Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 6 months спустя...
Опубликовано:

Девушки добрый день! подскажите может кто видел или знает магазины рукоделия на коста бланке. то есть те, где продается пряжа, ткань и прочая фурнитура. в основном интересует пряжа.

Буду очень признательна. Еду отдыхать на длительный срок и вот не знаю - тащить это все с собой или можно спокойно купить тут.

Опубликовано:

Недалеко от маркес де кампо, на улице ей перпендикулярной, идет от магазина Ботичелли в сторону Ла виа. Я скорее всего завтра буду в том районе и точно посмотрю, что там есть.

Опубликовано:

Недалеко от маркес де кампо, на улице ей перпендикулярной, идет от магазина Ботичелли в сторону Ла виа. Я скорее всего завтра буду в том районе и точно посмотрю, что там есть.

ООО здорово! если вас не затруднит. я просто увлекаюсь рукоделием. и еду сюда на 2 месяца. вот не знаю тащить с собой килограммы всякой различной пряжи или как... просто сколько раз ездила - так на глаза подобные магазинчики не попадалась. 

Опубликовано:

В этот магазин я заходила, там есть что-то для шитья, пряжи не обнаружила. Еще в этом магазинчике можно записаться на курсы пэч-ворка (это шить из лоскутков). Шерсти, хлопка и льна я не нашла не просто хорошей -вообще никакой. Но на растро купила деревенскую самовязанную скатерть из простых ниток, значит, где-то они водятся... Кто найдет, держите в курсе!

Опубликовано: (изменено)

В этот магазин я заходила, там есть что-то для шитья, пряжи не обнаружила. Еще в этом магазинчике можно записаться на курсы пэч-ворка (это шить из лоскутков). Шерсти, хлопка и льна я не нашла не просто хорошей -вообще никакой. Но на растро купила деревенскую самовязанную скатерть из простых ниток, значит, где-то они водятся... Кто найдет, держите в курсе!

Точно. В этом магазине пряжи нет. Там немка еще шьет покрывала на кровати и всякие подушечки по безумным ценам:)

Лучше с собой привозить пряжу.

Изменено пользователем anyone

В районе площади Паис Валенсия я видела какой-то магазинчик с чем-то для шитья, но не заходила туда ( ребенка мои шоппинги допекли, не согласился ждать). Не помню точно его местонахождение. Аня, если вы сейчас в Дении, может, подвернется он вам. Где-то в боковых улочках.

Изменено пользователем Ness de Denia
Опубликовано:

спасибо за ответ. а на каком рынке?

грустно что пряжи нет совсем. ни шерсти ни хлопка чтоли?.... как то печальноооо.

Рынок выездной есть в каждом городе у нас он по пятницам (Торревьха).Шерсть тревожу с сабой. 

Опубликовано:

В районе площади Паис Валенсия я видела какой-то магазинчик с чем-то для шитья, но не заходила туда ( ребенка мои шоппинги допекли, не согласился ждать). Не помню точно его местонахождение. Аня, если вы сейчас в Дении, может, подвернется он вам. Где-то в боковых улочках.

Обязательно посмотрю. У меня такое ощущение, что я где-то в Дении видела специализированный магазин... Целый день в голове крутится, а вспомнить не могу пока...

• 2 weeks спустя...

Купите в изделии на барахолке и распустите. Полно новья можно найти (это продукты трудотерапии западной)... а  с шерстяной пряжей на западе напряжёнка... да. ( я ни разу шерсти в мотках в магазинах не встречала) только в бабинах (остатки производств) по дешёвке в чарити шопах.  А также мохеры попадаются изредка..Но это . конечно места надо знать и заглядывать..

Дамы, подскажите, кто-нибудь вставлял потайную молнию? Как эта лапка выглядит?

Вот здесь прелестно показано (сама нашла случайно!):

Изменено пользователем BBW
  • 1 month спустя...
  • 2 months спустя...

Дамы, в Дении пряжи не обнаружено. Была последняя надежда на магазинчик

La Tienda de les Labors

Sagunto, 11

03700 Denia

Tel. 96 642 17 91

Но там очень маленький выбор и не шерсть, а акрил. При этом сайт испанского производителя пряжи

Fil Katia, S.A.

http://www.katia.com

Дает ссылку на этот магазин, как на место, где можно купить их шерсть в наших краях. Хозяйка магазина сказала, что в Дении шерсти нет нигде. Увы.

Рядом я этим магазинчиком - ателье, продаются также нитки и принадлежности для шитья. Все это в районе автовокзала.

Пряжа Katia - на сайте есть много информации и поисковик, возможно, в вашей местности есть магазины, работающие под заказ. Ну, или через интернет-магазины...

Изменено пользователем Ness de Denia
  • 4 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение