Рита Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Аликанте магазины я аксессуарами для вышивки бисером? Или интернет-магазины с доставкой по Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Посмотрите здесь , там много чего есть. И здесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девушки добрый день! подскажите может кто видел или знает магазины рукоделия на коста бланке. то есть те, где продается пряжа, ткань и прочая фурнитура. в основном интересует пряжа. Буду очень признательна. Еду отдыхать на длительный срок и вот не знаю - тащить это все с собой или можно спокойно купить тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Привет! Все покупаю на рынке ткань и фурнитуру. Пряжа, если для вязки, то встречается только акрил. Хорошей шерсти не встретила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 спасибо за ответ. а на каком рынке? грустно что пряжи нет совсем. ни шерсти ни хлопка чтоли?.... как то печальноооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В Дении видела такой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В Дении видела такой магазин. отлично. а где? не припомните??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Недалеко от маркес де кампо, на улице ей перпендикулярной, идет от магазина Ботичелли в сторону Ла виа. Я скорее всего завтра буду в том районе и точно посмотрю, что там есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Недалеко от маркес де кампо, на улице ей перпендикулярной, идет от магазина Ботичелли в сторону Ла виа. Я скорее всего завтра буду в том районе и точно посмотрю, что там есть. ООО здорово! если вас не затруднит. я просто увлекаюсь рукоделием. и еду сюда на 2 месяца. вот не знаю тащить с собой килограммы всякой различной пряжи или как... просто сколько раз ездила - так на глаза подобные магазинчики не попадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Недалеко от маркес де кампо, на улице ей перпендикулярной, идет от магазина Ботичелли в сторону Ла виа. Я скорее всего завтра буду в том районе и точно посмотрю, что там есть. В этот магазин я заходила, там есть что-то для шитья, пряжи не обнаружила. Еще в этом магазинчике можно записаться на курсы пэч-ворка (это шить из лоскутков). Шерсти, хлопка и льна я не нашла не просто хорошей -вообще никакой. Но на растро купила деревенскую самовязанную скатерть из простых ниток, значит, где-то они водятся... Кто найдет, держите в курсе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) В этот магазин я заходила, там есть что-то для шитья, пряжи не обнаружила. Еще в этом магазинчике можно записаться на курсы пэч-ворка (это шить из лоскутков). Шерсти, хлопка и льна я не нашла не просто хорошей -вообще никакой. Но на растро купила деревенскую самовязанную скатерть из простых ниток, значит, где-то они водятся... Кто найдет, держите в курсе!Точно. В этом магазине пряжи нет. Там немка еще шьет покрывала на кровати и всякие подушечки по безумным ценам Лучше с собой привозить пряжу. Изменено 26 сентября 2013 пользователем anyone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 вот уж никогда б не подумала, что так трудно найти.... мне казалось что в испании всякие рукоделкины распространены =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) В районе площади Паис Валенсия я видела какой-то магазинчик с чем-то для шитья, но не заходила туда ( ребенка мои шоппинги допекли, не согласился ждать). Не помню точно его местонахождение. Аня, если вы сейчас в Дении, может, подвернется он вам. Где-то в боковых улочках. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ness de Denia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 спасибо за ответ. а на каком рынке? грустно что пряжи нет совсем. ни шерсти ни хлопка чтоли?.... как то печальноооо. Рынок выездной есть в каждом городе у нас он по пятницам (Торревьха).Шерсть тревожу с сабой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В районе площади Паис Валенсия я видела какой-то магазинчик с чем-то для шитья, но не заходила туда ( ребенка мои шоппинги допекли, не согласился ждать). Не помню точно его местонахождение. Аня, если вы сейчас в Дении, может, подвернется он вам. Где-то в боковых улочках. Обязательно посмотрю. У меня такое ощущение, что я где-то в Дении видела специализированный магазин... Целый день в голове крутится, а вспомнить не могу пока... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 видела на рынке в хавее сегодня хлопок моточками за 2,5 шт и маленький типо ирис 1 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор, в Лидле продают шерсть сейчас. Поторопитесь, потому что или разберут, или они уберут к понедельнику, чтобы выложить новый товар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Купите в изделии на барахолке и распустите. Полно новья можно найти (это продукты трудотерапии западной)... а с шерстяной пряжей на западе напряжёнка... да. ( я ни разу шерсти в мотках в магазинах не встречала) только в бабинах (остатки производств) по дешёвке в чарити шопах. А также мохеры попадаются изредка..Но это . конечно места надо знать и заглядывать.. Дамы, подскажите, кто-нибудь вставлял потайную молнию? Как эта лапка выглядит? Вот здесь прелестно показано (сама нашла случайно!): Изменено 10 октября 2013 пользователем BBW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Немного перефразируя название темы -- "Рукодельный дизайн испанских магазинов", хе-хе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Дамы, в Дении пряжи не обнаружено. Была последняя надежда на магазинчик La Tienda de les Labors Sagunto, 11 03700 Denia Tel. 96 642 17 91 Но там очень маленький выбор и не шерсть, а акрил. При этом сайт испанского производителя пряжи Fil Katia, S.A. http://www.katia.com Дает ссылку на этот магазин, как на место, где можно купить их шерсть в наших краях. Хозяйка магазина сказала, что в Дении шерсти нет нигде. Увы. Рядом я этим магазинчиком - ателье, продаются также нитки и принадлежности для шитья. Все это в районе автовокзала. Пряжа Katia - на сайте есть много информации и поисковик, возможно, в вашей местности есть магазины, работающие под заказ. Ну, или через интернет-магазины... Изменено 15 февраля 2014 пользователем Ness de Denia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilm Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Посмотрите здесь , там много чего есть. И здесь девушки, а подобные магазины, связанные с красками и подобным в Аликанте есть? Изменено 7 июля 2014 пользователем pilm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.