Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё у вас получится, если есть мечта - идите к ней!!!

Работу тут без языка не найдете, уж тем более без связей и рабочей визы. Резиденцию получить-опять проблема.

Работу найти можно всегда, было бы желание. Примеров есть множество ;)

Очень активно в свою бытность мы выдавали замуж за немцев, англичан, норвежцев, французов, реже итальянцев, совсем редко испанцев. А американцы совсем сошли на нет, хотя на заре нашей карьеры, именно американцы были в большинстве.
Очень довольны наши дамы норвежцами- прекрасные мужья и отцы в основной своей массе.

норвежцы - это да....лучшие мужья однозначно..... :blush:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:o

Я даже сразу не поняла, что это.

Новый сленг? Или ф цититник? :D

Нет - это московский акцент  :blush:  :P

Я конечно же имел ввиду - pareja de hecho

Опубликовано:

А почему??? :hi: .

Потому что в Норвегии они ущемлены в правах. Женщины и дети - это скандинавское всё! А мужчины - шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не удивительно, что кому-то такие "шелковые" нравятся.

Опубликовано:

Adelinka- Это нереальный человек....

:hi:

В смысле я не реальный человек?

Adelinka, попробуйте узнать про курсы и треннинги Marco Aldany. Они активно учат по всему миру, открываются их салоны по франшизе и через эти франшизные салоны можно попасть к ним в Испанию, зарекомендовав себя в учебе или работе.

Спасибо, огромное! Взяла на заметку :) 

Аделина, желаю вам удачи. Не сдавайтесь, а для начала оглядитесь вокруг. Возможно, вы найдете единомышленников рядом - на курсах того же испанского языка. Простите, я в два раза старше вас, поэтому посоветую, ну, как своим дочам: учитесь, берите как можно больше знаний и умений, пока вы так молоды. Не только Москва - мир в целом довольно жесток, но хороших людей много, и всегда кто-то поможет, или Бог управит...

На счёт единомышленников, это отлично! А ещё было прекрасно, если бы это был или была коллега, ведь в команде работать интереснее! Спасибо Вам :) 

Опубликовано:

Хочу выразить всем Вам огромную благодарность, что откликнулись на мою тему! Мне очень порадовал совет о изучении 2-х языков :hi:  Идея отличная и вполне осуществимая! По поводу визажа на Филиппинах-очень ценный совет и я думаю, что немного позже я попрошу дополнительной инфы :)  И вообще огромное всем спасибо :yahoo:

Сегодня у меня есть новость, не знаю хорошая или плохая... Завтра я выхожу на новое место работы :)  Я ушла от хозяйки салона в котором работала(вчера ушла). Были у нас, так сказать разногласия :x ... Я решила работать сама на себя! За сегодня я нашла креслице в салоне в аренду, закупила материалы для работы и уже готова к труду и обороне :D Завтра первый рабочий день на новом месте! 

Опубликовано:

Приезжайте!  Будем вместе осваиваться  :D  Мне 26, журналист, развелась с мужем и переехала в Испанию. Были бы дети, то так бы не "сорвалась" (может, и не развелась бы). Одной проще обживаться!

Опубликовано:

Приезжайте!  Будем вместе осваиваться  :D  Мне 26, журналист, развелась с мужем и переехала в Испанию. Были бы дети, то так бы не "сорвалась" (может, и не развелась бы). Одной проще обживаться!

Риточка, я бы с удовольствием, но пока финансы поют романсы :( 

... :hi: ...

Lev, что-то я Вас плохо понимаю! Что за точки? Если Вам есть, что сказать, то не молчите! А если нет, то смысл Ваших точек?

Опубликовано:

И если не секрет - как обустроились в Испании?

Lev, что-то я Вас плохо понимаю! Что за точки? Если Вам есть, что сказать, то не молчите! А если нет, то смысл Ваших точек?

Это он просто снимает шляпу перед вами ;)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)  Хочу поделиться хорошей новостью! Вчера я ездила на семинар в Москву! Масса впечатлений и ещё один шаг к повышению моего мастерства :yahoo: Блин, денег потратила на новинки, но надеюсь, что всё это окупится.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)  Хочу поделиться хорошей новостью! Вчера я ездила на семинар в Москву! Масса впечатлений и ещё один шаг к повышению моего мастерства :yahoo: Блин, денег потратила на новинки, но надеюсь, что всё это окупится.

Вот - таким образом переедите в конце-концов в Москву ;) 

Это будет большой шаг перед Испанией

Опубликовано:

С практической точки зрения, как я считаю, нужно отделить мечту от цели. Все таки мечта - это более эмоциональное, а цель - более практичное с точки зрения жизни. Если наметили себе цель, наметьте себе шаги для достижения цели и следуйте им. Вот так :)

Опубликовано:

Недавно участвовала в фешн шоу для школы дизайна цветов. 

Так нам стилисты такие прически наворотили, мама не горюй.

Всему можно найти применение, главное талант, настойчивость и целеустремленность.

Удачи вам!

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Всем огромное спасибо, за добрые слова! :)

С арендуемым креслом не сложилось... ПФ РФ уж больно большие отчисления запросили на текущий год, а следующий и подавно... :x Об этом позже :)

По многочисленным советам, решила податься в Московию... С работой сложилось удачно, а воть с жильём нет :(  Сейчас в поисках, в другой теме... К сожалению бюджет ограничен, т.к. коплю на повышение квалификации, после з.п. поднимут :)

Хоть сейчас мне очень тяжело, в основном морально, но я очень рада, что Вы-уважаемые форумчане, "дали мне пинка" с эту сторону! Сердечное СПАСИБО, Вам за это :give_rose:

Опубликовано:

Да кто же спорит, что в Испании мега высокий уровень безработицы. Я же не сию секунду уже рванула, что пятки сверкают :D

я поддерживаю ваш энтузиазм и поддерживаю Огненного Птица, нужно подойти ко всему с головой, если есть возможность зарабатывать на дистанции и параллельно развиваться здесь как парикмахер, приезжайте здесь большой напряг с специалистами вашего профиля!!! многие девушки на начальном этапе работают с помощью одноклассников и форумов, дерзайте но обеспечьте себе тыл

• 5 months спустя...
Опубликовано:

С практической точки зрения, как я считаю, нужно отделить мечту от цели. Все таки мечта - это более эмоциональное, а цель - более практичное с точки зрения жизни. Если наметили себе цель, наметьте себе шаги для достижения цели и следуйте им. Вот так :)

Ну по всяким классическим канонам должна быть трехходовка. Первый шаг именно мечта. Именно помечтать всласть ни в чем себя не ограничивая. Никаких нет, только хочу, хочу, хочу. Второй шаг - именно постановка целей и задач, причем, очень конкретных, чтоб эти мечты воплотить. Тут уже что-то может отсеяться, т.к. окажется черезчур сложным для достижения именно для меня. Ну и третий этап - конструктивная критика. Это не то что слышим и я и Аделинка в славном Владимире на каждом углу (а ля совсем спятили). Это критика направленная на поиск слабых мест в реализации и цель этой критики - помочь отшлифовать реализацию. Потом можно возвращаться к 1 и 2 шагу, пока не получишь на выходе мечту конфетку с четкой реализацией. Как то так.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, не судите меня строго?! Возможно, кому то моя писанина покажется глупостью, но на данном этапе моей жизни, для меня это очень важно, это моя цель (мечта), которой я хочу добиться!

Нужно не бояться  двигаться вперед и только тогда можно что-то добиться.В Испании, если есть голова и руки заработать не проблема.

Опубликовано:

В странах, где лучше работать - приток мигрантов больше, чем отток ))

Да. К сожалению сейчас наша молодёжь уезжает или хочет уехать в Англию, Германию, Швейцарию...

Опубликовано:

Аделина, а почему такая тяга к Испании? Какой "анамнез" у этой болезненной страсти? Может Вам при Вашем напоре стали и огня рассмотреть и другие страны, более благоприятные с точки зрения профессиональной иммиграции: Канада например или Австралия. Там, кстати, в Квинсленде климат похож на здешний, да и молодая белая женщина всегда - welcоme )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение