Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Встреча в Форментере 6 апреля


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснокпо вкусу
  • томатная паста300гр.
  • оливковое масло — 2 ст. ложек
  • водапо вкусу
  • сахар — 1 ч. ложки
  • соль — 1 ч. ложки
  • черный молотый перец1/4 ч. ложки
  • красный острый молотый перецпо вкусу
  • зелень кинзы1 пучок
  • базилик если есть
Способ приготовления

Лук и чеснок почистить и меленько-меленько нарезать. Переложить в мисочку, добавить соль . Влить оливковое масло, добавить томатную пасту, воду до необходимой консистенции, сахар, красный молотый перец и черный молотый перец. Перемешать хорошенько.

Зелень кинзы и базиилик если есть также можно немного сушеного помыть, обсушить и измельчить, как можно мельче. Переложить кинзу в соус и еще раз тщательно перемешать. Поместить соус на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол.

  • Like 14
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну как то томатную пасту с бутербродами неочень уж лучше шашлык ;)  кстати я делала с синим луком чтоб не горчил главное .если лук ядренный нарежьте его положите в тарелку и залейте кипятком на 5 мин.

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну как то томатную пасту с бутербродами неочень уж лучше шашлык ;)  кстати я делала с синим луком чтоб не горчил главное .если лук ядренный нарежьте его положите в тарелку и залейте кипятком на 5 мин.

Пасты нет, я ее заменил томатами RAF из блендера.

Изменено пользователем werrew
  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну как получилось ? вкусно ?

Не тороплюсь. Даю время до вечера для настоя. Но пробы при готовки показывают +!

Примерно такое делали в Москве, только добавляли из блендера кислый крыжовник и хрен. Назывался это микс " Тамбовская хреновина".

Изменено пользователем werrew
  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться ;)



блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры :( здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться ;)

блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры :( здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти

Нет корни надо из России везти. Здесь только готовый. И то немецкий.

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну что, допрыгались? Они уже делают дома, и кто теперь поедет на встречу, что бы вкусить соуса? Вот так и облениваются.

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы не давала стоять.чего стоять то наоборот свеженьким употреблять надо.ну разве что пусть постоит пока шашлыки жаряться ;)

блин как я хочу хреновину только тертый хрен и свежие помидоры :( здесь свежий хрен непродаеться по крайней мере я немогу найти

А вы его посадите у себя, он же как сорняк, раз множиться без проблем
  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение