Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уажаемые участники форума! Я купил в этом году недвижимость в Сагаро и теперь ищу друзей. Есть ли кто из русских проживающих рядом. (двух товарищей из России уже нашел - соседи). С уважением Хмельницкий Андрей.

Опубликовано:

А что их искать, вы среди недели по улице прогуляйтесь или в магазин Valvi зайдите, половина встреченных окажутся русскими B)

Простите, я новенький . Магазин Valvi находиться в D'Aro?

Опубликовано:

Ну да, обычная ситуация, все местные из с'Aгаро даже не знают, что у них рядом гипермаркет есть, правда он похоже на русских и рассчитан, такого количества крепких спиртных напитков я больше нигде не видел, да и цены в магазине заметно выше, чем в Плайя д'Аро.

Магазин расположен на центральной улице, ведущей из Плайя д'Аро в Сант-Фелью. Там же рядом рыбный, кулинария, аптека, парикмахерская, кафешка.

Опубликовано:

Ну да, обычная ситуация, все местные из с'Aгаро даже не знают, что у них рядом гипермаркет есть, правда он похоже на русских и рассчитан, такого количества крепких спиртных напитков я больше нигде не видел, да и цены в магазине заметно выше, чем в Плайя д'Аро.

Магазин расположен на центральной улице, ведущей из Плайя д'Аро в Сант-Фелью. Там же рядом рыбный, кулинария, аптека, парикмахерская, кафешка.

Понял, спасибо, оказывается при этом я еще и рядом живу.
Опубликовано:

С удовольствием познакомлюсь, но только летом) Ездим в Плаю только летом

В Сагаро буду с семьей (жена и дочь 12 лет) с 19 марта по 01 апреля, с 24 мая по 20 сентября (разношорстной компанией)

Так что буду рад встрече.

Опубликовано:

В Сагаро буду с семьей (жена и дочь 12 лет) с 19 марта по 01 апреля, с 24 мая по 20 сентября (разношорстной компанией)

Так что буду рад встрече.

с 24 мая по 20 сентября получается несколько больше 90 дней, если у Вас виза С, могут быть проблемы...
Опубликовано:

с 24 мая по 20 сентября получается несколько больше 90 дней, если у Вас виза С, могут быть проблемы...

У меня до июня французская виза а с июня Испанская и я буду приезжать уезжать и снова приезжать и т д

Опубликовано: (изменено)

Андрей, у нас домик в Сан Фелю, рядом с рынком и мэрией. Мы будем на майские праздники и летом на пару месяцев. В Valve не ходите - там много фкусного, крепко-пьяного. Потеряетесь для общества. 

У вас интернет в домик кто дает? давайте информацией обменяемся.

Саша

Изменено пользователем Sasaboo
Опубликовано:

У меня до июня французская виза а с июня Испанская и я буду приезжать уезжать и снова приезжать и т д

все равно не больше 90 дней в любое полугодие- почитайте на форуме обсуждали много

Опубликовано:

все равно не больше 90 дней в любое полугодие- почитайте на форуме обсуждали много

Посчитал у меня получилось 88 дней (спасибо)

Андрей, у нас домик в Сан Фелю, рядом с рынком и мэрией. Мы будем на майские праздники и летом на пару месяцев. В Valve не ходите - там много фкусного, крепко-пьяного. Потеряетесь для общества. 

Саша

С интернетом еще не разбирался пока пользуюсь карточки телетай купленной в Росии и вайфаем
Опубликовано:

Уажаемые участники форума! Я купил в этом году недвижимость в Сагаро и теперь ищу друзей. Есть ли кто из русских проживающих рядом. (двух товарищей из России уже нашел - соседи). С уважением Хмельницкий Андрей.

Мы рядом, очень рядом - прямо на въезде  :)  .... в Барселону :(  ;)

А на встречи форумчан - будете приезжать? :drink:

Опубликовано:

Мы рядом, очень рядом - прямо на въезде  :)  .... в Барселону :(  ;)

А на встречи форумчан - будете приезжать? :drink:

Так как я постоянно проживаю в Москве и всего два-три месяца в году планирую проводить в Испании, то бывать на Ваших встречах (форумы на эту тему уже смотрел, фотки класс) смогу лишь при совпадении моего времени пребывания и времени встреч. До Барселоны от меня 106 км.
Опубликовано:

Саша

Саша, я живу на границе с'Агаро и Сант-Фелью, домой протянул провод телефонной линии и, соответственно, заключил контракт с Телефоникой, это отдельная тема, но вообщем, скорость загрузки не поднимается выше 2.5 Мбит,хотя законтрактовано "до 10",  отдача какая-то совсем смешная, напомнило древний модем Зухель и старый клип с Масяней. Консультировался на форумах и со специалистами, вывод такой, что скакать между провайдерами смысла нет, новую линию никто не протянет (все будут использовать ту же линию Телефоники), обещать будут все, но больше 2.5 вряд-ли кто-то даст, т.к. все зависит от расстояния от базового узла и качества самой линии, если линия - дрянь, то лучше уже ничего не будет. В вашем случае все должно быть намного лучше, раз дом практически в центре Сант-Фелью. На оптику рассчитывать в Сант-Фелью наверное можно лет через несколько, когда кризис закончится, а вот в с'Агаро наврядли кто-то потянет, кому нужен полумертвый в остальное время года, кроме лета, поселок с горсткой жителей...

Опубликовано:

Саша, я живу на границе с'Агаро и Сант-Фелью, домой протянул провод телефонной линии и, соответственно, заключил контракт с Телефоникой, это отдельная тема, но вообщем, скорость загрузки не поднимается выше 2.5 Мбит,хотя законтрактовано "до 10",  отдача какая-то совсем смешная, напомнило древний модем Зухель и старый клип с Масяней. Консультировался на форумах и со специалистами, вывод такой, что скакать между провайдерами смысла нет, новую линию никто не протянет (все будут использовать ту же линию Телефоники), обещать будут все, но больше 2.5 вряд-ли кто-то даст, т.к. все зависит от расстояния от базового узла и качества самой линии, если линия - дрянь, то лучше уже ничего не будет. В вашем случае все должно быть намного лучше, раз дом практически в центре Сант-Фелью. На оптику рассчитывать в Сант-Фелью наверное можно лет через несколько, когда кризис закончится, а вот в с'Агаро наврядли кто-то потянет, кому нужен полумертвый в остальное время года, кроме лета, поселок с горсткой жителей...

Вся надежда на LTE ;)

Опубликовано:

Андрей. Нам Инет сейчас будет делать местная компания Qnecta.cat

У них по городу сеть Вай фай. Стоимость что то около 24 евро в месяц. Скорость до 10 мбит.

Хотите, напишите менеджеру eduard@qnecta.cat Eduardo Boada. Я по испански не говорю пока. Я все по переписке с помощью он Лайн переводчика. Пока получается. Он придет, посмотрит и даст свой приговор. если нужен его телефон, то поищу и вам пришлю. Короче, если нужно, то обращайтесь. Их местные рекомендуют всячески.

Удачи.

Саша.

Опубликовано:

C LTE и WiFi главная проблема - ограничение трафика в месяц, хочется еще и покачать фильмы и мультики для малышни (конечно, только то, что разрешено авторскими правами!!!)  ;)  Поэтому лучше уж медленно, но неограниченно через телефонный шнурочек!

Опубликовано:

Андрей. Нам Инет сейчас будет делать местная компания Qnecta.cat

У них по городу сеть Вай фай. Стоимость что то около 24 евро в месяц. Скорость до 10 мбит.

Хотите, напишите менеджеру eduard@qnecta.cat Eduardo Boada. Я по испански не говорю пока. Я все по переписке с помощью он Лайн переводчика. Пока получается. Он придет, посмотрит и даст свой приговор. если нужен его телефон, то поищу и вам пришлю. Короче, если нужно, то обращайтесь. Их местные рекомендуют всячески.

Удачи.

Саша.

Александр подскажите пожалуйста где недалеко от нас есть строительный магазин. Заранее спасибо
Опубликовано: (изменено)

Girosacme St Feliu

Ctra Girona a St. Feliu km 32.4

тел 972 32 46 11

сайт бестолковый донельзя: Girosacme.com

в это в пределах Сан Фелю по дороге от трассы C-31

Там много всего по мелочи.

Ссылка на карту: http://goo.gl/maps/ZOabW

Но я чаще езжу в Бланес в магазин Брекор http://www.brecor.com/

там большой выбор всего-всего.

И там затаривается наш прораб.

В районе Пладжа Д-Аро около порта есть огромный магазин AKI - там тоже большой выбор.

Удачи!

Саша

Изменено пользователем Sasaboo
Опубликовано:

Блин пересчитали дни пребывания у супруги оказалось 91 идем менять летние билеты ..........,

Да и ладно! Мы тоже только что вернулись с "перевесом" в один день :)

Опубликовано:

встречный вопрос - а с какой целью вы их ищете ???

бывает найдете а поговорите а потом будете искать возможность увильнуть от приветсвия на улице ! 

всяко бывает  :hi:  сложно найти людей с которыми приятно пообщаться :drink:

Опубликовано:

встречный вопрос - а с какой целью вы их ищете ???

бывает найдете а поговорите а потом будете искать возможность увильнуть от приветсвия на улице ! 

всяко бывает  :hi:  сложно найти людей с которыми приятно пообщаться :drink:

Я достаточно коммуникабельный и легко общаюсь (стараюсь здороваться даже с не приятными для меня людьми), а вот дочке (12 лет) и жене, которые будут все лето находится в Испании хочется найти друзей по интересам, к которым в том числе можно будет обратися за советами по проживанию в Испании (мы же новички). А так мы не надвязываемая, понимаем что у каждого своя личная жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение