Oxana Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Итак, сезон в саду начался. В выходные уже будет + 20 не на солнце. В марте ждем дождей. Пора начинать благо устраивать садик. Сегодня я буду чистить траву специальными граблями, добавлять новые семена, присыпать их землей ( чтобы птицы семена не склевали), обрезать розмарин и другие кусты для более зеленых побегов. Да, и раскидать надо удобрения. Потом, когда растения не идут в рост, это делать бесполезно. Завтра - другой этап. Кому что интересно - могу сделать фотки сегодня и потом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Итак, сезон в саду начался. В выходные уже будет + 20 не на солнце. В марте ждем дождей. Пора начинать благо устраивать садик. Сегодня я буду чистить траву специальными граблями, добавлять новые семена, присыпать их землей ( чтобы птицы семена не склевали), обрезать розмарин и другие кусты для более зеленых побегов. Да, и раскидать надо удобрения. Потом, когда растения не идут в рост, это делать бесполезно. Завтра - другой этап. Кому что интересно - могу сделать фотки сегодня и потом. Для газона какое удобрение покупаете? Есть проверенное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Да, проверенное. Универсальное покупаю. Там же не только травка , но и деревца всякие. Раньше покупала всякие модные и дорогие. Сейчас беру дешевые и практичные: 1 пригоршня на 1 кв/м. Большой мешок. Сделаю фотку и размещу с другого компа, с айпада не дает здесь. Кстати, семена травы здесь очень разные. Надо быть внимательным при покупке семян для подсева. Зы: вопрос к Андерсону. Можно эту тему в досуг переместить? Тут в курилке ее вытаскивать ну очень сложно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто то обещал выложить фото мешка (удобрение для газона). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто то обещал выложить фото мешка (удобрение для газона). это удобрение универсальное, голубые гранулы. Раскидывать надо в период роста. Потом - бесполезно. Те в апреле. Продают маленькие и большие мешки. Рассыпаю гранулы - одна жменька на 1 кв\м. Больше - опасно. Жменька - женскую руку надо представить..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 если надо что бы что то выросло , удобрите гумматом натрия , у меня ночная фиалка вымахала сантиметров на 70 вверх 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 О, цитрусовые... Плесень выросла на апельсине моём, сняла я скотч. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Подымаю тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.