его положите в тарелку и залейте кипятком на 5 мин. 4
werrew Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) ну как то томатную пасту с бутербродами неочень уж лучше шашлык кстати я делала с синим луком чтоб не горчил главное .если лук ядренный нарежьте его положите в тарелку и залейте кипятком на 5 мин. Пасты нет, я ее заменил томатами RAF из блендера. Изменено 10 апреля 2013 пользователем werrew 5
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 ну как получилось ? вкусно ? 2
werrew Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) ну как получилось ? вкусно ? Не тороплюсь. Даю время до вечера для настоя. Но пробы при готовки показывают +! Примерно такое делали в Москве, только добавляли из блендера кислый крыжовник и хрен. Назывался это микс " Тамбовская хреновина". Изменено 10 апреля 2013 пользователем werrew 6
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти 5
werrew Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти Нет корни надо из России везти. Здесь только готовый. И то немецкий. 4
KUSTO Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 13roma78 , Спасибо ! увезём рецептик в Москву. 3
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 в продолжение кулинарной темы в МСК появилась черемша )) весна однако 5
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 на здоровье 13roma78 , Спасибо ! увезём рецептик в Москву. 4
mallorga Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну что, допрыгались? Они уже делают дома, и кто теперь поедет на встречу, что бы вкусить соуса? Вот так и облениваются. 6
Fialka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти А вы его посадите у себя, он же как сорняк, раз множиться без проблем 5
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 а на этом фото гоп стоп .........ДЕВОЧКА ДЕНЬГИ ЕСТЬ.......... 12
Soy_Alejandro Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 а на этом фото гоп стоп .........ДЕВОЧКА ДЕНЬГИ ЕСТЬ.......... А если найду? 2
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Кто зажал общее фото? ON ето наш фотограф был фотки на его камере 4
Evgenia Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну прям как "следствие ведут колобки"... 4
Рекомендованные сообщения