Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встреча пройдет на площадке в Эльс Поблетс - это открытая территория со всем необходимым, в двух метрах небольшой парк для детей.

Обычно каждый приносит по салатику, а на барбекю и питье скидываемся уже после встречи. Обычно получается около 10 евро со взрослого, с детей 0 евро.

Эх, Федор, секунда-в секунду отвечаем :)))

Подскажите пожалуйста название этой площадки или какой-нибудь другой ориентир, название ближайшей улицы например. Спасибо))

• Like 3
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Карты Гугла обновились. Теперь улица называется Partida Xironets CI-02, Els Poblets - причем по поиску Гугл отображает не верную улицу!!! Будьте внимательны!!!

ССЫЛКА НА МЕСТО

По поводу суммы денег - она зависит от суммы покупки продуктов в магазине. Обычно сумма не превышает 10 евро на человека.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Подскажите пожалуйста название этой площадки или какой-нибудь другой ориентир, название ближайшей улицы например. Спасибо))

адрес: Calle  2-C,  MIRAFLOR, España Широта : 38°51'32.32"С Долгота : 0° 0'48.33"В -попробуйте так, если не получится по ссылке Андерсона

Изменено пользователем werrew
  • Like 5
Опубликовано:

Федор, улица называется не так. и по Calle de 2-C,  MIRAFLOR, España - отображается совсем другое место, именно поэтому я написал предыдущий пост! :(

38°51'32.32", 0° 0'48.33" - вот такие координаты для Гугл почти верные, расхождение 4-5 метров...

• Like 4
Опубликовано:

У нас сегодня dhl почту забирал. Водила долго искал по навигатору нас, пока ему в хозяйстве не подсказали. что Els Poblets раньше состоял из 3 поселений:Mirarossa<Miraflor и Setla  и навигатор нашёл нас только по  miraflor.

• Like 3

Подругу-Амигу вычеркиваем! :((

1. Serg77+esposa+hijo
2. Anderson + Olga + hijo
3. Schumi + супруга
4.werrew + werrew-иха
5.Fresco+ esposa+2hijo
6. Leonid + Катерина
7. Akira + супруга
8. Mallorga + Mallogr + 2 Mallorgitika
9. Евгений + Ирина + hijo
10. Iglesias + esposa + hijo
11. dim123 + Maris + 2 детя
12. Andre + Olesya+Фидель Кастро с телохроносителями
13. Alexv76 + Татьяна
14. Татьяна (ник не знаю) + 2 детя

15. Yomka+Olegario+олегарик(5лет)

16. Julia + husband+дочка

Адрес: Calle de 2-C, Els Poblets, España Широта : 38°51'32.32"С Долгота : 0° 0'48.33"В

Время: 14:00

Изменено пользователем yomka
  • Like 4
Опубликовано:

Выкладываю пока необработанные - одну групповую и несколько портретных для затравки:

102612991.jpg

102613188.jpg

102613203.jpg

102613174.jpg

102613177.jpg

102613218.jpg
102613234.jpg

102613249.jpg

102613262.jpg

102613304.jpg

Обрабатывать буду во вторник-среду.
Тогда же могу выложить и остальные.

Спасибо всем за компанию!

• Like 30
Опубликовано:

Отличная встреча ребята все просто супер, здорово что сегодня расширили знакомство онлайн))) все классные, очень здорово когда виртуальные представления то людях совпадают с реальными)))

• Like 18

Встреча прошла прекрасно. В Испании сбываются все мечты, по моей просьбе был даже писко. Вот только выпить получилось по глотку, за рулем, а так жалко. Леонид особая благодарность за писко.

Привезла своё сонное царство домой, а по улицам ходят куклуксклановцы.

Изменено пользователем Olga
  • Like 12
Опубликовано:

Несмотря на отсутствие солнца  встреча прошла в теплой дружеской обстановке. :) Ждем следующую встречу. :hi:

Да кстати салатики с орехами были хороши. :D Жаль кончились быстро :((

• Like 10
Опубликовано:

встреча на площадке прошла на высочайшем уровне! все -молодцы, респект и уважуха!

но, на данный момент встреча ещё продолжается в стенах дома гостеприимного  и терпеливого хозяина Иглесиаса B)

писко, вино, пиво - позади, перешли на виски  :drink: 
собираемся проверить t воды в бассейне  :yahoo:

• Like 20
Опубликовано:

Молодцы, вообще! Отлично все выглядите ( кого знаю:)) Люба, ты то где ?!

Werrew-ы в красном --- прекрасны!

Мальчуган в синей футболке очень сильно похож на папу :)

• Like 12
Опубликовано:

встреча на площадке прошла на высочайшем уровне! все -молодцы, респект и уважуха!

но, на данный момент встреча ещё продолжается в стенах дома гостеприимного  и терпеливого хозяина Иглесиаса B)

писко, вино, пиво - позади, перешли на виски  :drink: 

собираемся проверить t воды в бассейне  :yahoo:

Двое все таки макнулись в бассейн в полном одеянии. Пятились-пятились и забыли що сзади бассейн.

Молодцы, вообще! Отлично все выглядите ( кого знаю :)) Люба, ты то где ?!

Werrew-ы в красном --- прекрасны!

Мальчуган в синей футболке очень сильно похож на папу :)

Любу не узнать! Она справа стоит. Перед большим дяденькой в красном. Такая маленькая девочка.

• Like 12
Опубликовано:

Любу не узнать! Она справа стоит. Перед большим дяденькой в красном. Такая маленькая девочка.

Вот вам Люба:

102616210.jpg

Да, друзья мои!

Если кто либо не хочет, чтобы я выкладывал его фотографии на форуме в общий доступ, отпишитесь мне здесь или в личку.

Эти фото я готов буду выслать на электронную почту - вернусь во вторник в Москву и займусь обработкой отснятого материала.

• Like 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение