Olga Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Торнадо у берегов провинции Аликанте Несколько торнадо образовались в различных местах вдоль побережья провинции Аликанте, и по имеющимся данным, прошли без ущерба и повреждений, не проникнув на материк. Одно из таких захватывающих атмосферных явлений наблюдалось вчера около 12:45 в районе туристического города Бенидорма, двигаясь между островом и пляжем Levante, а другое сформировалось между городом Аликанте и близлежащим Playa de San Juan. Читать далее. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ух ты, да там еще и весело . Да, в Испании всегда было на что посмотреть, а теперь еще и погодные явления добавились. Главное чтобы никто не страдал при этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ух ты, да там еще и весело . Да, в Испании всегда было на что посмотреть, а теперь еще и погодные явления добавились. Главное чтобы никто не страдал при этом. Уже... Вчера в Росас (район Жироны) смыло 2 взрослых плюс их внук. Женщину до сих пор не нашли. Новости вчерашние в газете не совсем отражают действительность про этот факт. По ящику были реальнее. Значит, завтра выйдет в газете. http://www.lavanguardia.com/sucesos/20130301/54368909345/muere-ahogada-girona.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да уж. Вчера в 17.30 я была на набережной Санта Маргариды, после школы гуляли с сыном, Дождь кончился, волн тоже больших не было. Может эта французская женщина на косе оступилась и об камни ударилась, упав в воду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 По ящику передавали вчера, что у Вас там волны были 8-9 метров высотой (вот и смыло семью). mar rizada - кудрявенький mar arbolada - с дерево волны mar montañosa - с гору волны 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я не буду спорить, что вижу , то и говорю. Вечером волн не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я не буду спорить, что вижу , то и говорю. Вечером волн не было. ну и чудненько! В то время, когда Вы на море гуляли, я ящик смотрела! Ну, нигде нельзя доверять СМИ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.