JuliaJ Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Встреча пройдет на площадке в Эльс Поблетс - это открытая территория со всем необходимым, в двух метрах небольшой парк для детей. Обычно каждый приносит по салатику, а на барбекю и питье скидываемся уже после встречи. Обычно получается около 10 евро со взрослого, с детей 0 евро. Эх, Федор, секунда-в секунду отвечаем )) Подскажите пожалуйста название этой площадки или какой-нибудь другой ориентир, название ближайшей улицы например. Спасибо)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Карты Гугла обновились. Теперь улица называется Partida Xironets CI-02, Els Poblets - причем по поиску Гугл отображает не верную улицу!!! Будьте внимательны!!! ССЫЛКА НА МЕСТО По поводу суммы денег - она зависит от суммы покупки продуктов в магазине. Обычно сумма не превышает 10 евро на человека. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста название этой площадки или какой-нибудь другой ориентир, название ближайшей улицы например. Спасибо)) адрес: Calle 2-C, MIRAFLOR, España Широта : 38°51'32.32"С Долгота : 0° 0'48.33"В -попробуйте так, если не получится по ссылке Андерсона Изменено 22 марта 2013 пользователем werrew 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Федор, улица называется не так. и по Calle de 2-C, MIRAFLOR, España - отображается совсем другое место, именно поэтому я написал предыдущий пост! 38°51'32.32", 0° 0'48.33" - вот такие координаты для Гугл почти верные, расхождение 4-5 метров... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У нас сегодня dhl почту забирал. Водила долго искал по навигатору нас, пока ему в хозяйстве не подсказали. что Els Poblets раньше состоял из 3 поселений:Mirarossa<Miraflor и Setla и навигатор нашёл нас только по miraflor. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Судя по Гуглу поселения упразднили... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Подругу-Амигу вычеркиваем! 1. Serg77+esposa+hijo 2. Anderson + Olga + hijo 3. Schumi + супруга 4.werrew + werrew-иха 5.Fresco+ esposa+2hijo 6. Leonid + Катерина 7. Akira + супруга 8. Mallorga + Mallogr + 2 Mallorgitika 9. Евгений + Ирина + hijo 10. Iglesias + esposa + hijo 11. dim123 + Maris + 2 детя 12. Andre + Olesya+Фидель Кастро с телохроносителями 13. Alexv76 + Татьяна 14. Татьяна (ник не знаю) + 2 детя 15. Yomka+Olegario+олегарик(5лет) 16. Julia + husband+дочка Адрес: Calle de 2-C, Els Poblets, España Широта : 38°51'32.32"С Долгота : 0° 0'48.33"В Время: 14:00 Изменено 22 марта 2013 пользователем yomka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Хорошо погулять)))!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Выкладываю пока необработанные - одну групповую и несколько портретных для затравки: Обрабатывать буду во вторник-среду. Тогда же могу выложить и остальные. Спасибо всем за компанию! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Отличная встреча ребята все просто супер, здорово что сегодня расширили знакомство онлайн))) все классные, очень здорово когда виртуальные представления то людях совпадают с реальными))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я в очередной раз прошу - подписывайте ники пажаааалстаааа... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 werrew, Наталья просто шикарна!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Как приятно на вас смотреть! МОЛОДЦЫ!!! *а в Москве -10 и снег ((((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Пора уже вывеску на этой площадке менять! На что-нибудь типа: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Встреча прошла прекрасно. В Испании сбываются все мечты, по моей просьбе был даже писко. Вот только выпить получилось по глотку, за рулем, а так жалко. Леонид особая благодарность за писко. Привезла своё сонное царство домой, а по улицам ходят куклуксклановцы. Изменено 23 марта 2013 пользователем Olga 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Несмотря на отсутствие солнца встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Ждем следующую встречу. Да кстати салатики с орехами были хороши. Жаль кончились быстро 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 встреча на площадке прошла на высочайшем уровне! все -молодцы, респект и уважуха! но, на данный момент встреча ещё продолжается в стенах дома гостеприимного и терпеливого хозяина Иглесиаса писко, вино, пиво - позади, перешли на виски собираемся проверить t воды в бассейне 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Известный маршрут. Бедные черепашки :-( 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Известный маршрут. Бедные черепашки :-( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Известный маршрут. Бедные черепашки :-( а еще двое котят и верная псина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Известный маршрут. Бедные черепашки :-( и теперь еще маленькие котята 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня как никогда хорошо-видимо новость порадовала!Скотиной меньше! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Молодцы, вообще! Отлично все выглядите ( кого знаю) Люба, ты то где ?! Werrew-ы в красном --- прекрасны! Мальчуган в синей футболке очень сильно похож на папу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 встреча на площадке прошла на высочайшем уровне! все -молодцы, респект и уважуха! но, на данный момент встреча ещё продолжается в стенах дома гостеприимного и терпеливого хозяина Иглесиаса писко, вино, пиво - позади, перешли на виски собираемся проверить t воды в бассейне Двое все таки макнулись в бассейн в полном одеянии. Пятились-пятились и забыли що сзади бассейн. Молодцы, вообще! Отлично все выглядите ( кого знаю ) Люба, ты то где ?! Werrew-ы в красном --- прекрасны! Мальчуган в синей футболке очень сильно похож на папу Любу не узнать! Она справа стоит. Перед большим дяденькой в красном. Такая маленькая девочка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Любу не узнать! Она справа стоит. Перед большим дяденькой в красном. Такая маленькая девочка. Вот вам Люба: Да, друзья мои! Если кто либо не хочет, чтобы я выкладывал его фотографии на форуме в общий доступ, отпишитесь мне здесь или в личку. Эти фото я готов буду выслать на электронную почту - вернусь во вторник в Москву и займусь обработкой отснятого материала. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения