Olesya Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 8 марта Девичник в СПА (Camilo Cano, La Nucia). Начало: 12:00 Отдохнем в женской компании в СПА, а затем отправимся на обед в один из ближайших ресторанчиков. Cтоимость: 6 EUR - входной билет в СПА (возможно бесплатно, уточнится позднее) + обед. Регистрация на мероприятие в Facebook. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Чудесно, ага, в 12, а детей из школы кто встречать будет?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Как это кто?Мужчины канэшно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Эх, уже завидую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Эх, уже завидую А что завидовать - присоединяться нужно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Чудесно, ага, в 12, а детей из школы кто встречать будет?! Раз в год то, а то и почаще, могут и папы встретить! Дети на мероприятие тоже допускаются, там много бассейнов Если что, то я не подстрекаю к прогулам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А что завидовать - присоединяться нужно! Я только в мае вернусь. А сейчас у меня только "снежное" СПА может быть. На улице -22, снег белый-белый, много-много. Небо голубое, солнце. Почти как в Испании. ... Только -22 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Да! Мужчины, сделайте подарок своим женщинам! Мне кажется замечательный подарок!!!Они ведь потом такие довольные вернуться!Может всю неделю потом ворчать и ругаться не будут!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) здоровоооооо как!!! плин...я тож завидую...до зеленых соплей..... Изменено 3 марта 2013 пользователем polan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 - Милый, я пойду с подружками погуляю. - Только возвращайся трезвая. - Офигеть... ну ладно, тогда до послезавтра. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 http://via-midgard.info/news/23-fevralya-i-8-marta-evrejskij-prazdnik-smerti.htm Я не антисемит. Но об этой дате знаю давно. Праздник не отмечаю. Подарки не принимаю. У меня есть день Матери. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Oxana, Вы меня извините, но такой бред не слышал давно. Я вообще не знал, что это за праздник такой, в той ссылке, что Вы дали. Но чем мне нравится современный век, так это тем, что всю информацию легко проверить. Сначала сверил даты. 1-е расхождение: В 2011 году Пурим празднуется 20 марта (воскресенье); в 2012 году — 8 марта (четверг); в 2013 году — 24 февраля (воскресенье); в 2014 году —16 марта (воскресенье); в 2015 году — 5 марта (четверг). 2-е, после того как даты не совпали я уже не сомневался, что и версии празднования не совпадут. Вот что Вики говорит. Это вроде как общепринятая классика. Кому лень много читать попроще ресурс нашёл. Так что не заморачивайтесь, дорогие наши женщины, с наступающим праздником Вас. И удачного и веселого похода в СПА. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Oxana, Вы меня извините, но такой бред не слышал давно. Я вообще не знал, что это за праздник такой, в той ссылке, что Вы дали. Но чем мне нравится современный век, так это тем, что всю информацию легко проверить. Сначала сверил даты. 1-е расхождение: В 2011 году Пурим празднуется 20 марта (воскресенье); в 2012 году — 8 марта (четверг); в 2013 году — 24 февраля (воскресенье); в 2014 году —16 марта (воскресенье); в 2015 году — 5 марта (четверг). 2-е, после того как даты не совпали я уже не сомневался, что и версии празднования не совпадут. Вот что Вики говорит. Это вроде как общепринятая классика. Кому лень много читать попроще ресурс нашёл. Так что не заморачивайтесь, дорогие наши женщины, с наступающим праздником Вас. И удачного и веселого похода в СПА. У каждого может быть свое мнение на этот счет - и пусть одно будет НО! Я в чем-то поддерживаю Оксану - праздник должен быть не по датам, а каждый день И 8 марта в том числе. Потом желательно 15 марта и так далее 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Мнения может быть только два, одно мое, второе неправильное. /с/ А если серьезно, то- Оксану практически невозможно не поддерживать. На мой взгляд удивительно позитивный и отзывчивый человек. Но все мы порой заблуждаемся, страшного в этом ничего нет, в конце-концов только ломая стереотипы мы развиваемся. И, любой ресурс ценен правдивой инфой. Так давайте просто проверять выкладываюмую информацию. /сорри за офтоп в такой хорошей теме/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Оксану практически невозможно не поддерживать. На мой взгляд удивительно позитивный и отзывчивый человек. Короче, Вы поддерживаете предложение Оксаны? Начинайте список! Девичник в СПА. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Короче, Вы поддерживаете предложение Оксаны? Начинайте список! Девичник в СПА. Меня не запутать, я внимательный, предложение от Олеси исходило. Хых, моя первая мысль вчера, после прочтения топика, была именно в этом ключе сообщение написать. Удержало только 2 соображения:- 1. Вы когда нибудь видели Квери с фингалом под глазом? Вот. Я тоже не хочу. 2. И потом меня же в игнор сразу всё мужское население форума поставит, а может и забанят даже, больно-пребольно. Так что я бы с радостью, но Вы уж как нибудь без меня. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Qwery, я тоже когда-то не задумывалась об этом празднике, отмечали всем колхозом и на работе в том числе. При чем в мои обязанности входила и закупка подарков/цветов/ банкет для всех женщин, работающих в нашем коллективе. А их было почти 90. Потом меня жизнь свела с одной семьей священнослужителей в четырех поколениях. Ну, и когда я пришла к ним в гости 8 марта с цветами и тортом - батюшка мне прочитал лекцию в дружелюбной форме об этом празднике с позиции замены коммунистами православных праздников. Из Ветхого завета про историю перед усекновением главы Иоанна Крестителя. И было это как раз в эти, отмечаемые даты. У православных есть женский день - жены мироносицы. В голове отложилось на всю жизнь. Это касается не только этого праздника, коммунисты славно прошлись по православному календарю. А по поводу отмечать то, что ты родилась женщиной один день в году - так, слава Богу, муж про этот праздник не знает и дарит цветы просто так. Да и подарки - просто так. Потому что гладиолус (с) КВН Уральские пельмени Я не против СПА. И не против девичников. С подружками иногда так отжигаем, что эти фото нельзя никому показывать. Изменено 4 марта 2013 пользователем Oxana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 http://via-midgard.info/news/23-fevralya-i-8-marta-evrejskij-prazdnik-smerti.htm Я не антисемит. Но об этой дате знаю давно. Эх, Оксана, лучше бы ты курила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Эх, Оксана, лучше бы ты курила. Не знаю, не знаю..... Но евреи уже уши (праздничный десерт) эти пекут ко Дню смерти и в Фейсбуке выкладывают..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Надо только отметить, что большинство и христианских праздников - это перелицованное язычество. Ничего нового коммунисты не придумали. Сорри за оффтоп 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Не знаю, не знаю..... Но евреи уже уши (праздничный десерт) эти пекут ко Дню смерти и в Фейсбуке выкладывают..... Так уже и напекли, и съели благополучно. Пурим ведь 24 февраля был Ничего нового коммунисты не придумали. Придумали, хоть и немного. 7 ноября и День Конституции, например 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Кто бы мог подумать. А как хорошо все начиналось.. .Поход в СПА. Тема похода тихо умерла, задушенная костлявой рукой Клары Цеткин, верной последовательныцей Эсфири. Девушки, идите в баню и ничего не бойтесь. Мы мысленно с вами. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Кто бы мог подумать. А как хорошо все начиналось.. .Поход в СПА. Тема похода тихо умерла, задушенная костлявой рукой Клары Цеткин, верной последовательныцей Эсфири. Девушки, идите в баню и ничего не бойтесь. Мы мысленно с вами. Я почему-то уверен, что наши девушки ну совсем ничего не боятся Изменено 4 марта 2013 пользователем Firebird 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Я почему-то уверен, что наши девушки ну совсем ничего не боятся И баня в доме есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 И баня в доме есть. Мда - в этом свете фраза - пошел ты в баню - приобретает иной, даже я бы сказал сакральный смысл 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения