Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то читал, уже не могу найти, что при получении NIE требуют копию страниц паспорта с въездным испанским штампом. Мы же въезжаем в шенген через Финляндию, оттуда уже летим в Барсу. Соответственно, испанского штампа не будет. Помогите разобраться пожалуйста.

Опубликовано:

Не знаю как сейчас, но свой NIE я получал с французской визой и соответственно французским штампом о въезде

Проблем не было

Опубликовано:

Где-то читал, уже не могу найти, что при получении NIE требуют копию страниц паспорта с въездным испанским штампом. Мы же въезжаем в шенген через Финляндию, оттуда уже летим в Барсу. Соответственно, испанского штампа не будет. Помогите разобраться пожалуйста.

Сохраните свои билеты и посадочные талоны из Финляндии. Подчеркните, что этот маршрут въезда в ЕС для Вас был удобен/дешев/ быстр. Я получала NIE имея финский штамп. Полицейский нервничал, но мы с адвокатом ему объяснили ситуацию. Он в какой-то толстенной книге нашел образец штампа с этого пропускного пункта и сверил со штампом в моем паспорте. Это было в 2009 году.

Опубликовано:

Мы (3 чел) получили НИЕ с итальянским шенгеном, причем у нас так и не было ни одного испанского штампа, только итальянские и швейцарские. Все прошло отлично, смотрели только действительность визы. Место получения- Бенидорм.

Билеты также не предоставляли.

Опубликовано:

Подал на NIE с финским шенгеном, без предварительного договора купли-продажи, а с бумагой от нотариуса о намерении приобрести жилье... Документы приняли. :)

Опубликовано:

Подал на NIE с финским шенгеном, без предварительного договора купли-продажи, а с бумагой от нотариуса о намерении приобрести жилье... Документы приняли. :)

А что такое бумага от нотариуса о намерении приобрести жилье?

Опубликовано:

Если приняли - то значит NIE вам выдадут точно. Ну если вы подали конечно в Испании их - а не посредникам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение